佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我和朋友到巴里岛旅游回来后,朋友说以后还是出来喝茶好了,我做错了吗?

舞猫猫 发表于 2-1-2015 04:16 PM
人家害怕最后会变成叉烧包啦(表情不能用)

人家不吃猫肉的

LZ 真的很细心!数学真好!心思精密!

贪吃大王 发表于 2-1-2015 05:27 PM
1)你知道一个人买就很多了,我去才带不到10公斤,没有可能买20公斤的,这样会亏很多阿,大家都同意share ...

1. 讲真,我出国旅游那么多次,都是直接share的,可能我鬼子性格啦,不过我真的没有想过用公斤算的,可能下一次可以那么做。谢谢分享~

2. 功课做不足,应该要很清楚/estimate每一项用费,除非没找过资料,不然不可能用很贵来算。除非你的司机乱带你们去吃,那么下次请找好一点,有信赖的司机

3. 我不否认你的做法,不过你去到那间restaurant的时候可以选择不吃啊

4. 他不是你hire 的司机吗?什么地主不地主的??之前有看过司机的review吗?其他旅客有给他消费吗?一定要做参考啊

5. 赞同,自己用可以,不过我还是不会当souvenir拉~

6. 如果你坚持,就不用多副付钱了。给了就要享受,为什么还要回想了觉得不值得呢?

评分

w-chean + 1 我很赞同,但搂主太强了~~

楼主,我对你的钦敬有如滔滔江水般连绵不绝,又犹如黄河泛滥般一发不可收拾。
你算钱的方式很明显不是我们普罗大众能明白的,你行为认知很明显不是我们地球人类能接受的。

清收我一拜,再拜,三拜

在此分享楼主之前的神帖以供各位参考:
我上司时常叫我打包不给钱,我写字条给他却说我计较
没有芒果肉的芒果冰卖3.50,结果老板娘给我骂到狗血淋头
        得胜儿童慈善义卖会卖的东西很贵,而且很多东西不新鲜,有被欺骗的感觉
我嫁了后一直帮母亲这边会过分吗?

评分

CalvinKli + 1 你這樣放毒 連我也中招~
天主的女儿 + 5 哈哈
海豚贝贝心 + 5 我很赞同

必能郎 发表于 2-1-2015 05:38 PM
1. 讲真,我出国旅游那么多次,都是直接share的,可能我鬼子性格啦,不过我真的没有想过用公斤算的,可能 ...

1) 对阿,下次就一定要用公斤来算,不然很多会假假叫你share,但是自己就装重重的。
2)其实有estimate的,因为门票是不懂价钱,而且那个airport tax好像是突然起价,一些地方吃的又特别贵
3)但是朋友说如果不吃,司机就不能吃免费了
4)对是hire的,就没有说明要给小费,但是朋友说给因为服务好
5)我是打算拿来带回家冲给老公喝,有时候如果有人来我家,就冲这些给他们喝,这样就不用买了,还有那些肥皂和沐浴乳也是
6)其实我是坚持的,但是我看他们一直叫我吃,我就跟她们share一次咯

评分

hunterkhor + 1 各位!有神快拜!
kangyaw + 1 没想到像你这种人还有朋友
asukasin + 1 你应该是没做好功课! tax一路来是150K!!.

我好喜欢这个帖,因为有人会带饭盒去打包自助早餐。
房间的电视机也是免费的,怎么没打包上飞机?

评分

deckson. + 5 我很赞同
garwenliew + 5 我很赞同
海豚贝贝心 + 5 我很赞同

Follow Us
你们应该分开去,你请司机载你一人,你朋友另外请司机。
在想要去的景点会合,不想去的景点,你就叫你的司机不要载你去。
这样谁也不欠谁。

评分

hunterkhor + 5 太贵了,咱们的楼主付不起……租个脚踏车还.

哇,极品又有新作了

贪吃大王 发表于 2-1-2015 04:50 PM
其实朋友说要给tips是因为司机有送我们一人一个钥匙圈,他晚上也有载我们去吃饭,但是我觉得他应该都是有 ...

对啊对啊!给小费这种东西不是看自愿不自愿,而是看能力的。如果自己都能力不足,导致出国旅游还要左省右省,那怎么还能给小费?楼主是对的!

很明显楼主非常非常非常计较!干脆别旅行,在家看电视旅游节目!旅行的目的就是开心!难怪你的朋友会不开心。

fei_singh 发表于 2-1-2015 05:47 PM
楼主,我对你的钦敬有如滔滔江水般连绵不绝,又犹如黄河泛滥般一发不可收拾。
你算钱的方式很明显不是我们 ...

谢谢你的链接,
她原来是个极品!

评分

hunterkhor + 5 我很赞同
fei_singh + 5 我很赞同

贪吃大王 发表于 2-1-2015 05:03 PM
对阿,正常啊,我们给了钱就要拿阿,那个酒店的body shampoo和lotion,还有火柴,裁缝线和衣架我全部都拿 ...

无言以对

哈哈哈,谢谢楼主这个帖,娱乐了我一家人

评分

max_max + 5
lyeanliew + 5 我很赞同
minjinlin + 5 我很赞同

等好久终于等到了,LZ果然又“吃亏”了

hinchanlc 发表于 2-1-2015 04:00 PM
@+普通會員+  来了

終於給你盼到她了
這個貼你會幫她頂多久?

10頁,有問題麼? 團長~

楼主又来了,佳礼有你就热闹起来了。。。

评分

潜水的鱼 + 1 我很赞同,我就是为了楼主才进来的!
shuangping + 5 我很赞同

很好  

计较的人很难相处的,有时有来有往就好咯 不要什么都算。

+普通會員+ 发表于 2-1-2015 07:27 PM
終於給你盼到她了
這個貼你會幫她頂多久?

对啊!还跑来我混的地头,真是给脸。
顶多久都行,就怕她喜新厌旧,又开新帖。
别叫我团长,我是团员

贪吃大王 发表于 2-1-2015 05:50 PM
1) 对阿,下次就一定要用公斤来算,不然很多会假假叫你share,但是自己就装重重的。
2)其实有estimate ...

对啊对啊!干嘛要让他吃免费的,叫他躲在车里面,吃你打包的酒店便当就好了,你自己吃好料!