佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近我做了介绍秋叶原的网站

大家好!
最近我做了介绍日本秋叶原的网站。
全部我自己去过的地方。
现在在这个网站介绍的地方不太多。
可是,如果你们去日本东京的时候参考我的网站的话,我很高兴。

如果你有时间的时候,看一看。

华语
萌城 秋叶原!

英语
Moe Town AKIHABARA

评分

limech + 10 谢谢分享

很冒昧問一句....樓主是華裔嗎...

人生贏家 发表于 3-2-2015 05:00 AM
很冒昧問一句....樓主是華裔嗎...

我不是华人。
住在马来西亚的日本人。
以前在中国学过华语。
所以我的华语不太好。
哈哈。

AKIHABARA!!! 我好想去
但不知道几时才能去

去过了。。。

居然在这看到11区的人 真稀奇

男的女的? 如果是女的赶紧把照片放上来啊 男的就算了

Follow Us
可以介绍一条从快铁站走出然后可以大概走完整个秋叶原的路吗

紫色阳光 发表于 3-2-2015 11:36 AM
AKIHABARA!!! 我好想去
但不知道几时才能去

现在马来西亚的人去日本旅游的时候,不用签证。
所以比以前简单了。
想去就去!

谢谢你!
如果有意见,请告诉我。

anthony94 发表于 3-2-2015 01:37 PM
居然在这看到11区的人 真稀奇

男的女的? 如果是女的赶紧把照片放上来啊 男的就算了

哈哈。
对不起。我是男人。
所以我不能给你照片。
但是我给你我的KISS!

tcguanz 发表于 3-2-2015 02:20 PM
可以介绍一条从快铁站走出然后可以大概走完整个秋叶原的路吗

简单地说的话,从电车站出来之后就看到大路。
这条路叫“中央通(chu ou doori)”。
周末车不能进来,人可以走大路。
这条路的两边和跟这条路平行延伸的路就是秋叶原。
路上有很多人,看到很多女仆。

你看“命运石之门(Steins;Gate)”的话,大概明白秋叶原的样子。
以后我打算在网站上用地图介绍。
现在只能这样简单的介绍,不好意思。

Nagumo 发表于 3-2-2015 10:54 AM
我不是华人。
住在马来西亚的日本人。
以前在中国学过华语。

難怪進去那個網站看了覺得中文怪怪的...還以為樓主用google translate了...

Nagumo 发表于 3-2-2015 05:38 PM
简单地说的话,从电车站出来之后就看到大路。
这条路叫“中央通(chu ou doori)”。
周末车不能进来, ...

我是玩psp的 Akiba's Trip 才了解秋叶原的,不知道这个游戏里的秋叶原和现实的秋叶原有不一样吗?

178976_front (1).jpg

人生贏家 发表于 4-2-2015 02:17 AM
難怪進去那個網站看了覺得中文怪怪的...還以為樓主用google translate了...

我先努力写自己的华语。
然后确认google transrate改变一点。
所以有一点怪怪。
我的目标是全部我自己写,你们看我的文章的时候没有觉得奇怪。
目的地太远

紫色阳光 发表于 4-2-2015 04:38 PM
我是玩psp的 Akiba's Trip 才了解秋叶原的,不知道这个游戏里的秋叶原和现实的秋叶原有不一样吗?{:child ...

哦!这个游戏差不多几年前的秋叶原!
特别是音乐。
这个可以说Virtual Trip Akihabara!

谢谢楼主的分享,
比起游客常去的景点,我更加喜欢去当地人才知道并喜欢去的餐馆和商店。

你所介绍的一些餐馆和店应该不会有很多外国游客知道,但是当地的日本人应该都很喜欢去的,而这些餐馆和店也各有独特的特色。

未来如果我有去秋叶原玩的时候,一定会先到你的网站做研究,然后去你所推荐的地方去逛逛~
谢谢咯~

另外想问一下,如果我想好好的逛秋叶原,大约需要花几个小时才能逛完呢?(我记得秋叶原挺大的)

Nagumo 发表于 4-2-2015 10:08 PM
我先努力写自己的华语。
然后确认google transrate改变一点。
所以有一点怪怪。

樓主....用手機的translate app比google translate要來的好多了....google translate根本就是個坑...太複雜的文句就會坑爹了...

Hoshisen 发表于 4-2-2015 10:44 PM
谢谢楼主的分享,
比起游客常去的景点,我更加喜欢去当地人才知道并喜欢去的餐馆和商店。

谢谢你看我的blog。
我想介绍其他网站没有介绍的地方。
还有,有名的地方为什么有名,很多日本人为什么去那边,等等。
我希望大家参考我的blog。

你问的问题很难回答。
每个人目的不一样,要去的地方也不一样。
可是如果简单地说,看Radio会馆(我的blog还没介绍)要1个小时,逛街要2个小时,休息吃饭或者女仆咖啡馆1个小时,看AKB2个小时。
差不多要1天的时间。
如果你要买同人志的话,可能要更多时间。

人生贏家 发表于 5-2-2015 05:22 PM
樓主....用手機的translate app比google translate要來的好多了....google translate根本就是個坑...太複 ...

谢谢你的意见。
我的最后目标是我不用这些app也会写不奇怪的华文。
可是现在还不到这样的水平。
所以我参考你的意见。
如果你知道好的app,请给我介绍。

哦哦!秋叶原!!
アキバより池袋に興味があるけどね><
池袋のほうが女性向けの同人誌が多いから

とにかく情報ありがとう!