佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HOTLINK的广告

为什么要把HOTLINK的广告弄成那个样子?难道你们不懂那样做只会有反效果而已吗?
我,因为那个广告的关系,已经下定决心了,一辈子都不做HOTLINK的生意

什么广告啊?干嘛那么生气噢?来,来,来,笑一个啊!不做就不做没什么大不了的没必要为了一个广告生气啊!

你好,

这帖应该发到这区的。。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=346

harke86 发表于 15-1-2015 07:36 PM
你好,

这帖应该发到这区的。。

非常抱歉,那天找来找去,不懂应该在哪一个版发帖,因为一时以为这里是留下意见和提供建议的地方,才会在这里开贴的,如果可以的话,那请你把帖移去对的地方吧,谢谢!

sean44 发表于 15-1-2015 09:48 PM
非常抱歉,那天找来找去,不懂应该在哪一个版发帖,因为一时以为这里是留下意见和提供建议的地方,才会在 ...

这个板块是发表对于论坛的建议的。。哈哈。。

没关系,等超版来关闭主题好了。。

评分

sean44 + 5 谢谢!

哪个广告??   

Follow Us

在今年的一月十二日当天,只要你一进到佳礼,HOTLINK的广告就会弹出来了,大概一两秒内,它就会遮盖了整个网页。在那一两秒内和后,你是按不了佳礼的任何一个版块的link的,不特地去把它关掉的话,就什么都做不了。这样子还好,最够力的是,除了佳礼论坛的首页以外,你之后每按进去的任何一个link,那个广告又会弹出来遮盖了整个网页。你按50个links,它就跳出来50次,你就要关掉它50次,设计和弄这种广告的人是不是很让人

sean44 发表于 16-1-2015 01:34 PM
在今年的一月十二日当天,只要你一进到佳礼,HOTLINK的广告就会弹出来了,大概一两秒内,它就会遮盖了整 ...

Err。。 没发现咧。。

最近black hat的廣告一出來時就會卡屏超過5秒以上,然後skip adv才從5秒后開始countdown,等於我每開一次link都要傻傻等超過10秒以上。

這種廣告,只有反效果而已。

我琢磨又没有遇过???