佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问新山哪间妇产科有阴道b超设备

各位妈妈们~想请问有谁在怀孕初期有做了阴道b超吗?
能不能介绍是在那一间妇产科的

另外想知道收费~
我的情况是医生叫我两个星期,或是4个星期后才回去scan,
可是我看的这间好像没有从阴道scan的,都是从肚子scan的

听说从怀孕早期阴道scan会比较清楚哦。。我想新年前去做一次scan

Mount Austin 黄氏。
三年前验过,我的状况是从验孕棒验到开始一直有来红,肚子scan 不到,医生才建议阴超确认孕囊有在子宫里。
其实孕早期只要确定有着床在子宫里,不是宫外孕就好。到六七周自然就scan 得到心跳了。
好端端没事的话不用照阴超,也不是什么好玩的事。

韩江雪 发表于 4-2-2015 12:44 PM
Mount Austin 黄氏。
三年前验过,我的状况是从验孕棒验到开始一直有来红,肚子scan 不到,医生才建议阴超 ...

嗯,我不知道是不是你误会我的意思了。。
我不是觉得这是好玩的事。。
也不是故意要去照阴超的,只是怀孕初期我看过别的贴,也搜寻一些资料,看到阴超会比较容易照到胎儿的情况

不过还是要谢谢你的Info!

是我用词不当了,我自己觉得不是什么好玩得事啦,虽然不很痛,但是感觉也不好。
其实照出来也就是一个小黑点,不如等胎儿大一点,七周后直接看心跳。小小意见

韩江雪 发表于 4-2-2015 03:10 PM
是我用词不当了,我自己觉得不是什么好玩得事啦,虽然不很痛,但是感觉也不好。
其实照出来也就是一个小黑 ...

哈哈,没关系!谢谢你给我意见!
也很谢谢你花时间回复我!

是这样的,上星期我第一次去产检,然后就做normal scan,
医生说可能太小还看不到,很正常。。然后就没多说了,叫我多两个星期才来
到柜台还钱,护士叫我多4个星期才去
可能初期宝宝还小,就是多一段时间才去照,才看到吧

可是哦,我就开始小担心(我看了别人的贴,刚怀孕的妈妈好像都是会胡思乱想的
因为以前有朋友有过不好的怀孕经验,最后跟宝宝没缘分。。

一般几个星期去normal scan就肯定看到宝宝和听得到心跳啊?

carameloo 发表于 4-2-2015 04:05 PM
哈哈,没关系!谢谢你给我意见!
也很谢谢你花时间回复我!

一般6周++就能照到心跳了。。
不过也是看各人的吧。。
确实刚怀孕的女人会比较胡思乱想。。
我就是其中一个。。
害的老公每天都要安慰我,。。
我是差不多7周才照到和听到宝宝的心跳声哦。。
我那时也有照阴超。。
是在nusa bestari 的双许做产检的哦。。。
个人强烈推荐许医生。。
他会解释的比较清楚。。

Follow Us
Veron91 发表于 5-2-2015 09:13 AM
一般6周++就能照到心跳了。。
不过也是看各人的吧。。
确实刚怀孕的女人会比较胡思乱想。。

想问一下双许的收费大概是怎么样呢?
周末有开吗?只有一个医生还是我需要指定哪个医生吗?

我是希望说如果有必要的话,医生能替我做阴道b超,
当然最好是两个星期过后就能从normal scan照到我的小宝宝啦!

carameloo 发表于 5-2-2015 09:48 AM
想问一下双许的收费大概是怎么样呢?
周末有开吗?只有一个医生还是我需要指定哪个医生吗?

周末有开哦。。
平常是9.00am-5.00pm
7.30pm-9.00pm
星期二是9.00am-3.00pm
星期三是9.00am-3.00pm
星期五是9.00am-12.00pm哦。。
他有两个医生吧。。个人觉得许医生比较细心。。
他会看情况来看你需不需要找阴超哦。。
我那时第一次去超音波加阴超加拿叶酸和钙片是 RM 80
或者你能打去问看看许医生什么时候会在吧。。
因为我也不清楚他什么时候会在。。
07-5563567

Veron91 发表于 5-2-2015 09:57 AM
周末有开哦。。
平常是9.00am-5.00pm

谢谢你!对呀还是要根据医生指示~
希望一切顺利,下次就能听到宝宝的心跳!

carameloo 发表于 5-2-2015 10:07 AM
谢谢你!对呀还是要根据医生指示~
希望一切顺利,下次就能听到宝宝的心跳!

希望你一切顺利哦。。