佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: death90816

(MIUI 6 系統更新)米3和紅米Note 官方rom下载

picapica 发表于 8-2-2015 08:00 PM
买了架NOTE 4G, 请问如果想刷机,那应该先升级还是先刷机??谢谢

升级先的,
不适合才刷机

谢谢回复。是一定要刷的,应为要玩某个游戏。那我就先升后刷咯。

death90816 发表于 8-2-2015 04:08 PM
是没有的不过这个要要加进去也不是什么难事,下载安装就行了
如果一开机就有就是大陆机了
国际或者本地 ...

原来如此,我明白了,谢谢啊

樓主,我用紅米note 4G。 因為不會升級...所以用那個米助手自己自動升級,發現裡面沒有Play Store.
然後我就照你所說的去 刷機精靈。 問題來了....我無法連接去刷機精靈。在我的紅米裡面找不到開發者選頂。

Spaceboy87 发表于 12-2-2015 11:43 AM
樓主,我用紅米note 4G。 因為不會升級...所以用那個米助手自己自動升級,發現裡面沒有Play Store.
然後我 ...

你的红米明显是大陆版的,
所以现在解决了?

我已经下载好了,并且放在SD卡了。可是我却不知道该怎么弄?

Follow Us
death90816 发表于 12-2-2015 02:19 PM
你的红米明显是大陆版的,
所以现在解决了?

我跟著你的link...去到那個華語版的下載6.3.2 然後用miflash 就有play store。(發現裡面的music 無法上網找歌)
然後我再去MIUI 英文版 那邊下載
Version: V6.3.3.0.KHICNBL (MIUI6
再用miflash 就搞定了..

cassielim369 发表于 12-2-2015 03:27 PM
我已经下载好了,并且放在SD卡了。可是我却不知道该怎么弄?

你在上个月的时候不是已经弄好了?
选择系统升级,安菜单键3条横=,选择升级包,sd卡的就在sd卡里面找

Spaceboy87 发表于 12-2-2015 06:24 PM
我跟著你的link...去到那個華語版的下載6.3.2 然後用miflash 就有play store。(發現裡面的music 無法上 ...

因为歌曲下载是中国版权的,两者都要有当然不是这个国外中文rom
我认为你还是下载了大陆版的,
看来你刷机还是OK的慢慢摸索一下就知道问题在哪里了

death90816 发表于 12-2-2015 10:00 PM
选择系统升级,安菜单键3条横=,选择升级包,sd卡的就在sd卡里面找

还没有,因为本人我比较笨~呵呵

death90816 发表于 12-2-2015 10:00 PM

其实我的已经是最新版本了,不过是大陆版的。所以我想要换掉!

如果我按三条线那个,就是这样而已?我就已经无头绪了==lll

我已经升级到了,现在我的问题是我的内存一直满~有什么办法呀

cassielim369 发表于 13-2-2015 04:55 PM

之前以为你还是miui5,所以叫你按菜单键,其实右上角有3个点的按就是了内存首先看看你的照片和音乐是不是都默认,存入sd卡
再下载一个app to sdcard试试,不行的话,我再帮你研究看看

cassielim369 发表于 13-2-2015 11:15 AM
如果我按三条线那个,就是这样而已?我就已经无头绪了==lll

这个状态再用两个手指放大照片来打开
有特别设计

cassielim369 发表于 13-2-2015 04:55 PM

你再screen short储存空间,你的app,全部也OK,ram还有清理后的数字,确认之前没有有把放在sd卡的升级删除都要给我看看这样我比较知道你遇到的问题,

note 4G update 了 没有4G connection的 选项

yangls 发表于 14-2-2015 10:45 AM
note 4G update 了 没有4G connection的 选项

是默认有4G了的选项是隐藏的,方法:设定-关于手机-机身存储(一直连按)-第一个就是了自己看看~

death90816 发表于 14-2-2015 11:22 AM
是默认有4G了的选项是隐藏的,方法:设定-关于手机-机身存储(一直连按)-第一个就是了自己看看~

如果有4G signal 就会换 4G了?

yangls 发表于 14-2-2015 11:41 AM
如果有4G signal 就会换 4G了?

没有4Gsignal的地方都有4G的话我也想换下那个台