佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁可以教教我vmware

谁会VMware?教教我leh,不要叫我Google,因为越看越blur,不知道会不会有好心又有空的人教我basic。谢谢

这么简单还要教?

评分

moot + 5

果然简单
既然楼主都不知道要学什么,那要人教什么呢?

nick_khor 发表于 19-1-2015 06:12 PM
果然简单
既然楼主都不知道要学什么,那要人教什么呢?

啊哈哈! 等人帮他做咯!

vjcspore8899 发表于 19-1-2015 06:16 PM
啊哈哈! 等人帮他做咯!

下载 VMware Server for Windows
Install (Next,Next,Next,Next,Accept)
搞定,应该是这样

nick_khor 发表于 19-1-2015 06:19 PM
下载 VMware Server for Windows
Install (Next,Next,Next,Next,Accept)
搞定,应该是这样

不会就按next,accepct,yes,ok,

Follow Us
基本上,都像楼上所说的。

去 VMWare 网站下载, 烧入进 CD/DVD (boot disc)。
用主机去 boot 这个 CD/DVD。
跟着指令 install 在主机后;在主机里,你都不能做些什么,主要是设定 Login/Password 和 Network IP / Subnet / Gateway / DNS 给这主机。

用另外一架电脑,开 browser 进那个主机的网页, 就以上你给主机的 IP。

在那个主机网页,你可以下载 (其实去 VMWare 网站也行)那个 VMWare vSphere Client。
把它 install 在你的电脑。

就用这个 Client 联去主机 IP,来做你的 Virtual Servers。

这是 basic 了,其他的自己慢慢摸索吧。

我也是没人教,自己慢慢玩/学的。

kit 发表于 21-1-2015 12:29 PM
基本上,都像楼上所说的。

去 VMWare 网站下载, 烧入进 CD/DVD (boot disc)。

我install了VMware workstation。也create了virtual machine在里面,发现其实还蛮straight forward的,只是不知道还有什么更深入的吗。

你用的都是 PC 版。比较简化。
而我以上说的是 Server 版。功能也比较广。
如果还要深入的,那很复杂,很难教你。

kit 发表于 21-1-2015 01:02 PM
你用的都是 PC 版。比较简化。
而我以上说的是 Server 版。功能也比较广。
如果还要深入的,那很复杂,很 ...

你是说用server的OS来操作VMware会更复杂是吗?好。。。我去看看

不如說說你在找什麽,不清楚什麽或者想學到什麽?

flashang 发表于 16-4-2015 08:25 PM
不如說說你在找什麽,不清楚什麽或者想學到什麽?

谢谢你的reply,现在在新公司。我的senior很好,直接跟我讲你要学什么,问什么直接问他。

你可以善用youtube平台,很多学习资料。
https://www.youtube.com/watch?v=kccuObts1ZM