佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱玩Instagram的骷髅女孩:她的日常生活照,女生们都会有共呜

现在这个年头什么怪事都有可能发生,但是这么特别的事许多人应该都是头一遭见到,最近在Instagram上出现了这么一号人物omgliterallydead,她凭着幽默风趣的生活日志和充满特色的外貌引起许多人的注意,甚至在短短3个月内的追随人数就已经高达9万3千人,好奇她长什么模样吗?原来这位火红的Skellie是一副骷髅骨架。
偶然发想出这个点子的社交媒体经理Herlihey告诉BuzzFeed:「去年十月初这副塑料骨架刚来到我们的办公室,我和同事一时兴起将Starbucks饮料放到骷髅骨架的手上拍照上传到我个人的Instagram帐号上,接着我想到如果帮骷髅骨架申请一个Instagram帐号感觉会是一件很有趣的事情。」更棒的是她还发现这其中还能融入当代讽刺艺术,于是她从朋友和同事的日常生活中得到灵感,发展出这一系列有趣的照片,虽然带着骷髅骨架到处走偶尔会遭到侧目,但是她仍然乐此不疲。准备好一窥Skellie的日常生活了吗?或许在其中你会发现到自己的影子喔!冬天早晨怎么样都爬不出被窝
别担心我不会准备太久,毕竟我可以省去头髮这个步骤

这年头真的流行粗眉吗?

早上来一杯Starbucks是我的习惯

但是就算两杯也挡不住星期一的疲倦感

或许吃点甜点精神会好一点?

无心上班,一直想起昨天晚上的派对好好玩

放假的时候除了踏青必备的就是花冠

赤脚踩在落叶上也是踏青的行程之一

放假要吃Sunday Brunch

相机先吃

再冷都不能放过展现身材的机会

疯狂购物后