佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aikowu

[2017年3月30日] 真人版《美女與野獸》Beauty & Beast (Emma Watson主演)

Fandango 预售破纪录

根据 Fandango 的预售情况来判断,《美女与野兽》几乎肯定是 2017年 第一套
首周票房破 1亿美元的电影。

由于影评家们对这部电影评语中规中矩,现在行内人在猜测,这个大卖情况还能否持续下去?
这两年最高首周票房记录是由《Finding Dory》和《Captain America》担当。
若这个周末卖个满堂红,《美女与野兽》有望成为这两年来,
周末票房纪录最好的电影。

人类不提倡伤害别人,但人类历史到现在还在战争连连。。。

人类不提倡贪污,但全世界都在贪污。。。

为什么电影要分等级,那是因为要给人民自己选择要不要看这些等级的题材。

就好像你不喜欢吃榴莲,但你不可以不给被人吃榴莲。

现在我们的政府的做法就好像, 自己的孩子去偷人家的水果,然后政府说是因为你的水果树害的, 把水果树砍掉就没有问题了。

这个无赖/无理的要求还有大把人看不明白。。 还大力支持。。。还真是鸵鸟心态啊 !看不到就代表没有发生了。

电影没得看了!本来我等着看3D版的,现在只能等打包来看了。

而且,这座楼也变成同性恋课题的吵架楼了!这种政府真的是岂有此理!下一届大选,我肯定一票都不给!

teachew 发表于 16-3-2017 04:40 PM

而且,这座楼也变成同性恋课题的吵架楼了!这种政府真的是岂有此理!下一届大选,我肯定一票都不给!

小小声:反正你本来都不给的......

小孩看了gay画面会搞gay?
怎么电影可以允许打架,杀人,赛车,偷窃,下毒,吸毒等等犯罪行为,难道不怕孩子学坏吗?

今天看了,根本就是媒体夸大来讲。整部戏根本就是小孩子戏。每个人都包得很紧,露肉一点都没有。就是歌舞戏。还有整部戏都没有讲过Gay这个字。只有一个坏人的手下有点娘娘腔,很倾慕那个坏人。唯一接触就是他边唱歌边按摩坏人的肩膀,三秒。如果这是gay, 那些马来按摩佬不都在进行性行为。坏人是直的,一直追求belle。

Follow Us
如果娘娘腔就是Gay, 那chef wan的节目就应该ban掉

teachew 发表于 16-3-2017 04:40 PM

无论电影有没上映,有没有被剪,你都不会投的啦。。。。。。

评分

想回到过去 + 5 我很赞同

终结一句
娘娘腔不是 Gay
看到经典跳舞时有点感动

我。。。。。。。。只是看emma watson而已
不要打我

评分

夜猫饭团 + 1 我很赞同

guang 发表于 15-3-2017 02:43 PM
童话故事应该加入同性恋吗?

同样的

童话故事应该加入仇恨吗?
童话故事应该加入复仇吗?
童话故事应该加入杀害吗?
童话故事应该加入毒害吗?
童话故事应该加入虐待吗?
童话故事应该加入欺诈吗?

童话故事到最后
都是善有善报 恶有恶报
的happy ending

未启蒙的小孩子会把电影的情节当作正确 正常 被接受的

所以异性恋绝不容许
利用童话故事向小孩子灌输
不正确不被接受的同性恋

影身单孤 发表于 15-3-2017 02:33 PM
我其实根本不担心几个男男亲吻镜头。
如果六岁孩子看到了问,我会这么说,
好像你 kiss 爸爸这样。
如果再追问他们不是父子,我会趁这个机会解释,
虽然 boy boy 喜欢 girl girl,但有些 boy boy 会喜欢 boy boy ...

那6岁孩子更应该看断背山
让他看搞基悲哀的下场

洗零 发表于 17-3-2017 01:44 AM
那6岁孩子更应该看断背山
让他看搞基悲哀的下场

你今天还在犹豫着,会不会看了几幕同志情节,而突然想改变性取向。
你的定力,意志力,还比不上 6岁孩子的程度。

你比较悲哀。

影身单孤 发表于 17-3-2017 08:53 AM
什么?
你拿《美女与野兽》的几幕简单镜头和《断背山》相提并论?
(略见端倪,究竟你是好胜狡辩,还是以理服人。)

你心理上有那么多负担,思想负面、消极、悲观。
你的定力,意志力,还比不上 6岁孩子的程 ...

你不认同
6岁小孩子看断背山?
为什么呢?

我个人非常喜欢断背山
也非常非常鼓励
小孩子看断背山

不该的邂逅
痛苦的过程
悲剧的下场
基佬的内心世界
一个不漏
被李安诠释到淋漓尽致

人类历史上最好看的搞基戏
非常合适警惕未启蒙的幼苗

洗零 发表于 17-3-2017 09:10 AM
你不认同
6岁小孩子看断背山?
为什么呢?

我个人非常喜欢断背山
也非常非常鼓励
小孩子看断背山

不该的邂逅
痛苦的过程
悲剧的下场
基佬的内心世界
一个不漏
被李安诠释到淋漓尽致

人类 ...

呵呵,是的。不够你厉害辩。

你完完全全对了。
我彻底认输了。
输得五体投地。

咱们,回去讨论《美女与野兽》吧?

看了,至于gay情节根本什么也不是,你不提根本没人去在乎的情节,很多电影也会玩的一些搞笑情节。

虽然这只是部电影,但却反映了一个国家的落后思想。

为马来西亚政府感到悲哀,快点灭绝吧!

评分

teachew + 2 我很赞同,我也想快点。

对,大马电检局一向如此不堪,这是大家都知道的。
但既然也不是那么明显的,导演何必要去强调这一part呢?目的何在?为了宣传?为了成功在童话王国的电影里朔造出第一个同性恋角色?你导演今天静静的不出声,反而相安无事,结果特地在访问之中特意提起这么敏感 的这一点。。。。
导演你真的很有心为这部戏宣传啊。。。。

评分

RAIN的老板 + 5 我很赞同
lifeguan + 5 我很赞同

我很认真的看,但是真的不懂哪里有GAY。

diotung 发表于 17-3-2017 02:21 PM
对,大马电检局一向如此不堪,这是大家都知道的。
但既然也不是那么明显的,导演何必要去强调这一part呢?目的何在?为了宣传?为了成功在童话王国的电影里朔造出第一个同性恋角色?你导演今天静静的不出声,反而相 ...

不同角度看待吧,可能对导演来说,迪士尼第一个同志角色就是出现在这部
话说回来,恐怕他也没想到会闹到这种风波程度吧,有谁会想到我国居然因为这样的小情节而不能上映呢
真的是,Malaysia Boleh了

yk13 发表于 17-3-2017 02:46 PM
不同角度看待吧,可能对导演来说,迪士尼第一个同志角色就是出现在这部
话说回来,恐怕他也没想到会闹到这种风波程度吧,有谁会想到我国居然因为这样的小情节而不能上映呢
真的是,Malaysia Boleh了

这导演也是一名同性恋者,所以他想要在他电影提倡同性恋我也是明白,可能他也以为有disney这靠山就无往不利吧?
结果没有想到闹出这样的风波,而且外国不止美国,其实香港台湾这些也有人反对禁止这部电影上映。
我想可能就连disney本身也料想不到有这样的反应。哈哈哈