佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L熙叔叔

女生结婚后愿意和家婆住吗?

关闭 [复制链接]
要看對方家人nice不nice
不過我很願意 愛他要愛埋他家人嘛
不過是難頂的話 .... 那就算了

我觉得其实当儿子或老公的是最辛苦的,夹在妈妈和老婆的中间。
但是,如果家婆是开放和随和的,和老公一起孝顺家婆也是ok的。。

我是女的,我愿意与家婆一起住。。

其实如果老公家只剩家婆一个人,那当然要跟家婆一起住咯,不然放家婆一个人吗?家婆把老公养得那么大,现在轮到我们照顾回她老人家也是应该的。。

但,我老公没有跟家婆一起住的,因为老公有自己的屋子了,家婆是跟老公弟弟一起住的,但我的家婆不是一个难相处的人来的,而且思想开放时髦,你们有你们的生活,她有她的节目的。。但是我们每天都会回去家婆家吃饭聊天咯。。。
假如有天老公说要家婆回来住的话,我不会反对的,也会试着跟家婆好好相处。。。

如果家婆是非常open minded 的就ok吧,
但是我家婆非常传统的,她在家乡
我们在外波,过年过节才回

只要老公满足到我
还有家婆家公给我自由
应该可以吧~

我也很想当个孝顺的媳妇,可是已遇到家公家婆后就觉得好难!

Follow Us
嫁给独生子的话通常都是要和家公家婆一起住的,难道要叫人家的儿子不管自己的父母meh?

我都是和家婆住的,大致上还好吧。大家迁就一下,不要太计较就没什么了。

當你學識包容忍耐人后,就會發現家有一老如有一寶,可惜我家婆早不在人世,愿你們都珍惜眼前人,今天聚在一齊是上天的安排懂得感恩。

我是不介意和家婆住,大前提是她需要来我家住,家婆要儿子和她住,儿子的家和事业都在外坡,儿子要她来,她要儿子回家乡,这就很难了。

会咯,可是你是独子不能选啊

如果她想和你结婚,喜欢的是你,那一切都不是问题。。。

单亲的关系,会选着接受。不然妈妈老了谁照顾,女生们自己以后也会成为妈妈的吖~~~

我不原意和家婆一起住,但老公经济不允许。没办法,只好暂时忍耐。家婆的性格和我们不一样,不是我们的妈妈很难一起。家婆的生活习惯和应饮食不一样

waiwen93 发表于 3-12-2015 11:04 PM
我不原意和家婆一起住,但老公经济不允许。没办法,只好暂时忍耐。家婆的性格和我们不一样,不是我们的妈妈 ...

Agreed! But what we have to do is be patient

我坚持相信见面容易同住难。。
我自己本身就有问题,我极度讨厌有人在我耳边说三道四给她她认为有道理的意见。这项坚持包括是我妈或者是我将来的婆婆。
自己本身是极度不爱做家务的人, 在自己的家我可以自由的想几时打扫或做任何的家务都不需要别人来评论。 不想做时就不要做且不需忍受他人对我指手画脚说我家肮脏或我懒惰。 那是个“我的家”, 如果是我的另一半有怨言的话我会心甘情愿的接受,就是‘第三者’不行。
再加上现代人比较会享受生活放松自己, 但是这些放松在老人家的眼里都是过分放纵。
所以我不会赞成住在一起。

评分

兰陵王 + 5 我很赞同
laugh2012 + 5 我很赞同

最主要看家婆的个性来决定。
当你外人那样的,对你不秋不睬的,不说话又摆臭脸的怎样相处呢??

獨行大俠 发表于 9-8-2016 01:29 PM
最主要看家婆的个性来决定。
当你外人那样的,对你不秋不睬的,不说话又摆臭脸的怎样相处呢??

不理不睬就各过各的生活,比想要你包山包海的做完家务,咯里咯嗦的什么都要管着你好过吧。

赞同,最主要看家婆的个性来决定的。
毕竟他也是老公的妈妈,嫁进去了你也是要叫妈一声。

为什么矛头问题总是都指向家婆?别因为外边时时的一堆无谓的文章报道说婆婆如何待媳妇不好就常常一边倒帮媳妇。
你那么笃定问题不会是你老婆哪里?
现在很多儿子待老婆如女王对她言听是从,待妈妈如佣人来使唤的。
本人看太多伤心的家婆受委屈而儿子却无能为力,反而还维护自己太太,已不懂是非黑白。

你妈妈跟你相依为命,你忍心看她老了独居一人?
想想你小时侯,你妈有没有送你去孤儿院。