佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

accord 和 camry 那辆比较耐用?(用了一个月感想4.3.15)

大家好,公司想出一辆2.0L的新车。可是去showrrom看了camry和accord两辆都蛮不错,很难决定要那一辆。
各位们你们觉得那辆比较舒服和耐用少问题?谢谢!

4.3.15不知不觉用了一个月,也开始供第一期了呢。
这辆车呢老实说没什么特别。
缺点:
1)我最不能接受那个后退camera,每个角度都很难看到差点整辆车要掉下水沟。(虽然有三个角度可以选择)
2)wiper的rubber cover很爱被人偷,轻轻就可以轻松拿起来。
3)老实说pickup不大能接受,好像被拖着走的感觉。可是到了尾力不是盖的,轻松就能上到140KM/H。
4)有点点的杂声(可是没注意是听不到)
5)冷气不会很冷
6)给的东西不多咯。(2粒airbag而已,又没有第三个镜子走电子的和等等)
7)那个GPS不大好用
8)SC的服务也不好到那里(不满意)

优点
1)车身稳重,驾到140KM/H也不觉得快
2)隔音不错
3)尾力很强
4)喜欢它sport外表
5)音响不错

暂时能给的意见就是那么多而已。
谢谢!

单选投票, 共有 801 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

winsonwee + 5

我支持accord....

这种帖, 看谁的支持者比较多来拼罢了。

我劝楼主, 去试驾了满意那一辆的外型, 力水, 价钱 和 服务就下定吧!

原本辆两都喜欢,可是出现accordana后,有点嫌弃accord了

Blade@4277 发表于 17-1-2015 05:17 PM
这种帖, 看谁的支持者比较多来拼罢了。

我劝楼主, 去试驾了满意那一辆的外型, 力水, 价钱 和 服务就下定 ...

两辆也试驾了,都差不多一样。服务态度两间的都不错。
所以难决定下。

accord +1
camry 的外观很ah pek style

Follow Us
那辆耐用就不知道
我选accord因为是车主

去试下passat公司给钱买贵点

比较舒服和耐用少问题肯定camry

公司老板说要accord了刚才打电话来给我。

camry 舒适
accord style 外形
lz 自己喜欢就好,试驾先,两辆都很好,各有各的好,比较难比较

2.0 Camry under power 啦。

sadpg 发表于 17-1-2015 06:07 PM
公司老板说要accord了刚才打电话来给我。

公司车?
Camry应该超过150k不是吗?公司车只能拿Accord了。

说accord舒服的都是看衰toyota的,你两辆都坐过,自己决定吧,外形肯定是accord比较时尚,舒适一定是camry
本人建议拿accord,camry就快出新款了,不值得拿

accord 的壳很软,因为之前我驾EX5以不小心以10kmh撞到accord,motor翻车刮到一点,没有坏,人的脚黑青罢了,accord bumper一个凹洞。

外观动力accord,舒适camry xd

舒服,耐用,少问题肯定camry。。
力水,外观accord

Rylemz 发表于 17-1-2015 10:06 PM
accord 的壳很软,因为之前我驾EX5以不小心以10kmh撞到accord,motor翻车刮到一点,没有坏,人的脚黑青罢了 ...

说到这个,我昨天我家附近也是车祸wave 125撞benz e200旧一款,整个bumber凹进去而且掉下来,到最后还硬硬驾走

so那也代表benz也是软的吗,你教我的

评分

GueyGui + 5 我很赞同

accord +1                                          

个人觉得accord型点。。