佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

pennag人来看。。。火都来。。。。廉价屋那么难卖。。。我只是想让给有需要的人

马来西亚政府搞屁。。。。我的廉价屋要卖。。。条件多多。。。特别是penang政府。要卖掉不要住的廉价屋条件多多,我不是炒廉价屋的,我只想出让给有需要的人。再不然卖回给你‘苯蕉政府’。有cari的网友2年了都买不到廉价屋。我们想卖又卖不到。搞屁啦~~~以民为本。你的人民连屋子都没有要高价跟人租家。你怕我们乱卖你就帮忙我们收购回来再不然帮我们卖出去。给点佣金你又如何,饭桶政府。。。。。。。。。

你要卖多少?房子多大?地点在哪?

楼主想卖给的那个人应该不符合条规。。。所以屋子暂时卖不出。。

请问屋子在那里

最近买卖廉价屋可不是件容易的事。

LC的很难找买家。LMC的还容易一些。

想买的更难。很多人under table给了钱,廉价屋就送到门口。我们这些等了几年,还是under waiting list. 真的火滚。火箭这届做得真烂。当了部长,部下光明正大的贪污,全世界知道,他们还不是一样不知道。

说清楚,地点卖价多少

我有意思要买。
地点和卖价多少?

Follow Us

地点在哪?卖多少?

PM过来

Pm 联络方式。我有朋友可以帮到你。

买42千...卖130千...??

楼主是打算以原价卖出, 还是想根据市价卖出, 赚点钱? 这个应该是重点。

评分

SassyBabeHouse + 1 不可能原价的,每年贷款的利息就亏死了

限制买卖是杜绝大众炒卖廉价屋。如果楼主需要钱急救周转就另当别论,买卖肯定不行了,可以试试询问“产业权利转让”,到时可以买卖后栽转换名字。找个律师问问~

pennag人来看。。。火都来。。。。廉价屋那么难卖。。。我只是想让给有需要的人

pennag。。。是哪裡來的?美國嗎?
https://www.google.com/search?q=pennag&oq=pennag&aqs=chrome..69i57j69i61l2&sourceid=chrome&es_sm=122&ie=UTF-8

财神姐姐 发表于 14-1-2015 02:43 PM
限制买卖是杜绝大众炒卖廉价屋。如果楼主需要钱急救周转就另当别论,买卖肯定不行了,可以试试询问“产业权 ...

理论上来看可以,可是实际上买家和卖家的诚信有待考验,这种台底交易的比较冒险。

去光大举牌,喊LGE下台!!

如果你不需要,当初为什么买?

评分

五花肉之光 + 5 原点很重要
kslin1991 + 5 我很赞同

请问廉价屋可以卖给槟城政府吗?什么管道?

jik0 发表于 14-1-2015 03:46 PM
如果你不需要,当初为什么买?

发达了,要回馈社会大众

Leo94 发表于 14-1-2015 08:40 AM
发达了,要回馈社会大众

发达了就放着5年,过后才卖咯!

jik0 发表于 14-1-2015 04:48 PM
发达了就放着5年,过后才卖咯!

人家发达后的holding power没有你那么强。。。

仓底货 发表于 14-1-2015 08:49 AM
人家发达后的holding power没有你那么强。。。

如果廉价屋不是买来住,是买来等高价来卖的,就完全扭曲了廉价屋的意义了。
有些人一辈子好几个人挤一间廉价屋...
我hold RM1 的holding power很强