佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ~pinkygurl~

婚宴场地主题布置重要吗?

关闭 [复制链接]
梦寻雪缘 发表于 5-3-2015 01:56 PM
比较想自己设计+布置,毕竟自己要的东西,只有自己才能知道

其实你也可以告诉他们你要的要求,他们都有经验的

舞猫猫 发表于 9-3-2015 11:06 AM
恭喜新娘子,有预算的话做布置也ok的

谢谢美眉的祝福 ^.^

jocelyninmls 发表于 9-3-2015 10:52 AM
我觉得看经济能力吧。

不要人云亦云,辛苦了自己。

对咯,每个人的要求都不一样,我朋友是在婚宴方面随便,她宁可把钱花在度蜜月。

joeynvy 发表于 9-3-2015 11:24 AM
问问自己, 整个婚礼中, 这是你最在意的吗?如果是又有budget就给人做, 别伤神。
不然就问问哪个姐妹家 ...

美眉说得很有道理,哈哈~

~pinkygurl~ 发表于 9-3-2015 07:38 AM
你的 DIY 手艺一定是不错吧,我本来也是有这个打算但是还是为了少一烦恼所以给人布置。

其实,淘宝很多那些diy的宝贝,买回来自己组装就很漂亮了。

Youtube,google也有很多diy的教程,真的很管用,mm可以参考的喔。
不过可惜的是,大马很少二手店,要不如,这些店可以挖到很多实用的宝。

ice89 发表于 14-1-2015 04:07 PM
我觉得有必要 可是不一定要找婚礼布置公司
我觉得自己可以花一些心思DIY 省钱,独一无二,也是自己的用心 ...

怎么DIY?在酒楼DIY然后布置?我不会仂~!我没有美术的头脑。。。可以教教我吗?

Follow Us
ice89 发表于 15-1-2015 12:11 PM
我都是很简单的东西 英文字母摆设,pom pom花,自己DIY签名笔,礼金盒子,签到座和dessert bar牌子。。
...

怎么DIY。。。惨了啦!我不会。。。请问淘宝什么网站啊!可以pm我吗?

Sohjenie 发表于 12-3-2015 03:52 PM
怎么DIY。。。惨了啦!我不会。。。请问淘宝什么网站啊!可以pm我吗?

我的婚礼在今年年尾 之前所说的都是我的构思
我可以给你一些我在网上找到的样本 你可以参考参考

http://www.weddingchicks.com/cat ... icks/diy-templates/
http://verywed.com/forum/essence ... mpaign=2014-08-29.2
http://verywed.com/forum/essence/expexch-2941422-1.html
http://verywed.com/forum/mtalks/ ... paign=2015-01-12.3v
http://verywed.com/search/%E4%BD ... ;utm_medium=veryWed

你也可以参考这里姐妹所分享的婚礼筹备记录 他们很多都是自己动手布置的。

希望可以帮到你

我觉得如果经济能力可以负担的话,是有必要布置布置一下的,毕竟一生只有一次。

有闲钱的话,我会。但是我觉得不值得

有预算当然希望美美哦~

ice89 发表于 12-3-2015 04:07 PM
我的婚礼在今年年尾 之前所说的都是我的构思
我可以给你一些我在网上找到的样本 你可以参考参考

哇。。不错耶~
那个签名笔。。很喜欢!!

Miappd 发表于 23-3-2015 10:30 AM
哇。。不错耶~
那个签名笔。。很喜欢!!

对啊~~ 我也很喜欢

我觉得只要拿photobooth给来宾拍照
签到处的布置,candy bar,舞台布置可以自己弄

我本来都想自己DIY但是最后决定交给DECOR公司做, 主要是因为结婚当天已经忙着化妆换衣服, 那有时间还一桌桌布置。 是可以交给姐妹们做, 不过不一定摆到你想要的效果咯。。。 除非你信的过她的taste。

~pinkygurl~ 发表于 14-1-2015 06:28 PM
其实我本来是打算自己DIY,可以有点麻烦要买装饰品,毕竟现在接近婚礼了但是很多东西都还没弄呢,而且当天新娘会忙着所以没时间自己布置。

如果是要买结婚用品但是没时间的话,可以上网买哦,婚礼上该有的这里都有得买,上网预购就行了,很方便  http://www.wedding.com.my/?utm_s ... m_campaign=homepage

看个人选择,有些人真的想要一些美好的回忆。。所以会想要特别一些

我也在头痛这个事情。自己diy又累死自己;请人来做又是没那么多钱搞,完全不搞好像又对不起自己。

是我的话我很在意, 当然也要算算budget. 如果是可以负担的, 一生人才有一次这样美美的结婚, 拍下美丽的照片, 我觉得很重要咯。  这些都是美丽的回忆来的。

当然如果为了这些而负债累累, 就还是不要吧。
免得结婚后为钱吵架。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽