佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

快速致富之我有好康分享

借钱要有技术

处境1
甲:Hi,朋友,我们认识三天了,借我几千块钱,每月分期还钱,一年后能连本带利清还
乙:再见

处境2
甲:Hi,朋友,我有投资配套,你投资给我几千块钱,每月分期还钱另加利息,满期还能拿回本钱呢
乙:ok,我投资100万

好康好康好康!!!
还做什么工?上网就能赚钱啦!!!
你看我是不是无时无刻都上网?

务必要看下面这个主题,
里面有破解
既有图亦有真相

另类金字塔骗局:兼职资料输入员,竟成了骗局帮凶?
http://cforum1.cari.com.my/forum ... 7&fromuid=14412

虽然这不是快速致富,但放上来给大家看看

假裝馬上風詐死‧詐騙集團騙財騙色  http://news.sinchew.com.my/node/432278

转载自佳礼专栏
注意最后一段,
紧急时刻,记得保险代理也是你的好帮手
@Leekeehui 万岁!

车在高速公路抛锚了,
我一个女子能怎样?

12-8-2015 12:00 AM
原作者: 陈韵如
http://cn.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=64265&cf=21

上个星期五特地请假回怡保一趟,中午三点多从吉隆坡出发,虽然一个人驾车挺闷的,但有时我还蛮享受独处的时光,但这一次的事件还真的让我觉得“一个人”的不好。

1.车坏了!
常往来南北大道的人都懂Slim River附近会有AES,当我看到Slim River的牌子时,我已开始放慢速度,让自己保持在100km/h,突然,我的车“Bang”一声,车里的我震了一下,我不曾看过的黄色引擎图案灯也亮了,我当下赶快把车驶向紧急通道,打开Double Signal灯。

当车子停下时,我立刻把车熄掉再重新开启,这时冷热指标一直往上飙,让我立刻再熄掉汽车引擎,我当时很害怕我的车会爆炸或起火,那时候我就真的一命呜呼了。

2.“救星”来了?
在我还没来得急做出任何反应时,突然来了个拖车印裔同胞停在我车前面,他下车询问我的情况,那时候头脑空空和极度害怕的我只觉得他是个救星,根本没想到自己可能会受骗或被人拐走。他看了看我的车后,和我说前面Slim River有相熟的车厂,说可以帮我拖车到那边检查修理,收费RM90,那时候我只想马上修理我的车让我回怡保,所以我就点头答应了。

3.修车厂的人等着我了?!
在拖车罗里上,我才开始冷静下来拨打电话给我家人和姐夫(他是一位修车人员),然后姐夫和我说被拖了也没办法,一定是要在那边修理的了。由于姐夫的修车厂在Ampang,我心里也想就在Slim River解决吧。

当到了Slim River车厂时,一位华人Uncle和2位印度同胞等着我,华人Uncle一看到我后就立刻问我是不是一个女生而已,然后还一再确认只有我一个女生,这让我开始起了疑心。然后,Uncle向我拿了车钥匙尝试开启汽车,最后说我的车开启不到,那时候我没有多想,就相信他了,事后我才想起我自己熄掉再重启是可以的。

4.有Service车还坏?
之后,Uncle就和我说汽车水管爆了和引擎某个东西坏了,我承认自己对车完全一窍不通,,除了当初为了在KL自己驾车向爸爸学习如何换轮胎,也成功一次在KL自行换轮胎,其他的我几乎是搞不懂。

明明平常每3个月都有定时去Service车怎么说坏就坏呢?Uncle和我说车旧了(我的车龄8年),水管就会爆掉,而爆掉会影响到引擎。

5.修车?还是拆车?
Uncle拼命地说必须拆开引擎来看才能确定要修理什么,当时的我就只能让他修理,因为我什么都不懂,还能怎样了。期间爸爸不断拨打电话给我,跟我说他们一定会骗我钱,会向我收取RM7000,当下我更不知所措了。爸爸让我打电话给姐夫问一问,盖了电话我立刻问姐夫。

最后电话来来去去10通后,我拍了一张照片传给姐夫看,姐夫立刻叫我让他和那个华人Uncle沟通,那个华人Uncle跟我姐夫说修一修应该要RM1500(我之前一直问价钱,他一直说要拆开才能知道,结果我姐夫一问就开个价钱了,姐夫还说他们虽说RM1500,但修理完后会收几千块),然后我姐夫不让我的车给他们修理,决定直接把我的车拖回Ampang。

6.我的姐夫是修车员有问题吗?
接着这位华人Uncle一直和他的员工说我的姐夫是修车人员,是拼命地说,感觉他在暗喻说他这次骗不到我这个“水鱼”了。最后,他们向我收了RM280的“拆开费”,花了RM550拖回去Ampang。

拖车员在车上就问我,为何当初不说我的姐夫是修车人员,如果我一开始说,他就会建议我直接拖回去Ampang了。

7.不要被“砍”就记下电话号码吧!
当时一个女生的我真的感觉害怕和无助,加上我第一次发生汽车抛锚,而且还在南北大道回家途中,不懂谁可以来帮我。我一直强调女生当自强,这一次发现自己竟然解决不到这件事情,让我觉得自己很失败。

RM90+RM280+RM550=RM920

我把这次的经验当做买一个教训,以后发生车坏事件,还是打电话给高速大道的拖车人员,或者打电话给保险经纪叫相熟的拖车人员,不然阿,还真的等着被“砍”了!只是,现在最担心的是...我的车还在修车厂!不懂修理费多少阿!养车真难...

alexsuen 发表于 12-8-2015 01:29 PM
转载自佳礼专栏
注意最后一段,
紧急时刻,记得保险代理也是你的好帮手

车险打给AGENT 没有用。直接打去你的保险公司。如TOKIO MARINE。
保险公司会叫吊车来,200-300METRES 是不需要收费的。每个公司不一样。
或者你的车没有BATERRY 也可以叫保险工的PANEL WORKSHOP 来。

快速致富有好康
又是黄金骗局

黄金投资风险(上) 
正规投资防黄金骗局

2012年08月18日
http://www.orientaldaily.com.my/features/dm57923

-删-

本报探悉,这类標榜炒金计划的黄金公司共分两类:即是黄金骗局(Gold Investment Scam)、意即借用交易平台,榨取人民的钱供私自投资的公司。

黄金骗局是利用投资模式,自行虚擬设立炒金平台,诱骗投资者投资。

黑心公司先向投资者出示国行的確认信,建立投资者的信心。事实上,黑心公司使用擬盘,以高利润回酬为饵。投资者的资金是直接由黑心公司指定的个人户头收款。

他们並没有投资,只不过將其他投资者的投资金不断转移。例如:黑心公司在收取A、B、C的资金后,把C资金转给A和B当利息回酬,当黑心公司获取他人信任后,收得愈多款额时,这间公司便关门大吉,捲款而逃。

真投资、假炒金

目前国內已確认有22家这类的黑公司,今年6月被国行打入黑名单。他们並没获国行委托,向投资者收款进行投资黄金或贵金属。

除了上述骗局之外,第二类是属於真投资、假炒金公司。一般都借用「某某外国交易所」旗號,让投资者信心大增

这些地下炒金公司,虽然真金百银为投资者进行投资。可是,当过了一段时间,他们以集资上市为由,愿意支付高利息为饵,游说投资者交出黄金作抵押,但完全没提供任何维护投资者利益的保障。

一旦投资失利,这些公司便在平仓中,以投资者的资金填补。这种情况往往就是我们常听到一些公司声称,因资金週转不灵,无法在指定时间给予投资者回酬,导致投资者丟了本金,失了黄金,得不偿失。

以霹雳怡保一个黄金骗案为例。2009年,该公司以上市集资为由,向6000名投资者取回黄金。数月后,公司被国行及证券委员会调查,並冻结户头资金,公司宣佈清盘,投资者共损失逾4亿令吉

-删-

去年一名大马男子在新加坡设黄金投资公司,向新加坡阿嫂以高利润回酬为饵,也捲走了近亿令吉。这间公司承诺每月可领取1.5%至3%的回报利率,远比银行3%年利率高出14倍。殊不知,炒金公司早在背后另作盘算。他们会让投资者选择是否要拿回金条,如果交由公司投资买卖的话,每月可赚取高达7至10%的回酬。

当钱愈滚愈大时,公司老板便会以其他藉口挖取投资者的钱,包括金价不断飆升而必须提出更多钱投资。一旦投资者不愿意出钱时,公司便以资金周转不灵为由,拒绝支付回酬,更甭说取回金条。

-下删-

Follow Us
(1)看哪
今天发生以 疑似卖手机欺骗 为由,
引起殴斗

(2)做刮刮乐被寻仇

暴力打击刮刮乐

那些offer好康的人三思吧

http://www.woop.my/friend/index/id/213979/

http://www.woop.my/friend/index/id/213979/

chiuru 发表于 24-12-2015 03:57 PM
什么好料?介绍下

咦!?不是呱
做外汇不是很好赚的咩?
会不会论坛上时常出现那种“有兴趣请pm”的帖,
就是pm来一起拉提款机(用kancil)?

靈鹿強扯提款機
2匪未得16萬先落網

http://news.sinchew.com.my/node/458748?tid=1&v=desktop

(柔佛‧笨珍24日訊)2名華裔匪徒今早清晨使用一輛國產靈鹿轎車,企圖拖拉一台存有16萬令吉的提款機,卻在過程中觸動警報系統,先後遭警察逮捕。

案件於今早清晨4時許發生,遭拖拉的提款機屬於一家本地銀行;該提款機設於文律大街嘉化路的郵政局入口處旁。

笨珍警區主任查卡里亞表示,當兩名匪徒發現警方巡邏車抵達後,嘗試往郵政局後方逃逸。

他說:“駕駛匪車的嫌犯(21歲)當場被捕,另一名嫌犯(19歲)則逃進郵政局後方的叢林。”

“逃跑的19歲嫌犯隨後於今早7時,在距離案發地點的1公里處被警方逮捕。警員發現這名嫌犯時,該名嫌犯正在購買椰漿飯。”

他說,21歲男嫌犯為曾育宏(Cheng Yu Hoong),來自霹靂州怡保,在新加坡一家工廠擔任操作員;19歲嫌犯蔡永康(Chua Yong Kang)來自笨珍文律,在當地一間傢俱店工作。(人名皆譯音)

他表示,警方於今日清晨3時55分接獲投報後即刻行動,除了當場逮捕21歲男嫌犯外,也在今早7時15分,在文律舊甘榜路逮捕另一名在逃的19歲嫌犯。

2嫌犯沒前科

他表示,初步調查顯示,兩名嫌犯沒有前科,但相信他們剛在一個月前通過手機微信認識,後來兩人合作從事非法外匯交易

他說,匪徒幹案時先破壞郵政局的籬笆門,然後入內並使用國產靈鹿轎車,把一條電纜拴住提款機,企圖拖走提款機。

他說:“提款機機身已傾斜,相信是遭匪徒拖拉後所致;郵政局則沒有被歹徒破門的跡象。警方正在調查匪車是否為報失車輛。”

他指出,警方已援引刑事法典380條文﹙偷竊﹚及511條文(企圖犯罪)調查這起案件。

alexsuen 发表于 26-12-2015 04:34 PM
咦!?不是呱
做外汇不是很好赚的咩?
会不会论坛上时常出现那种“有兴趣请pm”的帖,

ATM 的钢铁大概超过500kg, 就算Myvi 也不可能。 要就学德国的强盗, 放炸弹炸ATM....那才够厉害。 

就是完成任务,可以用分数换东西

moot 发表于 30-12-2015 12:15 AM
ATM 的钢铁大概超过500kg, 就算Myvi 也不可能。 要就学德国的强盗, 放炸弹炸ATM....那才够厉害。 
今天有人成功了
只抢钱箱

4男驾罗里闯油站 
拖走提款机钱箱

2015年12月30日
http://www.orientaldaily.com.my/society/sh65016

犯案过程仅10分钟
「匪党不停破坏提款机,最终成功取出提款机內的钱箱后,再用粗绳系上钱箱,把钱箱拖上罗里后载走。其中一名匪徒甚至在离去前,取走柜檯收银机里的现金。整个犯案过程仅10分钟,可见匪党干案手法相当熟练。」

chiuru 发表于 30-12-2015 03:37 PM
就是完成任务,可以用分数换东西
酱好?
有没有i-robot可以换?

i-robot

alexsuen 发表于 30-12-2015 07:37 PM
今天有人成功了
只抢钱箱

“並用鐵鎚敲擊”
"提款機錢箱內有27萬令吉現款"
“店內的唯一提款機每隔兩日,便會有銀行員工前來填款“。

果然专业。

撞便利店玻璃,美国很多年前就干了。  通常ATM 的机器的钢铁能抵抗一下破坏,锁头能像保险箱那样抗敲击 。不过看图片,银行方面买的ATM 也是“呵呵呵呵呵呵“,

moot 发表于 30-12-2015 08:44 PM
“並用鐵鎚敲擊”
"提款機錢箱內有27萬令吉現款"
“店內的唯一提款機每隔兩日,便會有銀行員工前來填款 ...
练过的
不像那些以为用kancil一拉就能“快速致富”的人

看了,很无奈!!

他们就是看准了贪,容易,快的心态。。。。

只能说天下没有白吃的午餐啊~~~

alexsuen 发表于 30-12-2015 07:40 PM
酱好?
有没有i-robot可以换?

这个就没有

现在的年轻人就是不肯好好安分打工 一点一点的储蓄

全部都要做捷径 什么炒外汇啦 炒股票啦 发明了一个APP包赚钱的

太傻太天真了~