佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

12 Monkeys Season 2 回歸!

hawgeng 发表于 7-6-2016 08:11 PM
我沒有講反話的習慣
最近確實很精彩
尤其今天這集
不過你千萬不要跳來看
劇情很連貫

放心我從來不skip... 除非是tvb

.Hardy. 发表于 7-6-2016 09:34 PM
这一集bo yi bo lo mi~~~~之前第一季好像有过,Cole自己讲的,但我忘记了
这集的twist哪里会想到
You have to do something, but nothing...很深下咯
但Cole真的很聪明,怎样想到这个办法的!?

既然都 ...

以为死了24年的女儿,最后发现还没有死,她抱她那一刻,很催泪

ahlong7788 发表于 10-6-2016 12:04 PM
以为死了24年的女儿,最后发现还没有死,她抱她那一刻,很催泪

是有一点感动啦,但对个人而言还没有到很催泪的地步啦
原来还有人看的

.Hardy. 发表于 10-6-2016 12:33 PM
是有一点感动啦,但对个人而言还没有到很催泪的地步啦
原来还有人看的

对咯,我也想不到还有人在看~

ahlong7788 发表于 11-6-2016 11:37 PM
对咯,我也想不到还有人在看~

我一直都有留言的

原来时间可以自己控制自己?

还是witness在控制时间不给他们杀掉那个科学家?

Follow Us
tenchi 发表于 13-6-2016 08:38 PM
原来时间可以自己控制自己?

还是witness在控制时间不给他们杀掉那个科学家?

这个真的很难说,我个人只是觉得剧情需要而已或者真的是时间不想被Witness搞乱平衡

不觉得是Witness做的

最近看回X-Men电影
起初觉得一个男的不怎么样,但是一听到声音,好熟悉啊
过后就直接判断他就是演James Cole的演员了

他在X-Men是演Pyro,操控火的那位

Ramse最后撕掉一小部分的图,什么用意?
原本以为是撕掉了过后,就变成没有了Titan

其实这里又要乱了,原本是没有Titan
有是因为Ramse和Cassie说出来的
那Ramse和Cassie在present day的时候,又怎恶会有titan呢?
这个“前后”的情节有出现过不少次,但我还是不了解

.Hardy. 发表于 25-6-2016 04:19 PM
Ramse最后撕掉一小部分的图,什么用意?
原本以为是撕掉了过后,就变成没有了Titan

其实这里又要乱了,原本是没有Titan
有是因为Ramse和Cassie说出来的
那Ramse和Cassie在present day的时候,又怎恶会有titan ...

Ramse撕掉的是Titan的coordinate来啦。。。

原来那个坐轮椅的女人是大boss?

tenchi 发表于 27-6-2016 08:03 AM
Ramse撕掉的是Titan的coordinate来啦。。。

原来那个坐轮椅的女人是大boss?

哦~所以是想说回去找那个地点然后阻止?
可是时间部足够了

大魔王是Witness啊,那个女人应该是代理那样
总觉得她是被利用的

.Hardy. 发表于 27-6-2016 10:21 AM
哦~所以是想说回去找那个地点然后阻止?
可是时间部足够了

大魔王是Witness啊,那个女人应该是代理那样
总觉得她是被利用的

他们回去是想弄清楚TITAN的来龙去脉。。。临走/回去前Ramse看到那张纸角有写Titan的coordinate。。。

tenchi 发表于 27-6-2016 01:21 PM
他们回去是想弄清楚TITAN的来龙去脉。。。临走/回去前Ramse看到那张纸角有写Titan的coordinate。。。

我是说Ramse最后回到基地,show那些被撕下来的纸给Katerina看的时候

.Hardy. 发表于 27-6-2016 01:54 PM
我是说Ramse最后回到基地,show那些被撕下来的纸给Katerina看的时候

哦。。。我没有注意到他有给Katerina看pula。。。

tenchi 发表于 27-6-2016 02:13 PM
哦。。。我没有注意到他有给Katerina看pula。。。

呵呵~他想show给他们看的时候,Cole就叫人把他们锁起来了现在搞到这个局面了

緊張啊!
應該下個禮拜就finale了?
之前才在POI的帖裡面提到
finale之前的一集要把劇情推向高潮
這個禮拜的12 monkeys就完美做到
不過看這個走勢已經可以猜到
最後一定是一個cliffhanger了

hawgeng 发表于 29-6-2016 01:41 PM
緊張啊!
應該下個禮拜就finale了?
之前才在POI的帖裡面提到
finale之前的一集要把劇情推向高潮
這個禮拜的12 monkeys就完美做到
不過看這個走勢已經可以猜到
最後一定是一個cliffhanger了

下一集好像还不是finale,通常比较短的美剧都是13集第一季也是13集~
然后就是...停播2个星期

其实有很多剧都做到,不懂为何POI这次没有
万万没想到最后居然又一个你意向不到的结果
看到Jennifer跟自己对话那边,莫名有一点点感动
这一集也有好几幕感人的地方
想曾赞一下Jennifer演员的演技~

还想说Cassie,都要finale了你就停止别扭吧
但幸好最后你还是做出了选择的

其实这次做到这样,真的可以完结了
收视率我不清楚,但觉得美剧嘛,应该没有那么轻易就完结

.Hardy. 发表于 29-6-2016 09:17 PM
下一集好像还不是finale,通常比较短的美剧都是13集第一季也是13集~
然后就是...停播2个星期

其实有很多剧都做到,不懂为何POI这次没有
万万没想到最后居然又一个你意向不到的结果
看到Jennifer跟自 ...

查了一下imdb真的是13集看來這個高潮來得快了一點

這集我覺得最感動的是edge of tomorrow那集
james跟cassie講
我做這些只是為了讓你有個地方回去

hawgeng 发表于 29-6-2016 10:27 PM
查了一下imdb真的是13集看來這個高潮來得快了一點

這集我覺得最感動的是edge of tomorrow那集
james跟cassie講
我做這些只是為了讓你有個地方回去

你还会去记那一集的主题

竟然两边都失败了
ramsey那边直接hamgacan
连witness是谁都还不知道
所以只有靠Cole那边了
一定是最后一集有什么线索又出现
最后一定是全部reset的啦
不然不是剩下两个人演第三季