佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadpg

accord 和 camry 那辆比较耐用?(用了一个月感想4.3.15)

Rylemz 发表于 17-1-2015 10:06 PM
accord 的壳很软,因为之前我驾EX5以不小心以10kmh撞到accord,motor翻车刮到一点,没有坏,人的脚黑青罢了 ...

诶,不是看ANCAP之类的来判定那辆车的硬/软吗?

Blade@4277 发表于 17-1-2015 05:17 PM
这种帖, 看谁的支持者比较多来拼罢了。

我劝楼主, 去试驾了满意那一辆的外型, 力水, 价钱 和 服务就下定 ...

我還以為你會強烈推薦accord

舒服accord
耐用camry

jocelynlai 发表于 17-1-2015 10:52 PM
诶,不是看ANCAP之类的来判定那辆车的硬/软吗?

全都是专家 = 专门骗人家

评分

asimorio + 5 同意~
jocelynlai + 3 haahah

赶路的人 发表于 17-1-2015 11:51 PM
舒服accord
耐用camry

其实耐用在乎看车主的照顾吧 !

但是 Toyota 是出了名在 车脚 少问题, 也许跟设计有关系吧!

HONDA 的车一给人驾起来就要跑快, 所以都不理车脚咯 !!

评分

zaqre + 5 有照顧那輛比較耐用

limcheehin30 发表于 17-1-2015 11:10 PM
我還以為你會強烈推薦accord

哎呀, 说到口水都干了。

现在看楼主的决定吧。

话说 新款 accord 在我附近一代真的多过 新Civic 很多。我家附近几家至少加起来 5-6 部 新车 Accord 2.0 & 2.4 。真的很多了 !!

Follow Us
Blade@4277 发表于 18-1-2015 12:41 AM
哎呀, 说到口水都干了。

现在看楼主的决定吧。

我不會覺得奇怪的!因為新款的civic外形真的是相反新款accord真的是很美

limcheehin30 发表于 18-1-2015 12:43 AM
我不會覺得奇怪的!因為新款的civic外形真的是相反新款accord真的是很美

Honda 这一次出来 City Accord 跟 Jazz 真的创下不少销售记录。 唯独 Civic 需要再等大改款才能够吸取消费者的青睐。

而即将开售的 HR-V 肯定又再成为话题了。

Blade@4277 发表于 18-1-2015 08:07 AM
Honda 这一次出来 City Accord 跟 Jazz 真的创下不少销售记录。 唯独 Civic 需要再等大改款才能够吸取消 ...

所以看honda要设什么价钱在hrv了,如果大约在100k出的话,到时又来狂风了,这个价位这个科技这个价位很多d seg车都找不到,话说我很喜欢那个parking button..

超级大帅哥 发表于 18-1-2015 08:57 AM
所以看honda要设什么价钱在hrv了,如果大约在100k出的话,到时又来狂风了,这个价位这个科技这个价位很多 ...

哈哈哈哈, 现在的 Honda 也傻了。

CITY 竟然是第一部汽车有 6 airbag 的 。而 HR-V 是第一部汽车用 Hand-brake button 的。

给人感觉买 Civic Accord CR-V 甚至是 Odyssey 都是 傻B 一样。

所以说 如果不急着用车, 还是一直等它 FL 才考虑买比较值得些。 哈哈哈

Blade@4277 发表于 18-1-2015 09:30 AM

CITY 竟然是第一部汽车有 6 airbag 的 。而 HR-V 是第一部汽车用 H ...

这个价位Honda敢给好料了,toyota最近也没拿新车进来,这样下去toyota的姜很快给人分完了,别这样说,toyota previa整260k才2airbag,这个才是真的当人傻B的

超级大帅哥 发表于 18-1-2015 09:47 AM
这个价位Honda敢给好料了,toyota最近也没拿新车进来,这样下去toyota的姜很快给人分完了,别这样说,toy ...

呵呵呵, 我都不敢提到 Toyota 了。反正现在 UMW 比较紧张它的 O&G division。最近他们再注资 UMWOG 罢了。

UMW 有太多的分公司了。兼顾不来, 哈哈哈!

Honda 这次是因为这位 日本人 CEO 的一个理想。所以把部份股权让给了 DRB-Hicom 让 Honda 汽车有更好的入门梯。所以 Honda 的汽车(惊喜) 陆续有来。

话说这也是好现象, 让国内汽车市场竞争更加美好。让消费者受益。

Toyota Previa 的推出是看到 本地的 AP Recon 市场那么好卖也想来分一杯羹。但是又那么吝啬给这些配备。

@超级大帅哥, 你知道新款 CR-Z 即将用上 1.0L 3缸 Turbo 引擎配上 i-VTEC 吗? 据说马力直达 170匹以上 和扭力有整 240牛顿

Blade@4277 发表于 18-1-2015 12:38 AM
其实耐用在乎看车主的照顾吧 !

但是 Toyota 是出了名在 车脚 少问题, 也许跟设计有关系吧!

对!最后还是要看车主如何義養车!

Blade@4277 发表于 18-1-2015 10:30 AM
呵呵呵, 我都不敢提到 Toyota 了。反正现在 UMW 比较紧张它的 O&G division。最近他们再注资 UMWOG 罢了 ...

外国首先会用上1.0t的车款是fit.好像还没轮到CRZ...没那么夸张啦,1.0t的马力只有130hp。。200扭力..
我们这里,只有一个字等......

Blade@4277 发表于 18-1-2015 08:07 AM
Honda 这一次出来 City Accord 跟 Jazz 真的创下不少销售记录。 唯独 Civic 需要再等大改款才能够吸取消 ...

我看將來b segment車honda的對手只有mazda2罷了

limcheehin30 发表于 18-1-2015 09:18 PM
我看將來b segment車honda的對手只有mazda2罷了

很难说啦, Vios 目前都还能保持 主流 B 系汽车的榜首不是盖的。

我说 Mazda 2 如果能够提高 20-30% 的销量就很惊人了。

Blade@4277 发表于 18-1-2015 09:39 PM
很难说啦, Vios 目前都还能保持 主流 B 系汽车的榜首不是盖的。

我说 Mazda 2 如果能够提高 20-30% 的 ...

但是不要忘記如果把city和jazz的銷量加起來的話早就超越vios了咯!mazda到了berjaya手中才發揚光大罷了,算是後起之秀吧

拿accord, 前几天我有去问做车的人,我才知道原来accord 这款的车脚是用carmy的所有会比较耐用而且也会比较稳。。。

如果要比耐用,你该去请教修车师傅,哪一款车的零件便宜耐用。

Blade@4277 发表于 18-1-2015 09:30 AM

CITY 竟然是第一部汽车有 6 airbag 的 。而 HR-V 是第一部汽车用 H ...

你眼中就只有honda!HRV并不是第一辆hand brake botton喽…!
你当hyundai I40 跟new santa fe是假的咩?