佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我男友到了晚上就会一直鼻塞,而且已经鼻塞8年了,是什么原因?该怎么办才好?

我男友到了晚上就会鼻塞,而且已经鼻塞8年,是么原因?该怎么办才好?,他有去看过医生,医生说鼻形问题,不能根治的,只能吃药控制,由于我男友是做家私的,大多数材料是木材,吸到木粉会对身体不好吗?木材是否有化学成分?

我男友是到了晚上才会鼻塞,有时会流鼻涕有时则不会,有时一边塞有时2边塞,有时塞到不能睡啊

想问下各位有遇过这样的情况吗?和我分享下哦,小的感激不尽^_^

可能就如那医生所说的,天生鼻形问题的影响,以及后天的工作环境(木粉、木漆、光油)影响。他可有吸烟的习惯?工作时可有戴口罩?建议他也去找中医看该怎么治疗……。还有,建议他(包括你一起,有人陪伴没那么闷)去学习气功以锻炼身体健康,所谓预防胜于治疗别等真的患病才来学。另外,叫他多揉搓一些穴位(参考以下视频)来帮助解决鼻塞问题。

给你建议,但还必须你相信而去去实行。

所以鼻子问题的,都可以用瑜伽洗鼻法来清洁鼻子。

这个建议不是知识,是经验,很多外国人都在用的。

可以自己youtube或google

你男友会贪小便宜吗 会影响

拉筋拍打可以帮助到您。请上网www.blog sina.com.yixingtx 寻找有关资料

ethen1980 发表于 5-2-2015 11:29 PM
给你建议,但还必须你相信而去去实行。

所以鼻子问题的,都可以用瑜伽洗鼻法来清洁鼻子。

这个有身边的人亲身体验过,有效~!

Follow Us
鼻塞简易处理方法:
百会穴两侧的边缘各有一个通向鼻子的穴位,左侧通右鼻,右侧通左鼻。
20O8年国庆节期间,我的孩子感冒了,我准备用周先生新创的百会穴来冶疗感冒。当我的大拇指往彵头顶一按时,‘鼻子通了’他说,吓得我赶紧把手移开,本能地向后一退,鼻子通了,那多危险,我的魂儿都飞了,我以为坏大事了,心里先想到是怎么联系车子去医院。我的孩子见我吓傻了,连忙说:爸爸,不要紧的,刚才鼻子是塞的,现在鼻子通了,是左边通了。原来是这样,我的心里又一阵欢喜,再看我刚才压的地方,是偏向百会穴右侧,接着我在他的百会穴上压穴半小时,准备离开,他又说:爸爸,你把我的右侧鼻子也搞通了吧。这样,我在他的\百会穴左侧按压起来,开始没按准,我就慢慢地移动起来,当我接着到那个穴位时,他说通了,就是这么快。更为好笑的是后来我妻子有天晚上鼻塞难受,就自已在头上按压起来,呼噜一声,鼻子通了。她十分高兴地说。
后来,我在厦门分享了这例,有一位年轻的妈妈,她特意来到我身边,对我说,你讲的这例,别人不信我信,我的孩子鼻塞,压百会穴一会儿就通了,此穴碰到就通,遗憾的是我自已鼻塞,却怎么也找不到这个穴位。我现在治鼻塞是头后面颈沟往上两边各有一凹陷的地方,左边通左鼻塞,右边通右鼻塞,也是非常神奇的。比如左鼻塞时,我压揉左侧,感觉左侧鼻塞处一动一动地马上就通。

您试试看

现代西医的研究结果。认为是“鼻子过敏”的问题。
鼻子内部有两块肉,会扩大,缩小,控制空气流通。
环境空气不好,气味过强,等等。内肉就会膨胀大起来;造成鼻塞问题。再有如伤风也会鼻塞。
目前,医学界,也没有有效治疗方法。那些什么,传统医疗,根本无效的。非常轻微的,或者稍微有丁点作用而已。
也有人用手术,去除这肉。(前首相伯拉,就是例子)不过时间久了,也会再长出来的。
本人也有这问题,所以有无数经验。
现在只用一种非常有效方法,成功处理。鼻子完全通畅;生活重新获得生活情趣。
在西药房,买nasal decongestant 鼻血管收缩药. (11 ringgit 一小瓶 )。
鼻子内部,早上,小量的喷一次,晚上喷一次,完全解决鼻子严重苦恼。
本人也曾经多次看专科鼻科西医,手术洗鼻子内部。结果无效,两星期后,过敏继续。一次也问过另一名西医,刚好,那医生自己也患有鼻子敏感。
他自己同样也使用nasal decongestant 鼻血管收缩药。
没其他办法。不过一般人,认为使用不要超过几个星期。
但是,本人已经使用超过三十年,没有观察到任何副作用的经验。长期使用,对身体也算安全。
空气干净,凉爽。鼻子过敏就不会出现。但是很多人,好像都有鼻子过敏的问题。特别是华人。他们也不知道怎样处理,听了无数胡说八道;一世人受苦烦恼,被折磨。实在不幸。
那些病患,不防试用。

8岁就有鼻窦炎,医治30年都不能痊愈,到过新加坡求医8次,动大手术,2个星期又复发。15前吃忧遁草,早晚捣烂,榨汁1汤匙。就这样不用看西医,中医了。练甩手功,站桩,自救法,郭林气功,香功,太极18式,八段锦…只有空劲气功才参加练习班的。其他都自学的,练功是增加身体的抵抗力,免疫力,有锻炼身体一定会比吃药好!

找到有效的治疗法吗?
如无,可以参考这里:

治疗实例 - 鼻塞、鼻敏感、鼻炎、鼻窦炎
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1128069

每晚做掌上压五十下自然就通了