佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aikowu

[2017年3月30日] 真人版《美女與野獸》Beauty & Beast (Emma Watson主演)

Ryan652 发表于 13-3-2017 10:27 PM
这个话题绝对可以探讨,
我到现在也想不通一个合理的解释

在大马总是有一群人很的空

我记得小时候看卡通好像没有同性恋情节?

brianthian 发表于 14-3-2017 08:29 PM
同性恋和异性恋性质是相同的
童话故事可以有男女爱情
为什么不可以有同性爱情
同性恋也不等于sex

一个5岁的女孩看了灰姑娘而向往爱情
然后对男性产生好奇
后来跟男生谈恋爱
长大后她发现自己是同性恋

...

同性恋和异性恋性质相同?
那我可以让你的小孩看多一些乱伦跟恋童癖之类的漫画吗?
说不定你家小孩也很可能就是有这种性质呢。
然后你说的对,恋童癖呀,喜欢跟自己有血缘关系的人也不等于sex.
其实乱伦这个基因,不应该这样说。
在动物里面,如果真的是要灭绝了,也有这种近亲繁衍下一代的事情发生。
在人类历史上也发生了太多次,可以说这种本性也是天生存在的。
然后我们是不是就可以推崇近亲结婚了?

科学家也找出变态杀手其实脑袋也跟一般人不一样,是不是就这样大家就可以用天生这个说法来脱罪?

Bad_Bunny 发表于 14-3-2017 10:17 PM
我记得小时候看卡通好像没有同性恋情节?

是没有的。潜移默化下教坏下一代是很不好的。就像你也不会给你孩子看宣扬isis精神的任何东西对吗?

而且自古以来,你看到的所有同性恋故事,那些主角都是富贵或者很有权力,玩到了当代所有人能享受的,玩到的东西才转移目标的。

locolyric 发表于 14-3-2017 10:30 PM
是没有的。潜移默化下教坏下一代是很不好的。就像你也不会给你孩子看宣扬isis精神的任何东西对吗?

而且自古以来,你看到的所有同性恋故事,那些主角都是富贵或者很有权力,玩到了当代所有人能享受的,玩到的 ...

怎么好像越来越多人鼓吹同性恋?

好端端的,幹嘛加入同志情節!?一部期待有什麽新鮮火花的電影,被一個基佬導演(!?)搞到話題不斷。這根本就不用存在的情節,還特地做出來加入。

Follow Us
locolyric 发表于 14-3-2017 10:26 PM
同性恋和异性恋性质相同?
那我可以让你的小孩看多一些乱伦跟恋童癖之类的漫画吗?
说不定你家小孩也很可能就是有这种性质呢。
然后你说的对,恋童癖呀,喜欢跟自己有血缘关系的人也不等于sex.
其实乱伦这个基 ...

在谈论这个话题前你应该把固有的伦理道德放下,同性恋是基因问题,别扯什么杀人犯。
同性恋早就被去病化,不论生理还是心理。
但恋童癖却是一种心理疾病啊,没什么好争议的了。
至于乱伦,这里不指性交,纯粹指爱情,乱伦为什么不被接受,归根结底是伦理问题,但这里不谈伦理道德,这种东西很主观。就像你说,近亲结婚从古至今很多,但在现代不被接受,主要原因在于近亲结婚生出的后代一般都不太健康,但乱伦的内容是否可以让未成年人接触,见仁见智,它跟同性恋不一样,乱伦是每个人都有可能发生的,是会透过后天影响的。
我必须强调sex是性交,性交是每个人都可能产生的念头,但同性恋不是,我是直的我不会因为看了同性恋内容而变弯,要说小孩子心智未成熟可能会模仿,那你想一想几千年来同性恋是不是也在错误的模仿异性恋呢?异性恋担心自己的异性恋孩子模仿同性恋错误的和同性交往,那么同性恋孩子已经在长久错误的教育下以为自己喜欢异性,异性恋是不是自私的剥夺同性恋知道自己的是且作为一名同性恋的权利呢?

评分

siu_siukeong + 5 我很赞同

lifeguan 发表于 15-3-2017 12:47 AM
好端端的,幹嘛加入同志情節!?一部期待有什麽新鮮火花的電影,被一個基佬導演(!?)搞到話題不斷。這根本就不用存在的情節,還特地做出來加入。

先说,我是很不赞成马来西亚那么保守,一点点同志情节就要禁,你以为现在还是60年代,妻子出外工作要丈夫批准?

但是!这个导演也是lebih啦,人家看batb是要看人兽爱情的,你加同志下去干嘛?自己拿来衰咯

小孩子看了会不会搞人兽恋?

不要shoot我pls。。。从万能的fb看到的。

中国报:甄子權:誰怕美女與野獸?

中国报时评家也跑来骂电检局,什么年代了,快从山洞出来啦!

中国报:《美女與野獸》 新加坡一刀不剪

新加坡虽然有宗教团体对情节不舒服,但只是促请教友们自己好好过滤。

星洲:大马电检局撇清《美女与野兽》禁映责任

电检局 LPF 喊冤,说已经删减情节好一段时间。
反而是 Finas 档下该片。
意思是,不关 LPF 的事,始作俑者是 Finas!

呵呵,无论是非如何,这个免费宣传
也许为美女与野兽带来更多票房。

其实,当局只要剪掉同志情节,就不用小事化大,变成城中大事吧~

现在我们活在资讯快递的时代,也许小孩看了同志情节会很疑问,但陪伴的父母应该也可以趁机教导吧
当孩子好奇心最强烈的时候也是最好教导他们的时机,而不是大人逃避问题吧
我只是觉得电影其实也反映出我们真实的生活,当电影不允许出现种族,同性恋,杀人,暴力血腥等等情节,我只是说也证明这个社会容不下分歧和不一样的理念了

以上纯属个人意见*

ok, 美国迪士尼决定不在大马上映了。
电影被砍掉了最后的一首歌的时间,大约5分钟。

即使电检局已经砍了,批准了
为了电影的完整性,美国迪士尼说我们放弃你们马来西亚的市场。

有guts.

地丝泥真的是sot了,gay情节对成人来说还好因为我们会自己判断是非对错。但小孩呢?要他们看gay吗?这是童话故事叻

yujin1986 发表于 15-3-2017 08:02 AM
小孩子看了会不会搞人兽恋?

不要shoot我pls。。。从万能的fb看到的。

兽会变回人的,而且还是超级无敌高富帅王子。可是gay男就不能变女的

BBA88 发表于 15-3-2017 10:27 AM
地丝泥真的是sot了,gay情节对成人来说还好因为我们会自己判断是非对错。但小孩呢?要他们看gay吗?这是童话故事叻

可以看我118楼和127楼写的
同性恋从来都不是成人内容

坦克車 发表于 14-3-2017 02:33 PM
不是历史片也就没必要参考当年,编剧写剧情也可以写印度人踢进那球啊,编剧要写励志的电影可以有很多题材,可以加强电影中角色的情谊,也可以增强角色心里的理想,远见,爱国情怀,如果按照原始把电影拍成原本的球 ...

你对你对,你说是就是

确定没上映了 Untitled.jpg

KingArthur 发表于 15-3-2017 11:44 AM
你对你对,你说是就是

這些課題沒有對錯,每人的感受與觀點都不一樣,你和一千個人討論就會有一千個可能不同的論述。

brianthian 发表于 15-3-2017 11:39 AM
可以看我118楼和127楼写的
同性恋从来都不是成人内容

你会给你孩子看gay/les戏吗

disney 一点也不看好这里的票房
你反对,我撤,打脸打得好