佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城人看进来,庸医当道,绝不复诊

Vxnxcx Vxnxrxtary Clinic
本人在此发表真狗真事,本人带我家的狗狗去BM, Pusat Perniagaan的宠物诊所,
当我们抱狗狗给Dr.V看时,狗狗因为害怕而想用吠来阻吓医生,说到这里就生气,医生竟然一把抓住狗狗的颈项提高高还用很凶狠的脸来吓我家的狗狗,这是伤害1。
接着我们要求医生给狗狗伤处除毛是为了要看清楚,结果他说不需要,只是发炎,我们回家发觉狗狗的伤处不是发炎而是被刺伤,误诊,这是伤害2。
过程中医生还找借口触碰女狗主人的手,这是伤害3。
本人决不罢休,但相信因果报应,让老天安排!

可能你的狗知道那是臭医生,所以吠他。
我的狗在给某个华人臭医生看时有发出短短喉咙低呜声,我以为因为陌生人才这样。
后来再带去另一间看,助手印度人,医生锡克人,我就叫他们绑嘴先,我的狗吠黑的人最凶,怕会咬他们,谁知我的狗没反应,复诊时我也没叫他们绑嘴了,后来才知道是因为我的狗会分辨好坏医生。

dunworry 发表于 1-2-2015 11:49 AM
可能你的狗知道那是臭医生,所以吠他。
我的狗在给某个华人臭医生看时有发出短短喉咙低呜声,我以为因为陌 ...

赞同,这个人等报应。

去了一次就不喜欢,每次要人买这买那个的

请问是在OCBC那一排的吗?

beckyyunyun 发表于 1-3-2015 05:33 PM
请问是在OCBC那一排的吗?

是的,等报应

Follow Us

好的。谢谢提醒。下次不会去那边

我也去過。超沒醫德。
一去了,先幫我的狗狗打針。說是鎮定擠。
太商業化。

stella10012 发表于 14-3-2015 08:18 PM
我也去過。超沒醫德。
一去了,先幫我的狗狗打針。說是鎮定擠。
太商業化。

很快就倒闭了,因为多行不义必自毙

vincefong 发表于 15-3-2015 12:57 AM
很快就倒闭了,因为多行不义必自毙

而且最重要的是當初懷疑我的狗狗已經懷孕了。
我一去到他已經準備針筒打針,我很大反應問他,你確定沒有副作用?
後來還是打了下去。
當初看了過後要我當下做決定,可以馬上做結扎。
我說我現在做不了決定,讓我回家想看
隔天早上9點多就打來,問我是否今天要帶去結扎,
他要準備。
我只能說這樣的醫生也有。
雖然懷孕是意外。
但不能慫恿我當下做決定
這可是小生命。
之後不會再回頭去!

stella10012 发表于 15-3-2015 08:46 AM
而且最重要的是當初懷疑我的狗狗已經懷孕了。
我一去到他已經準備針筒打針,我很大反應問他,你確定沒有 ...

这条水什么都做得出,妳没有被毛手毛脚吧?
我之后带狗狗去其他诊所,他们一听到这庸医的名就摇头说很多人都投诉他。

vincefong 发表于 16-3-2015 11:31 AM
这条水什么都做得出,妳没有被毛手毛脚吧?
我之后带狗狗去其他诊所,他们一听到这庸医的名就摇头说很多 ...

沒有誒。可能他看我大只,被我A 只是他的嘴巴真的夠力花。根本都不像一個醫生。
那次之後,我寧願去遠一點看都不回去哪間。免費的我也不會要去。還好我狗狗的胎兒沒事。有事的話,我一定踩油過去找他!