佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: max1200

pennag人来看。。。火都来。。。。廉价屋那么难卖。。。我只是想让给有需要的人

仓底货 发表于 14-1-2015 08:49 AM
人家发达后的holding power没有你那么强。。。

如果廉价屋不是买来住,是买来等高价来卖的,就完全扭曲了廉价屋的意义了。
有些人一辈子好几个人挤一间廉价屋...
我hold RM1 的holding power很强

仓底货 发表于 14-1-2015 04:49 PM
人家发达后的holding power没有你那么强。。。

住少过5年就发达了,证明风水很好,劝楼主收多几年吧

jik0 发表于 14-1-2015 05:07 PM
如果廉价屋不是买来住,是买来等高价来卖的,就完全扭曲了廉价屋的意义了。
有些人一辈子好几个人挤一间 ...

没办法,资本主义就是这样的。楼主都玩失踪了,我都不知道现在的廉价屋行情是多少了。

财神姐姐 发表于 14-1-2015 05:08 PM
住少过5年就发达了,证明风水很好,劝楼主收多几年吧

廉价屋不住又租不出的话每个月管理费还是要给。

仓底货 发表于 14-1-2015 05:17 PM
廉价屋不住又租不出的话每个月管理费还是要给。

5年内可以摆脱不住廉价屋,那么旺,管理费应该不是问题啦

仓底货 发表于 14-1-2015 09:15 AM
没办法,资本主义就是这样的。楼主都玩失踪了,我都不知道现在的廉价屋行情是多少了。

你都不需要住廉价屋的!需要知道来干嘛?

Follow Us

人家问你地点,价钱都没说。。。开贴来靠北靠母,然后就弃楼

他怕给人鸟了,弃楼而去了

jik0 发表于 14-1-2015 05:33 PM
你都不需要住廉价屋的!需要知道来干嘛?

需要知道炒到什么情况咯。

现在才上网你看不到吗?。。。。我靠伯关你事。不好来找事。可以一直上网吗?我也有工作的好不好。真的没脑的回复。地址,价钱不放是不想是卖屋子被误会而铲帖(我们是跟规矩)。我的回应是以前没钱买的只是廉价屋,现在有能力买了几间家。才想说把家让给有需要的人。而且银行估计多少我一分不加的出让。为的是让需要的人有间家。

我的家是十多年前买的那时我出来做工买的。因为穷所以明白寄人篱下的感觉所以有钱就买家。跟我租家的人十年都没起过租金。还是租170块。取自社会用之社会。各位朋友。不好意识下线去晚餐先。

可以pm地点吗?

对于一些朋友的讯问我明天用电脑一一回复。不好意识先睡了。

stayalert 发表于 14-1-2015 11:04 AM
最近买卖廉价屋可不是件容易的事。

LC的很难找买家。LMC的还容易一些。

说真的当年也是用这样的方法买的。那时没有办法等。其实买贵了很多。

我等了五六年廉价屋
什么都没有。
现在还在租房子。

纯粹开贴鲁晓

最近有个朋友,夫妻总收入2600想买95千的二手廉价屋(2夫妻人生第一间房子),庇能政府竟然不批准!
超过100千的又买不起,95千的又不给买,槟城政府你是逼人家睡街吖?

raysim88 发表于 14-1-2015 11:35 PM
纯粹开贴鲁晓

开贴是希望有人可以提供方法。或帮忙传达感想。你如果没经历过这种事情就不好留言。因为你比较像是来鲁晓的。

财神姐姐 发表于 14-1-2015 02:43 PM
限制买卖是杜绝大众炒卖廉价屋。如果楼主需要钱急救周转就另当别论,买卖肯定不行了,可以试试询问“产业权 ...

你的提议真的有帮到我。但前提是信任。我试看问问律师。谢谢你。

PENANG咖啡王 发表于 14-1-2015 11:59 PM
最近有个朋友,夫妻总收入2600想买95千的二手廉价屋(2夫妻人生第一间房子),庇能政府竟然不批准!{:cryru ...

这个就是办公室政策,坐在冷气房吹冷气,领高薪想出来的大便政策。完全不知道人民生活的怎样。