佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivan84

成立IT 小团队开发线上娱乐社群+ 消费应用

ivan84 发表于 15-1-2015 08:06 PM
网站的模式并不是什么特别新鲜的玩意,其实个别来做应该不会太高的。但很多时,他们charge 贵的原因(他们 ...

像你这样有BUDGET的,应该直接请个人了。不用多,一个就非常足够了。FULL TIME搞,不用两个月就有东西看了。

zhensoft 发表于 15-1-2015 10:27 PM
像你这样有BUDGET的,应该直接请个人了。不用多,一个就非常足够了。FULL TIME搞,不用两个月就有东西看 ...

你太高估我们的公司的户口存款了,已经所剩无几。这几年来,已经元气大伤,加上没有大水喉肯再pump 钱。

另外就算真的有点资金请一,两个人回来,我们之前也都考虑过,但问题是,你是一间连mamak 档都不够大的小公司,你选他,他也会选我们的。加上,如何确保你请他后的两个月,突然他和你说,他还是不要做了,那时候,我可能又要到回来这里发帖了!!!

你们的死穴是自己没有IT的技术,又没办法掌控到IT技术的人才

网站的模式并不是什么特别新鲜的玩意,其实个别来做应该不会太高的。但很多时,他们charge 贵的原因(他们 ...

我30k那个也是三个系统合一,也是从头开始写,不过我记得那时候的顾客不是你。

其实你可以不必太理会我,毕竟已经是过去的事情,我只是比较好奇。

楼主可以公开看看网页吗?

Follow Us
槟城路透社 发表于 16-1-2015 04:08 AM
你们的死穴是自己没有IT的技术,又没办法掌控到IT技术的人才

这句中肯,所以我们才面对那么多次的遭遇。

hui_wooi 发表于 16-1-2015 09:08 AM
我30k那个也是三个系统合一,也是从头开始写,不过我记得那时候的顾客不是你。

如果是你的话,也许我今天不会在此开贴。。。。

zhensoft 发表于 16-1-2015 11:51 AM
楼主可以公开看看网页吗?

不好意思,大大。我想真的顺利完成的话,到时再公开给你评论一下。

请问你还在寻找programmer吗?我做了十多年java, 也正在找着好项目来投资。

iwannaberich 发表于 17-1-2015 12:05 PM
请问你还在寻找programmer吗?我做了十多年java, 也正在找着好项目来投资。

Hi iwannaberich 大大,
    你两年前开的主题,我一直都有follow,你有40万可以动用投资在一些有潜能的项目,想在40岁前可以有退休的计划,而且你也是programmer。我记得你!!!
    老实说,你也曾经问过我的项目已经有三次了,包括今次。我在pm 你的message 里,最后你问我的问题是" 请问你们目前有没有网站可以看".....我回复你后,就再也没有收到大大的信息了。不过,我相信大大有太多的message 要看,再加上你之前都忙着几个projects 一起进行,包括就要完成的property website。    其实,之前在你的贴有看过有人问你这个问题,而今天我也想问下,大大你在这些日子里,哪些创业计划是你心目中认为有值得你去投资或花时间一起成立的项目?因为,我相信在大大的心目中应该有几种类型的创业生意种类或模式,你是比较有兴趣的。假如没有,太多的选择给你,对你来说,你太难花时间去真正了解那个项目是否值得投资没有。
    由于大大也是IT 的人才,你应该在自己的心理或有些关于IT 的创意想法,都有一两个在手的。我们这个模式,并不是什么特创新的模式,但我们认为我们自己的平台假如能够先捉住这种方向"综合型" 平台的话,我们就有足够的存活机会在东南亚的市场,包括中国。目前最新的情况是,我们已经补回这个IT partnership 帮我们建立回这个平台。所以是,假如大大认为可以出来花时间研究或商谈合作/投资的话,我们现在的确还欠你这种又是programmer又能做投资的天使投资人。至少,最终如果有你的加入之后,我们的项目可以尽快落地的话,也可以尽快建好base 后,就往外开始第一个点。
     So 大大你再考虑吧!再次谢谢你第三次的询问!

zhensoft 发表于 15-1-2015 07:11 PM
什么网站那么难开发哦。 我的遭遇跟你刚刚相反。

遇过N次 先做SOHAI,第一次不收钱启动,第2次收一点 ...

我又跟你相反
我前两年找人合作开发一个软件,
基于另一个事业刚开始创业,资金缺少,
所以合作方式就是我提供需要的硬件,方案,系统怎么做,怎么走等,对方提供技术(就是把它做出来),
对方也算是很厉害的,
我其实也是很高兴终于找到目标一样的人了(见了很多人后),
但是好像过了一两个月这样,
我问进度如何,
对方就说一堆理由,详情就不多说了。
所以你的是顾客没有热诚,我的是合作方。

chooyang 发表于 22-1-2015 09:13 AM
我又跟你相反
我前两年找人合作开发一个软件,
基于另一个事业刚开始创业,资金缺少,

所以如果真的可以把几个热忱的人聚在一起,可以做一番事业。当然同样目标,达成共识,真心不简单。 缘分更是可遇不可求。

网络平台真的难度。
需用很多时间经营,顾客接受,和等等。
希望你能成功。

internetguy 发表于 23-1-2015 01:55 PM
网络平台真的难度。
需用很多时间经营,顾客接受,和等等。
希望你能成功。

谢谢你的鼓励。你说的东西是属于后期发展的问题,但我们是面对前期连平台都无法顺利做出来。悲哀!

ivan84 发表于 23-1-2015 05:18 PM
谢谢你的鼓励。你说的东西是属于后期发展的问题,但我们是面对前期连平台都无法顺利做出来。悲哀!{:cryru ...

你有令人佩服毅力,应该是没有问题的。
只要把你平台功能减少,应该可以很快的把平台完成的。
没有最好的,只有更好的。祝成功

请问你还需要programmer吗?

lz, 你有多少钱来做 Marketing?
做这类平台技术不是问题,问题你有多少钱丢去 Marketing 而已。
一个 click 平均 USD 0.20-0.30
初期至少每天要 USD500 在 google & facebook 打广告
还没包括其他宣传平台如电台,报纸等等

hooi1983 发表于 25-1-2015 03:14 PM
lz, 你有多少钱来做 Marketing?
做这类平台技术不是问题,问题你有多少钱丢去 Marketing 而已。
一个 cli ...

老实说完全没有budget 放在marketing,有的,只有像referral 那样转介绍而已。不过,我们在这里只打算做beta 版测试,之后在基本的小平台能够呈现后,是往其他国家市场作为起点。所以,初步计划是,先完善beta version 要的架构后,再向外对接资源和寻找天使资金,然后才在外面做start up base。

amulo 发表于 24-1-2015 11:29 AM
请问你还需要programmer吗?

Hi 是需要的,请问你是个人的还是团队的呢?
可以pm 我你的联络号码吗?