佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacky1678

你们 目前有谁 或 哪个朋友 [华人] 拿到1马计划的屋子 ?

甭纠结这类问题

jacky1678 发表于 9-3-2015 02:33 PM
习惯就好。

如果你们哪位 不嫌弃 330 k  Free hold, 有3 间房间 , 2个厕所,  FRee 2 AirCon,2Carpar ...

在哪里请PM

不用pm 啦,給我你email 我直接給你資料。

jacky1678 发表于 13-3-2015 12:12 AM
不用pm 啦,給我你email 我直接給你資料。

kennykeeboonchua@gmail.com

jacky1678 发表于 12-3-2015 09:10 AM
350k 在市面算 低了。  还是你收错风 ? 叫什么 名字 那project 呢 ? 应该最少都400-500K 跳起 吧。
我 ...

我看它的T&C是写从RM350k起,从900sf++之1000sf++
可是十年之内不能卖,如果周转不灵怎么办?又不可以出租给别人对吗?
说明是政府1马房屋计划,可是价钱这么贵,倒不如我买jalil damai, freehold, 靠近MRT,pavilion2, stadium bukit jalil

Follow Us
Karlchen84 发表于 14-3-2015 11:26 PM
我看它的T&C是写从RM350k起,从900sf++之1000sf++
可是十年之内不能卖,如果周转不灵怎么办?又不可以出 ...

說真的, 他的TnC 我沒有什麽去了解, 我只知道我沒有拿到而已。 呵呵呵

至於價錢我也沒有看到他們的price list lo.. 所以, 還是那句話, 吃自己xD

评分

Karlchen84 + 5 我很赞同

jacky1678 发表于 14-3-2015 11:32 PM
說真的, 他的TnC 我沒有什麽去了解, 我只知道我沒有拿到而已。 呵呵呵

至於價錢我也沒有看到他們的p ...

政府最聪明的就是耍嘴皮和耍太极了~
希望接下来的PROJECT大家都可以被 抽中~

現在這個4月份也是GST, 臭政府就在那裏笑,可以抽人民水錢...

最近有一个 project叫sky awani的, condo, RM300k, 半政府半私人的。845sf。 不用抽签的, 你去 book就有了, 但不可以选 unit。 unit是抽签的。 在sentul. 美中不足的是附近有电缆。上两个星期才开卖的。

kiwi 发表于 28-3-2015 08:36 PM
最近有一个 project叫sky awani的, condo, RM300k, 半政府半私人的。845sf。 不用抽签的, 你去 book就有 ...

可以給個正確地址嗎?? 是不是在genting klang 的後面?? air panas 那裏??

jacky1678 发表于 29-3-2015 12:01 PM
可以給個正確地址嗎?? 是不是在genting klang 的後面?? air panas 那裏??

我不符合资格买, 没多研究, 你自己打去skyworld问吧!

评分

jacky1678 + 1 谢谢分享

jacky1678 发表于 9-3-2015 02:33 PM
习惯就好。

如果你们哪位 不嫌弃 330 k  Free hold, 有3 间房间 , 2个厕所,  FRee 2 AirCon,2Carpar ...

是不是 A 字头的?
我Pm你email,你send给我可以不?
谢谢

jacky1678 发表于 29-3-2015 12:01 PM

不是
Sky Avani在 Jalan sentul pasar,在 One sentul condo 对面附近

你讲那个genting klang后面的,是jalan gombak的?那应该是Traders square

算了吧。。。已经放弃了。。

我也是申请了还没拿到到

t.c.l 发表于 24-5-2015 02:57 PM
我也是申请了还没拿到到

習慣就好

习惯就好。

可以pm我详情吗? 谢谢

gary325 发表于 26-5-2015 12:07 PM
可以pm我详情吗? 谢谢

pm 了 , 自己看看吧 :)  

jacky1678 发表于 26-5-2015 02:18 PM
pm 了 , 自己看看吧 :)

谢谢你。。。