佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Marykay还是Celmonze的产品好用?

我的干性和敏感的肌肤。
很烦恼到底什么适合我?换了很多产品了!年龄也慢慢大了~想定定用一个不要再换了!

分享下小小的心得 我的皮肤是不够水份(外油内干)因为水份不够油脂太浓所以造成毛孔阻塞噢我在美容院美容师是用celmonze牌子 ampulse之类的 毛孔和皮肤都觉得好很多
最近自己家里护肤 刚接触marykay牌子 效果很好 都是用草本的
如果皮肤太干其实可以建议试用抗老的系列 干性皮肤比较容易出现皱纹和细纹
可以试看marykay的time wise(normal to dry)

aki95 发表于 16-1-2015 02:44 PM
分享下小小的心得 我的皮肤是不够水份(外油内干)因为水份不够油脂太浓所以造成毛孔阻塞噢我在美容院美容 ...

我也是刚接触到marykay哦~不过我是用timewise系列了 我的美容顾问配to oil skin的给我哦~说怕突然用太油了会不适应哦~我还不知道效果如何~可是又听别人说敏感肌肤缺水的用celmonze比较看到效果哦~我很懊恼到底那个才ok呢?

我之前是用专柜的laneige。
你觉得呢?

分享下小小的心得 我的皮肤是不够水份(外油内干)因为水份不够油脂太浓所以造成毛孔阻塞噢我在美容院美容 ...

celmonze我没听过,是哪里的牌子?
美容院的吗?
我的肌肤和你一样,外加敏感肌

erfuck 发表于 16-1-2015 04:53 PM
我也是刚接触到marykay哦~不过我是用timewise系列了 我的美容顾问配to oil skin的给我哦~说怕突然用太 ...

请问可以知道你几岁吗?
timewise系列一系列多少钱?包含什么产品呢?
目前用了多久~?
我也是有兴趣,只是不懂好不好用,还有价钱

我也是刚接触到marykay哦~不过我是用timewise系列了 我的美容顾问配to oil skin的给我哦~说怕突然用太 ...

我以前还没了解深入自己的肤质前都一直在控油 结果了解后才发现是水份不够
laneige 我只用过sleeping mask 但其他的护肤系列 是用平价的neutrogena 也是专攻补水分
建议用gel类型的moisture 一来可以镇定敏感 二让油水平衡 皮肤就会看到美美咯
最近在学习保养美容

你先试着time wise 再看效果再询问你的美容顾问意见 她们会帮你match适合你肤质的噢
celmonze对我来说太贵了 久久一次上美容院保养还可以 如果每天保养宁愿选择价钱符合到也达到效果的 嘻嘻

Follow Us
jjqbeauty 发表于 18-1-2015 04:20 PM
celmonze我没听过,是哪里的牌子?
美容院的吗?
我的肌肤和你一样,外加敏感肌

celmonze是欧美的 我也是在美容院里才认识这个牌子 应该美容院都有代理 有时在路上看到有celmonze的店 但不懂是不是专店。

敏感肌需要很多的soothing 水份很重要 真的~~哈哈哈 太深同感受了

jjqbeauty 发表于 18-1-2015 04:21 PM
请问可以知道你几岁吗?
timewise系列一系列多少钱?包含什么产品呢?
目前用了多久~?

timewise大多数是轻熟开始使用
系列里有cleanser,moisturizer,日霜和晚霜 rm568一套

cleanser是3in1的 里面含有去角质颗粒和滋养成份 清洁,去角质和toner一起完成
之后可以apply日/晚霜

嘻嘻 打下自己广告 我也是marykay的美容顾问 希望这小小分享能帮到你咯

aki95 发表于 19-1-2015 11:01 AM
timewise大多数是轻熟开始使用
系列里有cleanser,moisturizer,日霜和晚霜 rm568一套

568有点超出我的预算了 哈哈
有旅行装使用吗?
你是哪里人?

aki95 发表于 19-1-2015 10:41 AM
celmonze是欧美的 我也是在美容院里才认识这个牌子 应该美容院都有代理 有时在路上看到有celmonze的店 但 ...

对,补水过后皮肤状态比较稳定

jjqbeauty 发表于 19-1-2015 03:57 PM
568有点超出我的预算了 哈哈
有旅行装使用吗?
你是哪里人?

我是pahang人 但都在puchong area噢 因为在那区工作。你呢?抱歉噢 占时没有出旅行套 有机会的话我可以让你免费testing 最重要是帮各位找到适合自己的产品
如果肌龄比较年轻的话 可以试看草本系列 完全天然 一套4支
(cleanse, freshen, hyrate & mask) 比较便宜

CELMONZ好用。。我之前也是在用!后来我洗脸的地方换产品了。就没用了!用它新拿的产品!昨天刚刚接触MARYKAY也还在犹豫。。

aki95 发表于 19-1-2015 04:40 PM
我是pahang人 但都在puchong area噢 因为在那区工作。你呢?抱歉噢 占时没有出旅行套 有机会的话我可以让 ...

请问你在Puchong哪里?

fion1228yap 发表于 29-1-2015 01:08 PM
CELMONZ好用。。我之前也是在用!后来我洗脸的地方换产品了。就没用了!用它新拿的产品!昨天刚刚接触MAR ...

太棒了 你是kl人吗?

不点 发表于 30-1-2015 03:07 PM
请问你在Puchong哪里?

嗨嗨 你好... 我在puchong ioi boulevard附近噢... 你也是在puchong的?即将会在星期日有个beauty launching在puchong utama

aki95 发表于 30-1-2015 03:08 PM
嗨嗨 你好... 我在puchong ioi boulevard附近噢... 你也是在puchong的?即将会在星期日有个beauty launch ...

是的,我是在Puchong Puteri。什么时间?因为我女儿上课上到11点。

不点 发表于 30-1-2015 03:29 PM
是的,我是在Puchong Puteri。什么时间?因为我女儿上课上到11点。

那我们好近ler 时间是下午3点噢 可以加我whatapps噢 =)
maggie launching.jpg

aki95 发表于 30-1-2015 03:08 PM
太棒了 你是kl人吗?

你用了几久啊??marykay?我还没买耶。还在犹豫。。。

你买了吗!!MARYKAY!能否分享下。。因为我还在犹豫要不要买。哈哈。

fion1228yap 发表于 21-2-2015 10:12 PM
你用了几久啊??marykay?我还没买耶。还在犹豫。。。

Fion 你好阿...
我刚加入mary kay成为美容顾问一个月 也用了产品一个月刚开始的一个星期我是用botanical set 之后用time wise set 参着用
因为timewise cleanser是3合1的 有卸妆和去角质功能
所以我早上起身用botanical 晚上回家就用time wise 配合cleansing brush

我蛮推荐botanical mask2的 真的很好用

你是kl人吗?我可以免费美容课demo 帮你找到适合你肤质的产品
有兴趣可以加我whatapps 0129282853