佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚宴场地主题布置重要吗?

关闭 [复制链接]

本人考虑要不要弄婚宴场地布置。请问大家觉得有没有这个必要呢?
价钱不便宜(3千左右),可是又想到只是一生人一次的大日子。
希望大家提供意见,或者是曾经搞场地布置的美眉们也可以进来分享你们的经验,感谢噢~
单选投票, 共有 256 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我个人是选择有布置的,因为我认为一生人一次嘛,美美一次咯!!

其实,这些都是个人的喜好,没有一定的答案。我有顾客可以花几千块买真花去布置会场,也有不介意没化妆就出嫁的新娘。

看你的经济情况,别为了那所谓的一生一次什么都贵贵的,搞到自己负债累累,而且也不担保一生一世的东西。量力而为就好了。

HESFen 发表于 10-1-2015 05:19 PM
我个人是选择有布置的,因为我认为一生人一次嘛,美美一次咯!!

其实,这些都是个人的喜好 ...

太夸张了吧花几千块买真花 @.@

豬頭 发表于 12-1-2015 11:11 AM
看你的经济情况,别为了那所谓的一生一次什么都贵贵的,搞到自己负债累累,而且也不担保一生一世的东西。量 ...

说的也对,还是要看经济这是重点啊哈哈~

~pinkygurl~ 发表于 12-1-2015 10:16 PM
太夸张了吧花几千块买真花 @.@

所以我说看个人的预算啊。我也有顾客订婚就花几十千包下luna bar,又塔台,又直升机模型运送戒指,又另外请人来煮的。

Follow Us
我觉得有必要 可是不一定要找婚礼布置公司
我觉得自己可以花一些心思DIY 省钱,独一无二,也是自己的用心之作

评分

梁嘉煣 + 5 我很赞同

HESFen 发表于 14-1-2015 03:57 PM
所以我说看个人的预算啊。我也有顾客订婚就花几十千包下luna bar,又塔台,又直升机模型运送戒指,又另外 ...

这太夸张了,是富人的杰作哈哈!

ice89 发表于 14-1-2015 04:07 PM
我觉得有必要 可是不一定要找婚礼布置公司
我觉得自己可以花一些心思DIY 省钱,独一无二,也是自己的用心 ...

其实我本来是打算自己DIY,可以有点麻烦要买装饰品,毕竟现在接近婚礼了但是很多东西都还没弄呢,而且当天新娘会忙着所以没时间自己布置。

~pinkygurl~ 发表于 14-1-2015 06:28 PM
其实我本来是打算自己DIY,可以有点麻烦要买装饰品,毕竟现在接近婚礼了但是很多东西都还没弄呢,而且当 ...

我都是很简单的东西 英文字母摆设,pom pom花,自己DIY签名笔,礼金盒子,签到座和dessert bar牌子。。

另外我打算弄dessert bar,我在淘宝有购买蛋糕架,碗碟。。打算找蛋糕店订cupcake,fruit tarts。。
我觉得这样简单又不失大方

只是一个小小的意见

~pinkygurl~ 发表于 14-1-2015 06:26 PM
这太夸张了,是富人的杰作哈哈!

对啊,我们都傻眼了

要看$$$$来办事吧,我结婚的时候没有特地找人来布置场地。
酒楼是有帮我布置一下小舞台。

如果是自己买东西,自己布置的话,应该不用整千多块的花费,是吗?

我会布置。
但是,我觉得我会自己买,自己布置。

个人觉得要看经济能力...

比较想自己设计+布置,毕竟自己要的东西,只有自己才能知道

我觉得看经济能力吧。

不要人云亦云,辛苦了自己。

婚礼只是一个形式,重要的还是结婚后过的日子。

恭喜新娘子,有预算的话做布置也ok的

问问自己, 整个婚礼中, 这是你最在意的吗?如果是又有budget就给人做, 别伤神。
不然就问问哪个姐妹家人可以帮忙的, 费用可能可以节省一半(叫人免收费是有点过分, 多多少少材料交通是需要钱的)。但是如果效果不达标, 就别怪姐妹们咯!
最重要是和和气气,开开心心结婚去!!

RubyMaiden 发表于 21-2-2015 12:24 PM
我会布置。
但是,我觉得我会自己买,自己布置。

你的 DIY 手艺一定是不错吧,我本来也是有这个打算但是还是为了少一烦恼所以给人布置。