佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: death90816

(MIUI 6 系統更新)米3和紅米Note 官方rom下载

那么我肯定是大陆版的了,我的电话是中国进口的。

cassielim369 发表于 29-1-2015 12:40 PM
我的是这样,那么我要用到,我只需要照你给你链接下载就行了吧!那么有2个选泽,我必须选泽哪一个?我是 ...

下载卡刷包就可以了~
然后什么都不用弄直接放进SD卡按升级系统,然后按菜单键,选安装包也可以升级了,要用电脑的就下载好用电脑升级也可以,
其实也难怪会自动升级,
不过你下载我给你的link那个miui6有google的,因为国际版有对google优化加full app

tmd小米公司+雷军,这样久的时间了小米4,小米note都还不进军大马!

各位,请问你们刷了这个V6.3.2.0版本后,充电时用手机会发现很卡吗?
我有有这个问题,但是充电完毕后拔开充电器就没事了?

death90816 发表于 29-1-2015 12:53 PM
如果会自动detect什么的,你的手机米3是大陆版,而且那个miui稳定版下载也是大陆wcdma版可以在马来西亚使 ...

我的Mi3是2014年中在小米网站抢回来,照理说应该是大马版哦?我的电话说:我在用着最新版本!!!

Redmi Note 4G 中国买的下方已经有发黄的现象,Haizz.. 11月才买而已!
有点郁闷,问了客服说可以拿去网点维修。

可是不懂几时回去~

Follow Us
redmi note 几时有更新自动

ngfulum02014 发表于 29-1-2015 07:24 PM
Redmi Note 4G 中国买的下方已经有发黄的现象,Haizz.. 11月才买而已!
有点郁闷,问了客服说可以拿去网点 ...

酱快?

有图有真相

有图有真相

看到吗?

我去小米中国论坛也是发现有人中招~

小弟亲自试了。。米3。。
升级成功。。不到一小时就换回去了。。。。
来说说优点。。画面简单,好看。 。有点ios feel。。这就不说谁抄谁了。。
升级过后有点卡。。但是还能接受。。

缺点来了!!!
无法连接wifi!!! 这个完全不能接受啦!!!router reboot过无数次。。。
进不了play store。。。。进不了play store就没意义了。。。
GPS无法定位。。。。
已经把所有google service, google play store都 reinstall过。。依然不行。。。
所以唯有重新recover。。。

ngfulum02014 发表于 29-1-2015 08:48 PM
看到吗?

哇!
我的也是买ap,去年12月买。
目前还没遇到问题。

ngfulum02014 发表于 29-1-2015 08:48 PM
看到吗?

在中国网购的难免,而且翻新很多~
其实本地的电话店,或者本地网购的也是有卖本地set,中国的网购风险是看你有没有时间去处理咯~

kaixian1990 发表于 30-1-2015 09:29 AM
小弟亲自试了。。米3。。
升级成功。。不到一小时就换回去了。。。。
来说说优点。。画面简单,好看。 。 ...

刚刚刷好机难免会有点lag,只是要用一段时间或者重开机会顺一点
我不是用米3我不清楚你的问题,
如果还有兴趣miui6,又遇到这些wifi问题的话
不过我有在帮你找到解决方法
可以刷开发版的
google play不是安装就能用,是要用刷机精灵的工具刷google的文件进去systmen和安装sevisce才可以用的,
没兴趣再用新miui6就保持miui5也是没什么

death90816 发表于 30-1-2015 05:03 PM
刚刚刷好机难免会有点lag,只是要用一段时间或者重开机会顺一点
我不是用米3我不清楚你的问题,
如果还 ...

当然有兴趣。。。李小龙打不死精神。。。
反正都format一次了。。我不怕再format多一次的。。
有什么解决方法?

kaixian1990 发表于 30-1-2015 05:23 PM
当然有兴趣。。。李小龙打不死精神。。。
反正都format一次了。。我不怕再format多一次的。。
有 ...

这次依然是下载一个file,不过是下面的开发版刷机的方式最好不要用recover
下载好放进去SD卡
然后按系统升级=菜单键=选择升级包~

完成后是没有google 的

下载刷机精灵
下载链接

安装后=实用工具=恢复google,可以了~

好!多几天得空再试!
连续假期万一不能用就惨了

好!多几天得空再试!
连续假期万一不能用就惨了

这个适合马来西亚版的吗?

AdrianLeow 发表于 31-1-2015 11:01 PM
这个适合马来西亚版的吗?

适合,不过听说国际版得miui6也即将发布~

楼主你好,我的是红米note4g.
想问一下:1.卡刷前要三清吗?还是之后?看到有网站说V5去V6要三清先
2.线刷和卡刷有什么差别?感觉卡刷容易多了

然后升级步骤是:
下载安装包>放入手机>安装  对吗?
不好意思第一次接触,问题有点多