佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samleong888

分享创业历程,如何RM0到RM700万~MR COOL ICE CREAM

沿沿 发表于 25-1-2015 02:45 PM
我记得ver1的帖子似乎是1年回本, 现在2年, 是改变了什么呢?

2年是一个预算~也可以提早达标~开始时是说一天一个冰柜销售30支冰棒~现在的营业额出来了是平均一个冰柜卖13支一天,遇到的问题是很多人不知道那里可以卖我们的冰棒~最重要的是一定要让人知道哪里有卖MR COOL品牌天然水果冰棒,所以这次招收冰柜就可以让公司设立稳定的策略性销售点~就好像有7-Eleven的商店就有我们MR COOL ICE CREAM~这样就可以一天30支销量了~也就是说一年回本了~

沿沿 发表于 25-1-2015 02:45 PM
我记得ver1的帖子似乎是1年回本, 现在2年, 是改变了什么呢?

从现在的资料分析出来~2年可以回本~但是我有信心可以提前回本,因为依现在的营业报告和未来销售管道来分析,我们的业绩可以翻倍!
就是这个意思!

samleong888 发表于 25-1-2015 02:59 PM
从现在的资料分析出来~2年可以回本~但是我有信心可以提前回本,因为依现在的营业报告和未来销售管道来 ...

了解, 是蛮有兴趣的.

沿沿 发表于 25-1-2015 03:12 PM
了解, 是蛮有兴趣的.

真的很对不起令你误会了当初说讲的1年回本现在要两年~其实当初没有任何报告和数据去分析所以运用最少的估算来定回酬率~现在已经有营业额了也就要运用报告,数据和一些系统分析来评估未来公司和投资者的回酬率了~

我要你的电话号码,pm我

pm me more details thank tou so much

Follow Us
恭喜大老板喔 ~ 要发大财了 ~

可以联络我吗? 0124933141 MR LEE

Wongking3072 发表于 25-1-2015 06:44 PM

Ahking 哥 你的cari food 要好好像sam大佬学学了 真的是看有东西

我有兴趣,请PM我详情!

需要投资多少?

我们是没有限定要购买多少冰柜投资,只要175个冰柜招收回来投放就好~如果在4月GST来了就要加6%了~

wulongcha1983 发表于 25-1-2015 09:11 PM
我有兴趣,请PM我详情!

刚刚我在这个帖增加了一些详情~如果你要投资5个冰柜你只需要付20%定金过公司户口~然后我们会给你签一份合约,这份合约是和第一批投资者一样的~而且你也可以向早期投资者探听一些公司的运作和信用程度,管理方面和这个投资有没有问题~我可以和你说我们的投资者对公司管理层充满信心的~他们是公司的第一批投资者也是看着公司在短短的时间里面快速发展~这些是很多初创公司是不能相比的~如果你还有什么东西不明白可以尽量问我,我一定为你解答,因为如果对一个投资不了解希望你不要去投资~当公司全数招收175个冰柜后就要收完全部80%的资金~那时就是公司最忙碌的时候了~谢谢

(如果你的资金不足够希望你不要投资,因为第一批投资者有几个就是这样~定了冰柜付了20%之后的80%没有给,还有一个是投资了3个冰柜付清款项当冰柜投放市场之后和公司说他要用到钱可以把冰柜出售吗?这个肯定不可以的~如果公司不给你卖你就不喜欢没有想过公司未来发展与稳定~如果让你卖不知情的人以为公司有问题投资者才出售冰柜~如果让你出售冰柜深怕其他投资者一遇到什么问题就要出售冰柜了~还有公司和投资者规定公司不可以拥有冰柜在市面上销售冰淇淋,是为了保障投资者的利益)

Wongking3072 发表于 25-1-2015 06:44 PM

Wong大大~我相信只要把工作做好,不要计较让大家都可以在计划里赚钱,当你可以做到这一点~不怕没有钱啊,连睡觉都有钱投进你口袋啊~所以我时常说~千万不要去找钱,要想办法让钱来找你!不要等待机会要创造机会,如果不懂创造机会就要把握机会!

jiawei5959 发表于 25-1-2015 08:02 PM
Ahking 哥 你的cari food 要好好像sam大佬学学了 真的是看有东西

jiawei大大~其实我们都是在一路学习一路成长啊~当然是你学我一点我学你一点啦~我有什么厉害?永远都是一个学生啊!

我的豆花也希望可以这么搞一搞

comickings 发表于 26-1-2015 12:15 AM
我的豆花也希望可以这么搞一搞

SOYA就要谨慎思考一下,因为竞争大品牌多~不像我们冰淇淋在这个市面上有自己的特点~
你的豆花是在那里的?看看有什么可以合作的吗?因为现在我们也有把冰柜投放在51 SOYA,WE LOVE SOYA 和古来老伴豆花售卖?

儿童节老师为学生订购了我们MR COOL ICE CREAM 天然水果冰棒!

儿童节老师为学生订购我们的天然水果冰棒!

去年我们MR COOL ICE CREAM赞助的EVENT!

SETIA CITY MALL EVENT

去年蒲种汉民学校义卖!几个小时销售了300多支!

在蒲种汉民学校的义卖

在蒲种汉民学校的义卖