佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heng81

[电脑] 写下你的看法

原帖由 fantasy_kenny 于 20-9-2005 05:17 PM 发表

什么东东哦?之前我为了电脑,差点闹翻了。
好不容易才瓦解,就要好好珍惜。

所以........很开心。

况且我家的Streamyx有问题,上不到网啊。

和谁闹翻了? 女友吗??哈哈

曾经有两位伟大的老师。

他们不离不弃,有教无类。
他们教导态度严厉,讨论态度认真。
学习思想开发,乐意分享。

对于严厉的教导,不是因为讨厌。
不停的鞭策,只为了成就学生。

放弃一个学生非常容易,不理睬,不修正就可以了。
但是要成就一个学生,却要耗费心血。

孔曰成仁,孟曰取义。

没还钱两个月streamyx是还可以用的,两个月过后是没有担保了

猪!你的鼻子有两个孔,感冒时的你还挂着鼻涕牛牛.
猪!你有着黑漆漆的眼,望呀望呀望也看不到边.
猪!你的耳朵是那么大,呼扇呼扇也听不到我在骂你傻.
猪!你的尾巴是卷又卷,原来跑跑跳跳还离不开它
哦~~~

猪头猪脑猪身猪尾(yi)巴
从来不挑食的乖娃娃
每天睡到日晒三杆后
从不刷牙从不打架

猪!你的肚子是那么鼓,一看就知道受不了生活的苦
猪!你的皮肤是那么白,上辈子一定投在那富贵人家
哦~~~

传说你的祖先有八钉耙,算命先生说他命中犯桃花
见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈
不会脸红不会害怕

猪头猪脑猪身猪尾(yi)巴
从来不挑食的乖娃娃
每天睡到日晒三杆后
从不刷牙从不打架哦~~~
传说你的祖先有八钉耙,算命先生说他命中犯桃花
见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈
不会脸红不会害怕
你很象她

送给大家听

原帖由 轩辕民 于 21-9-2005 11:38 PM 发表
猪!你的鼻子有两个孔,感冒时的你还挂着鼻涕牛牛.
猪!你有着黑漆漆的眼,望呀望呀望也看不到边.
猪!你的耳朵是那么大,呼扇呼扇也听不到我在骂你傻.
猪!你的尾巴是卷又卷,原来跑跑跳跳还离不开它
哦~~~

猪头猪 ...

哦!香香唱的歌,很好听哦!

2.5-4-4-8 (2T)@300HTT MEMTEST 没有ERROR,但是就不能够跑完SUPER PI 32M。。。可恶,问题出在哪里。。。

Follow Us
今天刚做到4条2T,250HTT,1:1。
2.5-4-4-7, 2.73v

http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=39573

阿民,44'C度跑PRIMING很低叻,你用着什么散热器与FANS?

我在等着1296兄的DELTA FF。。。

XP-120。。。有点失望。。。

原帖由 ah_khoo 于 22-9-2005 23:49 发表
阿民,44'C度跑PRIMING很低叻,你用着什么散热器与FANS?

还是旧战将,我的最爱,PIPE 101,我在LYN的SIGN有放啊。
不过是多了两个12CM DELTA 190CFM, FFB1212EHE。
还有RAM COOLER换了 SUNON 40MM DELTA。

fantasy_kenny
银牌会员

UID 60914
精华 2
积分 2564
帖子 2468
注册 14-6-2005
来自 夢幻世界

kenny。。。刚刚才发现你才来3个月。。。
你很会灌水哦

家里streamyx还不快点去还

总计在线 1071.83 小时

等你们几时破???

原帖由 ah_khoo 于 22-9-2005 11:49 PM 发表

你用什么风扇?

什么散热膏?

我的xp 90 + delta 92mm 好像最高也是50 (fulload)

原帖由 ong_alien69 于 23-9-2005 11:42 AM 发表

kenny。。。刚刚才发现你才来3个月。。。
你很会灌水哦

家里streamyx还不快点去还

你不说我都没注意到, 又是一个三个月就超越我的人

原帖由 fantasy_kenny 于 23-9-2005 04:22 PM 发表
我既然欠了Streamyx。。。。。。
......
......
RM4XX。

汗~

怎么可能?? RM4XX???还能够上网??

上次欠了RM19X Streamyx就Suspend我的Account了.

原帖由 fantasy_kenny 于 23-9-2005 05:48 PM 发表

那么电话还能打吗?

streamyx account只是被hibernate罷了。
等你還清后就會開了。

至於Streamyx跟電話費是兩回事。
所以沒有影響到。

原帖由 fantasy_kenny 于 23-9-2005 09:38 AM 发表
XP-120会失望??
为什么??

52度FULL LOAD,怎能不失望。。。

@tung_tung

TT A2018(LED FANS)

原帖由 ah_khoo 于 23-9-2005 10:41 PM 发表

52度FULL LOAD,怎能不失望。。。

@tung_tung

TT A2018(LED FANS)

52度算好了。
我的都要57度...

不過比起之前從69、62度來得低。
有這樣的成績也算是不錯了。

不然就試試看SI-120。
中間那部分去掉了,然後再配合銅低的插座。

雖然重量比起XP-120重了一點點,不過我想效能會比起XP-120好很多。

原帖由 ah_khoo 于 17-9-2005 11:00 AM 发表
欢迎BOONCHIN兄加入DFI家庭。。。嘿嘿。。。

DFI-STREET里的这个GUIDE真的很有用,有空不妨读读。。。

http://www.dfi-street.com/forum/showthread.php?t=20823

多谢ah_khoo坛主的指教..我对这板又爱又恨... . .请问一定要update bios 吗? 不然为何在bios 的processor 温度一直39c//.. 但在windows 看又不一样

原帖由 fantasy_kenny 于 17-9-2005 11:03 AM 发表
卡发之前打算从ABIT AN8换成DFI LanParty NF4 SLI-DR。
但是昨天与告诉我也许不会拿DFI LanParty NF4 SLI-DR,而转去ABIT Fatal1ty AN8 SLI。

Boonchin兄,DFI享受的怎样?
是不是和我说的一样??

嘿嘿嘿~~ 好痛几天而己...还死不了..   
kaffa 最终还是买了DFI LanParty NF4 SLI-DR .. 有钱家伙...我的都那么好享受了 .  
他死定啦~~

原帖由 boonchin 于 24-9-2005 09:14 AM 发表

嘿嘿嘿~~ 好痛几天而己...还死不了..   
kaffa 最终还是买了DFI LanParty NF4 SLI-DR .. 有钱家伙...我的都那么好享受了 .  
他死定啦~~

他一定是装了后开不到机,所以都没上来