佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Camou

CAMOU ACADEMY OF MEDIA ARTS 佳模动画与媒体制作学院 3D Animation Course in Johor!

这次很荣幸能够到 Cyber (M) Sdn Bhd 让学生们实地考察及参观以获取相关知识

有兴趣与他们一样到不同的地方参与实地考察? 请联络我们报名课程吧~ JOIN US NOW!

一起来欣赏学生的微电影作品《忆》

对拍摄有兴趣? 快联络我们询问/报名课程吧!

本院将会在这个星期天(18/10/2015) 到SMK Pasir Gudang 以及下星期一(19/10/2015)到SMK Skudai 参与升学展

有兴趣或想要了解动画与媒体制作课程的学生们请亲临我们的摊位吧

提早报名者将享有优惠折扣哦!

4月份的课程已开放报名!

请赶快联络我们以享有RM4500的折扣优惠!
欲知更多详情请拨打:07- 232 4344 or 019- 717 7114
此优惠将于12月份结束.

想报读本院的课程却担心住宿问题?

无需担忧!只要拨个热线 通知我们, 我们就能尽心为你解决!
我们将为你安排与提供住宿 让你能轻松到学院学习!

我们的联系号码是 07-232 4344, 欢迎随时与我们洽谈询问!

好消息!!!   本学院将会参加由JCOS Club 举办的 JCOS event (cosplay party)
活动日期 : 7 & 8-11-2015
活动地点 : Plaza Sentosa, Johor
时间 :1pm - 6pm

想要了解或想报名动画及媒体设计课程者可亲临我们的摊位询问详情,尽早报名者可享有RM4500的折扣哦!

此外,我们也会当场售卖及示范 Wacom 的产品,有兴趣了解及欲购买者可以前往我们所在的摊位询问详情及获得额外10%的优惠折扣哦!

Follow Us
想了解动画与媒体设计课程者可以前来Plaza Sentosa 的 Jcos Event哦~
活动日期是星期六(7/11)及星期日(8/11), 时间是从下午1点到7点

此外我们也会举办抽奖活动及green screen shooting 活动,有兴趣者可前来我们的摊位参与!

JCOS Event 圆满结束!
谢谢JCOS邀请的台湾及香港特别嘉宾, 红月司,H 和 Yui亲临支持我们!也谢谢其他朋友们的参与
在此附上由学生们在短时间内当场完成的绿频拍摄作品

此外,本院所举办的最佳人气奖还在开跑中,欢迎大家踊跃投选您心目中最喜欢的支持者及照片吧~
欲知更多详情可以浏览我们的FB主页 : https://www.facebook.com/media/s ... 38748054&type=3

pm 学费多少?

4月份课程已开放报名!有兴趣的朋友们快前来了解课程吧!提早報名將會享有 Early Bird 優惠配套哦!欲知更多详情,快联络我们吧~
Tel : 07-232 4344  

对动画与媒体制作有兴趣?

快联络我们吧! Camou Academy of Media Arts @ Johor. 2年6个月Diploma 课程.
你将会学习到动画,3D 设计, 动态设计,视觉效果,摄影,音频与视频制作, 数码插画,
平面设计等等技能!

此外,提早报名将享有Early Bird 高达RM4500的优惠折扣!优惠于12月31日截止。别犹豫了,马上行动来了解课程吧!

欲知详情/预约时间请拨打 : 07-232 4344 / 0177321664 或 FB PM联系我们 (Camou Academy)

SPM 考试终于结束啦!

对动画与媒体制作课程有兴趣的朋友们赶快抓紧机会哦!
折扣将在12月31日截止! 马上前来报名或了解我们的课程,器材及强大的师资吧!

欲知详情/预约时间请拨打 : 07-232 4344 / 0177321664 或 FB PM联系我们 https://www.facebook.com/CamouAcademy/

我本身27岁现在在新加坡工作也part time 修读商业管理diploma课程,可是想毕业后读动画设计方面的课程

1)我想问下有我年龄层的学生吗??
2)本身是社会人士所以无法读全天制的课程请问有没有part time的课程??
3)一般学费是多少??

SeaKnight 发表于 12-12-2015 07:02 PM
我本身27岁现在在新加坡工作也part time 修读商业管理diploma课程,可是想毕业后读动画设计方面的课程

1 ...

你好,谢谢你的询问。
我们已PM联系你,请查看~

2014班的 Assessment Presentation 结束啦~
在此附上一张大合照!祝大家假期快乐&圣诞节快乐!

此外,对3D动画与媒体设计有兴趣的朋友们欢迎前来我们的学院参观及了解详情!
在12月31日前来及报名者都能享有RM4500的优惠折扣!

学院在星期一至星期日开放参观~快联络我们预约时间吧!

学院名字:Camou Academy of Media Arts
学院地址:39 A, Jalan Indah 15/1, Taman Bukit Indah, 81200 Nusajaya, Johor
电话号码:07 232 4344 / 017 - 732 1664

想要了解动画与媒体制作课程的朋友们赶快抓紧机会啦!

RM4500的优惠折扣将在这个星期1月10日截止,快来联络我们预约时间前来了解课程吧!

学院名字:Camou Academy of Media Arts
学院地址:39A, Jalan Indah 15/1, Taman Bukit Indah, 81200 Nusajaya, Johor
电话号码:07 232 4344 / 017 - 732 1664 (Reservation / more information)

2014班第五及第六学期成绩优异学生名单出炉咯!
在此恭喜以下前三甲的学生:
Oscar Foo , Hong Pei Wei & Tan Wei Kean.
希望大家继续加油!

此外,有兴趣想了解或报名3D动画与媒体设计课程的朋友们赶快联系我们预约时间前来吧!
4月入学的名额有限,只剩最后一个月了,有兴趣者赶快把握机会!

学院地址:39 A, Jalan Indah 15/1, Taman Bukit Indah, 81200 Nusajaya, Johor
电话号码:07 232 4344  (预约时间 / 了解更多详情)

在此附上2016年A班迎新会的大合照,感谢大家的出席以及欢迎大家加入Camou大家庭!谢谢。
我们10月的招生已经开放报名了哦,对于3D动画与媒体设计有兴趣的朋友们!我们在5月会提供给Early bird的优惠,在这个月前来报名的朋友们都会享有最后一个学期免费学费的优惠!
赶快联系我们预约时间前来吧!

2015A及2015B班的Assessment结束了! 敬请期待谁将会是这学期的优异生!
Class A and Class B of Batch 2015 Assessment have come to an end!
Stay tuned on who will be our young, promising and talented students in current Semester 1 Year 2016!

我们10月的招生已经开放报名了哦,对于3D动画与媒体设计有兴趣的朋友们!我们在5月会提供给Early bird的优惠,在这个月前来报名的朋友们都会享有最后一个学期免费学费的优惠!
赶快联系我们预约时间前来吧!

2015A班和2015B班第三,第四学期及第一,第二学期的成绩优异学生名单出炉咯!
在此恭喜以下前三甲的学生:
2015A班 -Wong Zhi Hou , Jackson Low& Sim Yong Kheng .
2015B班-Chris Chen, Tay Keng Wei& Desmond Chan
希望大家继续加油!
The result for semester 3,4 & 1,2 (badge of 2015 A & Class B) is out!
Congratulation to the three best scored students:
2015 Class A-Wong Zhi Hou , Jackson Low& Sim Yong Kheng
2015 Class B-Chris Chen, Tay Keng Wei& Desmond Chan
Keep up the good works!