佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samleong888

分享创业历程,如何RM0到RM700万~MR COOL ICE CREAM

samleong888 发表于 25-1-2015 01:07 AM
公司开放招收175个冰柜~每个冰柜的价钱是Rm2500~
1)冰柜拥有者的回报就是每个月冰柜售卖冰淇淋营业额的 ...

我想了解一下你们所买的冰柜是什么品牌? 什么model? 谢.

Jml8888 发表于 27-1-2015 09:22 AM
谢谢你的回答。
还有些问题:

1。第一阶段已投放的冰柜会取出及加入连锁店吗?a)第一批的我们是投放在外面的商家,还有是槟城的也是第一批的冰柜~投放完了就不会再投放外面商家了,这些冰柜也是和现在的175个冰柜算在一起的。

2。如果,某地区单一冰柜生意特好,该投资者有额外bonus?

a)不会有~因为这样会增加公司的行政工作也会对没有拿到bonus的投资者不公平,因为我们投资者多所以一定要在一个公平和平均分配的环境下合作才可以免去争吵。

3。第二阶段的投资者可以说是无需提供店面/地方摆放冰柜,一切交由公司安排?

a)是的!如果你们有什么地方可以投放冰柜也可以让公司知道,如果符合要求一定会把冰柜投放进去。

4。第二阶段几时推行?

a)到目前为止已经被订购了40多个冰柜了,当冰柜招收到120个公司就会向冰柜公司订购175个回来(因为冰柜运输到马来西亚都要1个月)全部175个招收回来了,就可以一次过投放出去了~投资者不需要等全部冰柜的时间。(因为还有很多工作要准备,所以招收的工作要快)

可以pm你的联络电话吗?
a)肯定可以!

先谢谢你的回复,别怪我长气

a)其实我特别喜欢回答问题的~因为回答问题可以完善你要做的事情。谢谢你!

waiseekweng 发表于 27-1-2015 10:39 AM
我想了解一下你们所买的冰柜是什么品牌? 什么model? 谢.

a)AHT澳洲牌子~model:RIO S 100

mikelim1314 发表于 27-1-2015 06:25 AM
我有兴趣,请PM我详情!

公司开放招收175个冰柜~每个冰柜的价钱是Rm2500~
1)冰柜拥有者的回报就是每个月冰柜售卖冰淇淋营业额的10%~每个月都可以拿到利润!
a)回酬分配~我们拿200个冰柜来说明怎样分配~就如12月份公司营业额是Rm80,000,那么Rm80,000的10%是Rm8,000,Rm8,000除200个冰柜=Rm40
那么就是说每一个冰柜在12月份的利润是Rm40, 如果你有5个冰柜就是Rm40X5个冰柜=Rm200,那么照着这个营业额计算就是一年的回酬率是~一个冰柜Rm2500一年回酬Rm40X12个月=Rm480,那么一年回酬率是19.2%!(当然12月份营业额Rm80,000只是每个冰柜每天卖出8支冰淇淋,真实的12月份每个冰柜平均都卖了14支冰淇淋)

2)公司会与你签一份一年的合约,就好像公司和你租冰柜一样,但是租金based on冰柜的营业额10%,当一年合约满了公司会再和你们续约,这次的续约没有年期~头一年满期后你们的利润将会是3个月就是一个季度拿一次~

3)这175个冰柜不需要寻找销售点,所以可以很快把冰柜投放到市场盈利~投资者不需要苦苦等待公司把全部冰柜投放市场~
现在订购冰柜只需要付20%定金~当175个冰柜全数招收回来了就开始收完剩下的80%,然后公司就会一次过订购175个冰柜回来(因为冰柜到了还有很多准备工作,要把sticker粘上,准备bunting,广告板和运送出去~
4)你们购买了冰柜之后就不需要再投入任何资金了~包裹有冰柜坏了修理费也不需要你们投资者拿钱出来~我们公司会在每一个月你们的盈利中付清修理费~就像1月有两个冰柜坏了需要修理费rm160,公司会在1月份的投资者10%利润里扣除rm160剩下的利润就会照着你们冰柜数目来分配~通常在5年里面是很少会坏的~第一年坏了冰柜公司会负责修理所以在这一方面投资者不需要担心!

把计划简单化让大家都可以明白~如有什么疑问我必定为你们在这里解答!谢谢

楼主 可以pm我你的联络电话吗?我想试吃~

Nanioshi 发表于 27-1-2015 03:17 PM

你要试吃其实在外面已经有卖我们MR COOL天然水果冰棒了~但是电话我一样会PM你~

Follow Us
楼主,可以给我你的联络号码?
要了解更多。

jimmytan1986 发表于 27-1-2015 06:07 PM
楼主,可以给我你的联络号码?
要了解更多。

JIMMY大大~这个帖你看了吗?其实这里有很多资料的,可以说是很详细的~

Nanioshi 发表于 27-1-2015 03:17 PM

你有过来找我?

pm我你的电话号码

老板公司有请人吗?

怡保哪里可以买到这冰棒?

如何加入?我在首都镇...

aquamax 发表于 28-1-2015 02:51 PM
如何加入?我在首都镇...

你过来我们工厂很靠近而已~过来找我也可以试吃和参观工厂~

薯条 发表于 28-1-2015 02:39 PM
怡保哪里可以买到这冰棒?

怡保还没有~要一些时间~

samleong888 发表于 28-1-2015 02:56 PM
你过来我们工厂很靠近而已~过来找我也可以试吃和参观工厂~

很塞车...周末也有开?要怎样联络你?

aquamax 发表于 28-1-2015 03:09 PM
很塞车...周末也有开?要怎样联络你?

你在alam damai那里会塞车?星期六我们也有开哦~

samleong888 发表于 28-1-2015 03:25 PM
你在alam damai那里会塞车?星期六我们也有开哦~

BTHO的路口会...

你可以走CB过来的~哈哈

gangnamkia 发表于 28-1-2015 02:30 PM
老板公司有请人吗?

什么职位你要做?男的女的?