佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 十字剑

FFXIV ARR 【House of the Saint】 公会招收新成员!!不定时更新~

微霉菌 发表于 12-1-2015 06:11 PM
XDD

3.0我會轉去男人類

Tonberry是最大的English Speaker吧~

大多都是亚洲~
泰国,新加坡,吉隆坡,日本,澳洲~ (我遇到的)

十字剑 发表于 12-1-2015 01:08 PM
对啊~
以前还是“Final Fantasy XIV Online”的时候玩法超级闷的,没有quest,没有明确的目标让你知道你 ...

大大 我也好想玩~ 一直想找耐玩的游戏~但用UNIFI下载了2天都还没下载完
一开始速度都有跑1.5mb 过后就0.3-0.5mb了~ 而且一直断开
想free trial都难 ~

Desperat3 发表于 13-1-2015 05:16 AM
大大 我也好想玩~ 一直想找耐玩的游戏~但用UNIFI下载了2天都还没下载完
一开始速度都有跑1.5mb  ...

慢慢下载吧~
等下载好了一切都是值得的~

昨天公会有个槟城的我那家加入公会了~
能说中文又喜欢打副本~

如果大大也能加入的话期待已久的副本攻略队就要完成了~!

微霉菌 发表于 12-1-2015 02:33 PM
Masamune服務器的玩家來幫你頂帖

這是第一款我玩得最久的MMO,已有一年了

bang,如果我回来玩你还会离开masamune吗?

cmz0927 发表于 13-1-2015 02:14 PM
bang,如果我回来玩你还会离开masamune吗?

肝!不可以在這邊公開我們的秘密

十字剑 发表于 13-1-2015 10:25 AM
慢慢下载吧~

下载完毕! 现在在玩着FT, 可选人物方便就难倒我了
始终不熟这游戏 -_-

Follow Us
十字剑 发表于 13-1-2015 10:25 AM
慢慢下载吧~

Tonberry服务器不再接受新人物
现在进不到这服务器叻~ 怎么办? 感觉很迟才会开回

Desperat3 发表于 13-1-2015 04:26 PM
下载完毕! 现在在玩着FT, 可选人物方便就难倒我了
始终不熟这游戏 -_-

一开始应该是选服务器~
之后就建立人物~

有几种种族让你选~
每一个种族都会有两种部落~
成长值会稍微有点落差,就看你喜欢玩什么职业~
我觉得影响应该不大~

五官,发型,发色,纹身,眼睛颜色,身体大小等等等~
之后就选择你的生日和职业了~

选好职业之后还是能换别的职业,这点你就不用担心了~

Desperat3 发表于 13-1-2015 04:44 PM
Tonberry服务器不再接受新人物
现在进不到这服务器叻~ 怎么办? 感觉很迟才会开回

Tonberry不接受可能是因为目前服务器满了,可能你等晚上或是早上的时候又可以建立新的人物了~
上次我跟我弟弟也是这样~

可能你晚上建立又ok了~

好D好D 真麻烦丫 但也表示游戏的耐玩性
你们都是怎么购买月卡的?

Desperat3 发表于 13-1-2015 07:48 PM
好D好D 真麻烦丫 但也表示游戏的耐玩性
你们都是怎么购买月卡的?

两种方式~

1 - Mog Station 电子方式付费~
2 - 游戏专卖店买卡~

聖鬥士之家 公会总部~!
来看看我的公会内外部构造~

外部庭院 白天/夜晚

总部内的客厅

楼上会议室

底层工作室
方便玩生活技能的玩家可以制作东西~

大家一起拍照的时候~

hello 大家好~!
介绍下FFXIV ARR几首我喜欢的OST~

战斗歌曲:
Torn from the Heavens

副本歌曲:
Snowclock

副本召唤兽歌曲:
Titan Extreme
喜欢重金属的大致上都会爱上这首吧?

Square Enix制作的把Titan副本弄成 16-Bit~

十字剑 发表于 12-1-2015 01:08 PM
对啊~
以前还是“Final Fantasy XIV Online”的时候玩法超级闷的,没有quest,没有明确的目标让你知道你 ...

很想玩但不厉害玩mmorpg,而且也一个人玩,唉
还有能把语言换去中文的吗?谢谢

credit card或者seagm買
但是馬幣一只跌現在多少錢我不知道了

還有微黴菌bang,有free login的話記得和我講帶我去走final coil

有沒有人願意sponsor我月費繼續玩下去?
最近買了很多東西窮了,60天的reload都買不起吃飯成問題了

评分

微霉菌 + 1 別再買無限的周邊了 lol

盖世~兔 发表于 14-1-2015 08:55 AM

中文版本只有中国server~

聖鬥士之家 排行榜~!

短短7天从Tonberry服务器47名次提升到前10名!!

Tonberry前十名列表~

全Server排名也节节上升~!

经过大家的努力我们也从84名玩家变成104名玩家了~

cmz0927 发表于 14-1-2015 02:45 PM
credit card或者seagm買
但是馬幣一只跌現在多少錢我不知道了

你連侵攻篇都還沒過,如何去Final?
進一個月的月費,我們幫你過一過,只是第9層就像當年的第5層那樣,20%可能可以順順過

盖世~兔 发表于 14-1-2015 08:55 AM

有中國版的呀,只是要靠VPN線才會連得順
國際版的就不需要
如果你又興趣玩的話,建議去樓主大大他們的SERVER那邊玩
起碼華人比較多,
說真的,日服的,很多看不起不會日文的玩家

有時進副本都會遇到只會講:"外人“ 的玩家,可是打副本的時候就一派糊塗的