佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山区- 搬新家,找装修商

大家好,最近本人刚拿新家锁匙,在mutiara rini,想要在4月之前准备好所有的东西,不然要给GST
想问这里有哪位大大有装修家的经验,可以分享下吗?

以下是我要做的东西
客厅饭厅干厨房做石膏
客厅 cove light L box
14 - 1.jpg
干厨房壁橱上下+solid surface
Wet Kitchen 02.jpg
湿厨房灶头

可以的话直接pm我价钱
谢谢了

建议LZ还是预约装修商直接上门估价比较好!你的项目不多,装修商可以测量尺寸后现场算价钱给您!看了价钱有不了解的也方便直接提问,更详细了解

找到装修商了吗?
若还没有可連络我

JIMMYCSS 发表于 2-2-2015 11:13 PM
找到装修商了吗?
若还没有可連络我

你好,请问你是做装修的吗?我的新屋也想装修一点。跟楼主的差不多,还会加多几样。我的是mutiara rini height。

是的。
怎么連络?
看了後再报价给你

hapioctopus 发表于 4-2-2015 07:56 PM
你好,请问你是做装修的吗?我的新屋也想装修一点。跟楼主的差不多,还会加多几样。我的是mutiara rini h ...

哈咯,我的新家也是在rini height哦

你的是哪一款? 几路?

Follow Us
MalcolmChong 发表于 6-2-2015 10:04 AM
哈咯,我的新家也是在rini height哦

你的是哪一款? 几路?

哈咯,你好。那么巧,我的在guard house旁边而已(嘻嘻。。。忘了地址)。你的呢?

hapioctopus 发表于 7-2-2015 08:54 AM
哈咯,你好。那么巧,我的在guard house旁边而已(嘻嘻。。。忘了地址)。你的呢?

我的在jalan jaya15, 在那个小游乐场和电房那里

以后可以偷偷参观你的家

MalcolmChong 发表于 7-2-2015 08:25 PM
我的在jalan jaya15, 在那个小游乐场和电房那里

以后可以偷偷参观你的家

那咱们的家挺靠近的哦。不过,你的比我的高档哦,因为我是买最便宜的那款的
是咯,你的屋子已经开始装修了吗?我正头痛着找装修商,你有没好介绍?谢谢哦!

楼主,你的新屋要装修?有需要可以来www.renoclick.com看看,有一些装修商或商家的联络方式

一站式
1. Genesis Home Renovation, Tony Kong: 017-7878880
  2. ALU Kitchen Kim (016-7238661)
  3. 91 Design, email: 91designworks@gmail.com
  4. Casa D'inspired , email: casadinspired@gmail.com
玻璃铝业工程
   1. Teck Seng Glass Aluminum Construction, Mr. Ong : 07-5568839
家具
  1. Mewah Furniture, Mr.Tan: 07-3530692
柚木家具
    1. A1 Perabut Jati , 07-5587899
厨房浴室用品  1. TS Home Enterprise, Mr. Teo:  07-5622972
风扇/热水器/灯/Switches & Sockets    1. YES Electric Supply, Mr. Sim: 07-3339900
窗帘墙纸
   1.SL Kedai Kain & Langsir Sally
墙纸地毯,
   1.CSS Carpet & Wallpaper Sdn Bhd
自动门/保安系统,
   1.Satronec Sdn Bhd
门锁,
   1.兴钥匙服务
冷气,
   1.Kaili Aircon
拉电
   1.威勇拉电公司
家居清洗服务,
   1.CasaCare
地板,
   1.U Floor Sdn Bhd

hapioctopus 发表于 8-2-2015 08:34 AM
那咱们的家挺靠近的哦。不过,你的比我的高档哦,因为我是买最便宜的那款的
是咯,你的屋子已经开始装 ...

huh? 那我们的款一样啦,我的也是最便宜的,MR86, 没有阳台那款

我家开始装修一点了,我开了一个帖,你可以去看看
http://cforum3.cari.com.my/forum ... page=1#pid124065394

我现在已经找到做水泥和拉电的了
壁橱就可能给隔壁邻居的装修老做
but现在不知道他们的手工如何,不敢介绍给你
不过你要拉电的电话我可以给你,那个人蛮好谈的

MalcolmChong 发表于 8-2-2015 06:37 PM
huh? 那我们的款一样啦,我的也是最便宜的,MR86, 没有阳台那款

我家开始装修一点了,我开了一个帖, ...

嗨,咱们是同款的耶。
想问你,你的装修大概花了多少钱?你把干厨房打通再弄了个湿厨房,那会贵吗?你没弄铁花吗?还有,屋前车房那里多搭出来的部分多少米?厨房的壁橱又多少米呢?
看你的图,好像弄得不少哦。
谢谢你...

hapioctopus 发表于 10-2-2015 11:40 AM
嗨,咱们是同款的耶。
想问你,你的装修大概花了多少钱?你把干厨房打通再弄了个湿厨房,那会贵吗?你没 ...

我的预算包括装修,壁橱,铁花,家私,电器等等差不多80多千

从那个干厨房窗口打掉去外面然后起墙和屋顶再加车房前面搭出去,然后湿厨房做个灶头,这样差不多要个10千左右哦
建议你和隔壁邻居商量一起做,这样会比较便宜点

铁花肯定有弄,我已经问到价钱了,因为我会打掉前面的玻璃门然后装防盗门,所以我整间铁花会便宜,在2000以内

壁橱我就不急,等邻居的做好了再过去看看手工,好的话就找他的师傅

楼主,你的新屋要装修?有需要可以来www.renoclick.com看看,有一些装修商或商家的联络方式

一站式
1. Genesis Home Renovation, Tony Kong: 017-7878880
  2. ALU Kitchen Kim (016-7238661)
  3. 91 Design, email: 91designworks@gmail.com
  4. Casa D'inspired , email: casadinspired@gmail.com
玻璃铝业工程
   1. Teck Seng Glass Aluminum Construction, Mr. Ong : 07-5568839
家具
  1. Mewah Furniture, Mr.Tan: 07-3530692
柚木家具
    1. A1 Perabut Jati , 07-5587899
厨房浴室用品  1. TS Home Enterprise, Mr. Teo:  07-5622972
风扇/热水器/灯/Switches & Sockets    1. YES Electric Supply, Mr. Sim: 07-3339900
窗帘墙纸
   1.SL Kedai Kain & Langsir Sally
墙纸地毯,
   1.CSS Carpet & Wallpaper Sdn Bhd
自动门/保安系统,
   1.Satronec Sdn Bhd
门锁,
   1.兴钥匙服务
冷气,
   1.Kaili Aircon
拉电
   1.威勇拉电公司
家居清洗服务,
   1.CasaCare
地板,
   1.U Floor Sdn Bhd