佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Camou

CAMOU ACADEMY OF MEDIA ARTS 佳模动画与媒体制作学院 3D Animation Course in Johor!

英国专业文凭课程招生 三维动画与媒体设计

对以下 有着浓厚的兴趣吗?
ü 3D 视觉设计和数码动画 (3D Design&Digital Animation)
ü 媒体设计与制作 (Digital Media Design & Production)
ü 广告设计/动感设计 (Graphic design/motion graphic design)
ü 摄影及视频制作 (Photography & Videography),
ü 音效,影片剪辑及后期制作 (Audio & Video Production)

我们即将在3月开课!
欲知详情 – 请赶快拨打我们的热线: 07  232 43 44
出路广,行情好,有兴趣,报名早!
现在报名着可免费获得Wacom电子画板一台!

[CAMOU ACADEMY OF MEDIA ARTS 佳模动画与媒体制作学院 3D Animation Course in Johor!]

请问整个课程多少钱?

qianxun2389 发表于 1-2-2015 12:44 PM
请问整个课程多少钱?

pm你了哦,请查看信箱

Call us now to avoid disappointment! 請馬上聯繫我們以報讀課程!

If you are interested in our 3D Animation Diplomas at Camou Academyl. We are closing the application window soon. Anyone wanting to attend the March starting date should enroll immediately.

3月的课程名额有限,可别错过了!
赶快与我们联系哦!我们等你~

预知更多详情可拨打:
07-232 4344 or
019-717 7714 (Line,We Chat,Whats App)

Batch 2013 Students' Studio Project (WIP) working in progress,
Pleas stay tuned for their very final video.

Follow Us

2015年 设计师新年愿景,你完成了多少?

还没报读动画与媒体设计课程的你们赶快行动吧,
未来的设计师们,为你的未来跨出第一步吧,我们等着你!

请马上联系我们以报读课程!
我们的热线是:07 -232 4344 ~

3月的课程名额有限,可别错过了!
赶快与我们联系哦!我们等你~

预知更多详情可拨打:
07-232 4344 or
019-717 7714 (Line,We Chat,Whats App)

若有任何疑问大家可以提出来哦~
可以拨打我们的热线:07-232 4344
或者加我们的LINE/WE CHAT/ WHATS APP :019-717 7714

我们等你!

或者加我们的LINE/WE CHAT/ WHATS APP :019-717 7714

我们等你!

明天(13/3,星期五),我们将会出席升学情报教育巡回展哦
有兴趣的同学明天能够前来了解我们的课程哦!
地点:KSL Resort
时间:12PM-6PM
我们明天见!=D

我们等你!

9月份的课程已开放报名
请赶快联络我们以享有RM4500的折扣优惠!
欲知更多详情请拨打:07- 232 4344 or 019- 717 7114
此优惠将于5月份结束.

Real professional, real projects,2 Year UK Diploma Programs.
Key to your career in Animation & Media Production.
Join us now!
9月份的课程已开放报名,别错过这最后的优惠活动!
欲知更多详情请拨打:07- 232 4344
与此同时,您可浏览我们的官方网站索取更多资料.
官方网址:learn.camoustudio.com

Composition04_scene01.VRayDiffuseFilter (0-00-00-00) (0-00-00-00).jpg

想报读本院的课程却担心住宿问题?

无需担忧!只要拨个热线 通知我们, 我们就能尽心为你解决!
我们将为你安排与提供住宿 让你能轻松到学院学习!

我们的联系号码是 07-232 4344, 欢迎随时与我们洽谈询问!

想报读本院的课程却担心住宿问题?

无需担忧!只要拨个热线 通知我们, 我们就能尽心为你解决!
我们将为你安排与提供住宿 让你能轻松到学院学习!

我们的联系号码是 07-232 4344, 欢迎随时与我们洽谈询问!

9月的intake我们已经满人了哦!下一次的intake将会在2016年4月,有兴趣的同学可向我们询问以获取Early bird promotion的折扣!欲知更多详情可拨打我们的热线:07-232 4344

Camou Academy outdoor shooting session is out in a video for you! Watch how much fun we have and wish that you join us in next session real soon!
別錯過 - 快看學生们外拍時好好玩的花絮, 以及美美的魔豆們!

Camou Academy 2015A Photoshoot

请转发,让对动画与媒体设计有兴趣的孤儿能够有学习的机会,朝夕一日也能成为卓越的创作者。
为善最乐 事不宜迟!

由Camou academy举办的 digital media workshop 在龙引华文中学圆满结束!谢谢新文龙中华中学的师长及学生参与我们的体验讲座会~  敬请期待我们下一次的体验课!