佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2017年3月30日] 真人版《美女與野獸》Beauty & Beast (Emma Watson主演)

憑著電影《哈利波特》中扮演妙麗而走紅嘅愛瑪屈臣(Emma Watson),噚日喺Facebook宣布佢會為迪士尼嘅真人版《美女與野獸》(Beauty and the Beast)擔演女主角Belle。

佢喺Facebook仲表示:「我終於可以話俾你聽,我將會喺迪士尼真人版電影《美女與野獸》中扮演女主角Belle!呢套戲係我成長嘅一部份,我覺得超現實,我將會跳《Be Our Guest》及唱《Something There》,六歲嘅我已經開心到飛起。係時候學唱歌,我急不及待同你分享呢套戲。」

其實Belle除咗靚之外,佢仲好鍾意睇書,同愛瑪屈臣一樣,唔搵佢都唔知可以搵邊個。但係男主角「野獸」方面就未有宣布,好多網友都紛紛提出建議,例如可以用上位中嘅粗獷小生Jason Momoa 做野獸,而美國型男基斯派恩(Chris Pine)就可以做王子。大家可以諗下仲有邊個人選俾迪士尼啦!

Chris Pine

唔知呢套會唔會好似Frozen咁經典,成為小朋友嘅最愛、家長嘅尅星呢?

Emma Watson 演女主角貝兒 Belle, 在《Night at the Museum 3》裡飾演圓桌騎士團的 Dan Stevens 則演野獸,而主演《Dracula Untold》與在《Hobbits》演人類神箭手的Luke Evans則是演 Gaston.

好像没有beast, 全部都帅下啊

改編自經典童話,即將在2017年推出的迪士尼真人版電影【美女與野獸】,昨晚釋出首支1分半前導預告。

集結了多位實力派演員,【美女與野獸】卡司群星光雲集,「貝兒」由【哈利波特】系列電影女星艾瑪華森飾演;「野獸」則找來影集「唐頓莊園」的男星丹史提夫斯;傲慢反派「加斯頓」由【德古拉:永咒傳奇】路克伊凡斯飾演;「燭臺先生」盧米耶由伊旺麥奎格演出;「鬧鐘管家」更找來「萬磁王」伊恩麥克連;「茶壺太太」則是資深女星艾瑪湯普森;而飾演貝兒爸爸的則是資深男星凱文克萊。

【美女與野獸】由【夢幻女郎】導演比爾柯登執導,以原版動畫的電影配樂拿下奧斯卡獎的艾倫曼肯也會加入幕後黃金陣容,除了重新錄製之前的經典曲目,也會再替真人版電影量身訂做全新曲目。

【美女與野獸】預計將在2017年3月17日北美上映。

希望。。。期待。。。

拍到没有创意,一直翻炒冷饭

Follow Us
經典動畫加持,加上經典主題曲。。。預測美國票房破四億

当年美女与野兽动画出的时候,emma watson才一岁啊!

不过emma watson演beauty真的是不二人选啊!

女主角还真是不二人选啊!

不覺得她是不二人選,她太矮了,而且外型冷酷無情。

kitkatlow 发表于 31-5-2016 08:50 AM
不覺得她是不二人選,她太矮了,而且外型冷酷無情。

Emma Watson的高度是165cm, Belle的的高度也是差不多啊, 哪里会矮
她真的好漂亮,她来演真的是不二人选

從小學看她演妙麗到現在,越來越有女人味鳥

评分

yk13 + 3 我很赞同

有进入的场面吗?

Emma Watson的演技差
不管哭笑快樂憤怒的表情都是一樣的...

美女与野兽 (真人电影版)

影片汇集了艾玛·沃特森丹·史蒂文斯卢克·伊万斯艾玛·汤普森乔什·盖德凯文·克莱恩奥德拉·麦当娜伊恩·麦克莱恩伊万·麦克格雷格史坦利·图齐[1]
《美女与野兽》是迪士尼将上世纪的经典动画改编成真人电影,真人版将会吸取1991年动画版中的音乐元素,部分经典歌曲会被重新演绎

空有漂亮脸蛋却没有身材没有演技的艾玛,承托不出beauty这个角色。

這幾年迪斯尼改編自己動畫的電影,都做的很不錯。無論是Maleficent 還是 Jungle Book 都非常好。jungle book 我重複看了好多次,主要是聽bear bear 跟猴子唱歌。

唯一一部智障的是Cinderella

看预告片反而觉得Emma的表情很木下
野兽的样子也有点怪怪
不过最不满意的还是野兽的仆人也不如动画讨喜
唯一安慰的是主题曲依然还是很动听

Trailer感觉还不错,Emma应该还是蛮吸睛的。
野兽的妆, 烛台茶壶茶杯就没想象中出色。