佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bfa997

myvi的刹车系统在紧急刹车时突然失去70%以上的刹车功能?!

kennethkch 发表于 19-1-2015 04:54 PM
lz 不是这样说话的,ldp 至少两条路,慢的我们在第一条,你要快就第二咯,再不然有第三条给你跑,何必生 ...

说到家人了 你能不气? 不是说他的数据错 问题是现实生活中有多少人真的能做到 每个人都照数据跑 那所谓的汽车主被动安全系统都可以废掉了...  

bfa997 发表于 19-1-2015 05:04 PM
说到家人了 你能不气? 不是说他的数据错 问题是现实生活中有多少人真的能做到 每个人都照数据跑 那所谓 ...

他讲话语气重jor, 可能他身边人有经历过类似的事,别放在心,小心驾驶就是了 ^^

评分

bfa997 + 5 谢谢分享

stayalert 发表于 19-1-2015 05:03 PM
如果踩brake后踏板会往下沉就是你的break pump或是其他零件出问题了。不然就是breake system里有风(通常如 ...

应该是进风了 要重新放风设定过

lz 讲来讲去只会 “十辆车”, “十辆车”,然后发脾气。晕

我讲的是两秒(38.88m)的距离,也就是塞车时大概4~5辆车的距离。38.88m, 那只是6间双层排屋的距离而已。 两秒而已。那是生和死的差别。

hon 到太空去有那么可怕?对我来说,因为差20m的距离而回不了家才可怕。

我哥哥的车也是myvi 2010年,去年新年回家的时候,也是刹车突然失效,结果撞前面车了

aragongon 发表于 19-1-2015 05:10 PM
lz 讲来讲去只会 “十辆车”, “十辆车”,然后发脾气。晕

我讲的是两秒(38.88m)的距离,也就是塞车时 ...

拿家人出来讲 你不发脾气就真的圣人了!!! 你做到才来说啦 两秒!!!!!! 你不当交通部长浪费了你 不然马来西亚就是零车祸率了

Follow Us
lz 若觉得他有本事在1秒或1.5秒内能安全地从70km/h停下他的车,我也无话可说。我也不是来这里找架吵的。

就算我有眼不识高人,多多得罪。

Myvi有abs还将,害死人的哩,本来下次想出车的...

bfa997 发表于 19-1-2015 05:14 PM
拿家人出来讲 你不发脾气就真的圣人了!!! 你做到才来说啦 两秒!!!!!! 你不当交通部长浪费了你  ...

两位lz 不要生气了,和和气气就好,的确两秒停不下来,我经历过了,还是那句话,小心小心驾驶

aragongon 发表于 19-1-2015 05:18 PM
lz 若觉得他有本事在1秒或1.5秒内能安全地从70km/h停下他的车,我也无话可说。我也不是来这里找架吵的。

...

对啊 数据上是这个时间 所以我才说现实有多少人做到, 为什么多国政府和车商都要强制或给一堆的主被动安全系统等 因数据是死的 又有谁会想到在高速公路来个紧急刹车 这些系统就是当你发生紧急状况是派上用场 如果数据有用 政府强制实行就好了 车祸率也可以控制了 但现实能吗?我不是飙车族 也不是乌龟族 只可以和你能说以上的数据在我的地区是跟不到的 这题讨论的是零件失灵的可能 结果你就诅咒人家 你又说得过去吗!

路上開車 永遠把眼光放遠一點 不要只是看你前面的車 也要看你前面的前面 甚至更前面的車的動向
的卻 以公路安全來說 2秒其實是安全距離 ((雖然我也沒遵守
開車時要以自身的車的狀況 還有你對應付突發事件的動作 來拿捏你和前面車的距離
兩輛車 其實不遠 但也不是很近 以後還是留意一下brake吧 abs不是萬能的

我驾朋友myvi,在红绿灯踩brake,因为没放N gear,踩两秒那样,brake也是会下沉的,停在路口要出踩着brake也是那样

如果在上班高峰时间以你的态度驾车 , 我看你一天需要吃很多Hon + 中指

奉劝一句,  如果那么怕死我建议你不要开车好了 。 走路吧。

评分

bfa997 + 2 做么骂我 T.T

kewellhoo520 发表于 19-1-2015 05:31 PM
路上開車 永遠把眼光放遠一點 不要只是看你前面的車 也要看你前面的前面 甚至更前面的車的動向
的卻 以公 ...

对 两秒是安全距离 可是我地区的交通状况不允许, 我19楼也说了 我驾车的习惯不止注意前方车辆的 还会注意前前方车辆 如果看不到前前方 我的行车距离还会放远点的 如果不是零件失灵也不会酱.

shern91 发表于 19-1-2015 05:32 PM
我驾朋友myvi,在红绿灯踩brake,因为没放N gear,踩两秒那样,brake也是会下沉的,停在路口要出踩着brake ...

brake pump 有问题,去check check 比较好

煽风点火 发表于 19-1-2015 05:22 PM
Myvi有abs还将,害死人的哩,本来下次想出车的...

我的情况是刹车突然失灵 不关abs的问题的 那个情况下abs也是没作用

bfa997 发表于 19-1-2015 05:37 PM
我的情况是刹车突然失灵 不关abs的问题的 那个情况下abs也是没作用

就是brake设计本身问题?请问大大如果下次出车还会选择Myvi么?

这就是两秒!

kennethkch 发表于 19-1-2015 05:35 PM
brake pump 有问题,去check check 比较好

可是,我驾过两个朋友的myvi,一样款式一样年份的,不可能那么准吧 我以为myvi都是那样,因为我只驾过我那两个朋友的.

这题本来要讨论的是想看看有没有其他myvi车主有遇上我的情况 如果大部分车主有的话就不是个案了!! 做么p2没有动作的?感觉这个是蛮严重的安全隐忧!!!!