佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李白

~何必割花別人的車子呢~

kennethkch 发表于 19-1-2015 12:26 PM
俗语说,一种米,吃出几千万种人 TT

唉,這些人浪費米飯哦~~

policeman 发表于 19-1-2015 12:26 PM
楼主你应该是住Apartment的吧?
通常住排屋park在门口很少发生这种事,除非得罪人...

我是住排屋的,但是車子卻是在其他地方中招,而且都是發生在不同的路邊停車格~
這些人就是故意如此,車子骯髒點就沒事,抹得亮亮就成為目標了~~

我通常parking很小心确保旁边车能开门,前后车够位出也没挡到路,所幸十多年三辆新车没中过半次

煽风点火 发表于 19-1-2015 12:26 PM
本人车更惨,车身被刮一圈大大力,灯罩都破

哦,你比我慘耶,連燈罩都被幹掉~

真的很想當場捉住他們,然後拿鑰匙在他們身上刮幾條痕,生氣~
我也是擔心有一天像你醬,我一定氣到講不出話~~

harke86 发表于 19-1-2015 12:33 PM
嫉妒心吧

唉。。什么心态。。

這種心態和行為真是要不得~~

李白 发表于 19-1-2015 12:48 PM
是咯~是咯~是咯~~

割花少少不用紧,wax 下就好,最讨厌在parking 隔壁车开车门大大力,开到大大,pang !!! 一个洞 进去 TT

Follow Us
超级大帅哥 发表于 19-1-2015 12:34 PM
就是咯,不然就是踏脚车来不及刹车撞下去。我费事跟车主讲,免得等下来报复

還有一種是躲著拿小石頭丟車子,明明人家的車子都沒有得罪他們~
而且,發現大部分做這種事的小孩子都是“馬仔”,他們的父母即使知道也不理~~

我隔壁家也有一个
马来家庭 小孩...开7人车车门 直接打...旧那辆 整个车门 整排去 10几个洞 漆被刮掉 留在他的车门
新车 也中...
每次我车洗到白白 他老爸洗车 污水永远会飞到我的车来...又不见得我洗 污水会飞满他的车

马来西亚教育问题!

不要说新车,92年的kancil都中过,也是大大力刮下去直接看到body的,当时我的车也没啥洗,停在路边也没挡到人,我前后都有车停车,就莫名其妙的被刮了

vuilun 发表于 19-1-2015 12:39 PM
我的一年city,park 在parking 格里面less than 10 分钟。。。回来看到一条30cm 进骨的痕。。
心疼到不会 ...

哎喲,同情你,見骨要處理比較困難會嗎?
我的只是表層,用wax就還原了~
我朋友的city也是停在parking裡面,放工出來一看,後蓋一條跳躍的傷痕,wax救不到~
我發現現在越來越多醬的問題,身邊朋友的新車差不多每一輛都中過~

嫉妒心重吧,就对别人驾新车看不过眼,这种人注定是个失败者。

可能楼主的车是法拉利

药王 发表于 19-1-2015 12:43 PM
我也担心。。。要出新车了。。。

講真的不是嚇你,要有心理準備~
即使你parking到美美,沒有擋住別人,有時候還是會中招~

光仔84 发表于 19-1-2015 12:53 PM
我通常parking很小心确保旁边车能开门,前后车够位出也没挡到路,所幸十多年三辆新车没中过半次

恭喜你,沒事就好~
我之前的kia二手車也是平平安安,四處停放都沒事,就是這兩新車老是被人看中,
我只能說倒霉了,但是希望那些手癢的人,手下留情!!!

kennethkch 发表于 19-1-2015 12:57 PM
割花少少不用紧,wax 下就好,最讨厌在parking 隔壁车开车门大大力,开到大大,pang !!! 一个洞 进去  ...

認同,我自己每次都很小心,也常常提醒家人開門不要撞到別人的車~
還好這方面還不曾遇過問題,沒想到卻遇上手癢的人~~

qiuqch 发表于 19-1-2015 12:57 PM
我隔壁家也有一个
马来家庭 小孩...开7人车车门 直接打...旧那辆 整个车门 整排去 10几个洞 漆被刮掉 留在 ...

這種人根本不愛車,因為愛車的人除了愛自己的車,也會愛別人的車~
而且愛車的人會很小心,擔心自己的車會受傷,也會擔心得罪人而車子遭到破壞~

wup 发表于 19-1-2015 12:57 PM
马来西亚教育问题!

失敗中的失敗~~

我朋友之前的新车比你的更惨 新车落地就赖耶了 只能说脑贱的人哪里都遇到的
--> 驾一辆新车是一种错

staf_ferry 发表于 19-1-2015 12:58 PM
不要说新车,92年的kancil都中过,也是大大力刮下去直接看到body的,当时我的车也没啥洗,停在路边也没挡到 ...

舊kancil也不放過,這些根本不是人~~
這些人是隨意破壞的,即使你沒有得罪他,他也會因為看不爽而來破壞你~
也不想想,人家是真金白銀買回來的,你憑什麼來破壞~~