佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

虽然屡战屡败,但我依然坚持要戒烟!

我从14岁就开始学会抽烟 由于少年时期贪玩的原因所以也只不过是随便抽抽而已 直到18岁的那一年却变成了职业烟手 时间过得很快 不经不觉我抽了接近5年的烟 今年小弟24岁,决定不想再抽下去了 抽烟危害健康人人皆知而且价格也非常的贵 (RM 13.50) 虽然经过无数既失败 也听过无数既批评 可是今天我要借着戒烟来证明给自己看我还是行的!我从小到大都没什么成就 所以在新的一年里头,我要为自己做返D野,我要我身边既每一个人包括我老妈都为我引以为傲!戒着烟的朋友 我们一起加油!

加油!!希望你戒菸成功~~~

评分

FoxGee + 5 我很赞同

不要想就没事了

Neko 发表于 2-2-2015 12:09 PM
加油!!希望你戒菸成功~~~

成功者永不放弃 放弃者永不成功 我们一起加油!

加油!我跟你也是同路人~

多谢你 加油!

Follow Us
FoxGee 发表于 2-2-2015 11:03 PM
成功者永不放弃 放弃者永不成功 我们一起加油!

所以,努力當成功者~~

老朽說了10多年戒煙,最近真的根朋友借煙抽了

留戀榴莲 发表于 4-2-2015 02:47 AM
老朽說了10多年戒煙,最近真的根朋友借煙抽了

所谓屡战屡败 别灰心 大不了从新开始 又不是没败过

我曾戒过三次都不成功!那时候我一天才三支...戒了吸回又增加吸烟数量!以前戒烟期间看到别人吸烟顶不顺!戒了一个星期就失败了。

过后戒烟失败吸回一天大概一包到半包!

我现在已经成功戒烟了三个月!
戒烟前的一天我还凶凶的猛抽两包隔天过后...就没烧了...一直到三个月...我告诉你我就是没烟瘾了现在看到别人吸烟朋友的引诱我都没有烟瘾!因为哦已经彻底讨厌香烟了。其实戒烟是看个人的意志力!你被香烟尼古丁控制了你中了尼古丁毒瘾!你应该战胜他的诱惑!

戒烟要缓冲期慢慢的减少,和你说是无用的!!我试过很多次。要就狠狠的戒掉!不要想它!看到他是敌人就对了!

@Bibi@ 发表于 10-2-2015 01:22 AM
戒烟要缓冲期慢慢的减少,和你说是无用的!!我试过很多次。要就狠狠的戒掉!不要想它!看到他是敌人就对了 ...

原来是这样 谢谢你的分享 我会尽最大的努力把香烟戒掉!

最近進展如何了???

Neko 发表于 17-2-2015 03:31 AM
最近進展如何了???

依然坚持 没令你失望:)

FoxGee 发表于 20-2-2015 09:58 PM
依然坚持 没令你失望:)

繼續加油哦~~~

我戒了一年多~以前也是一天一包多,突然不想抽就那天起突然不抽了,而不是那种慢慢减少来戒,就这样戒掉了。。。。我自己也觉得很奇怪。。。

有志者,事竟成~楼主加油~~~

nicK_82 发表于 25-2-2015 09:15 AM
我戒了一年多~以前也是一天一包多,突然不想抽就那天起突然不抽了,而不是那种慢慢减少来戒,就这样戒掉了 ...

那请问你戒烟期间会有一些奇怪的特征吗?比如说头痛,失眠啊或则脾气暴躁?

FoxGee 发表于 26-2-2015 03:04 PM
那请问你戒烟期间会有一些奇怪的特征吗?比如说头痛,失眠啊或则脾气暴躁?

会,就头晕,时不时会晕。。。而且晕好一段时间。。。好像有三四个月。现在没事了~
期间我有试试过偷抽一根烟(跟朋友出去喝茶时,差不多是戒烟后的第四个月左右),抽第一口咳得半死,第二口我就丢掉了。我知道我成功戒掉了~

现在我对烟味特别反感。。。很讽刺。。。呵呵呵~~~

nicK_82 发表于 26-2-2015 07:39 AM
会,就头晕,时不时会晕。。。而且晕好一段时间。。。好像有三四个月。现在没事了~
期间我有试试过偷 ...

我觉得你真的很厉害,非常有恒心而且意志力也很强,我很羡慕你呀,我倒不如你呀

FoxGee 发表于 26-2-2015 04:45 PM
我觉得你真的很厉害,非常有恒心而且意志力也很强,我很羡慕你呀,我倒不如你呀

我比较厉害的是,我抽了十多年烟,我家人及老婆不知道,呵呵呵~可能老婆知道,不说而已。所以你想想看,我只是上班时间就可以抽一天的量,一包多。。。如果我是有执照可以随时随地抽烟的话,一天应该可以两包以上。。。。
所以,要戒还是可以戒的,看你有没有心要戒而已,其余的都是藉口。楼主加油~~~