佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

少过10000的车,kia,hyundai?

kia spectra和hyundai sonata会维修贵吗?零件会难找吗?这两辆车买了会不会一直要修?谢谢..
单选投票, 共有 29 人参与投票
6.90% (2)
10.34% (3)
82.76% (24)
您所在的用户组没有投票权限

Proton Saga LMST 2004年。。几千块吧了。。低maintenance。。spare part便宜。。什么workshop都会修理。。

patrickchin 发表于 4-2-2015 05:59 PM
Proton Saga LMST 2004年。。几千块吧了。。低maintenance。。spare part便宜。。什么workshop都会修理。。

Wira 02会是个更好的选择

车身比较强

而且内装也很好

KelvinAhFui 发表于 4-2-2015 07:12 PM
Wira 02会是个更好的选择

车身比较强

也是对的。。可以拿fuel injection的model就ok了。。哈哈。。

Kia Spectra可以忘了他,就是这辆车把Kia的牌子名誉拉下的。

楼主经济能力如何?

如果预算吃紧,建议考虑其他车款吧。。。哪怕 saga blm,kenari,myvi,kelisa,persona 之类的都好,肯定便宜保养

如果预算松动,又要便宜保养,考虑 proton,perodua,toyota,honda 或者 nissan 吧。。。

kia spectra 千万不要,你会很后悔。。。旧款 sonata 也不建议,不会比 spectra 好很多。。。反而 honda jazz 是不错的,除了 cvt gearbox 的 start up clutch 和其他呀箱零件耐久度问题,是好车一辆。。。但是 honda 年代久远的车,零件不难找,但是零件价钱多少都比 toyota 贵点。。。

Follow Us
大家好!
我是Sales Consultant.
有兴趣可以联络我!
Tel / Whatsapp : 017-6507872

还是比较喜欢日本牌子。。。

xiper 发表于 4-2-2015 11:31 PM
Kia Spectra可以忘了他,就是这辆车把Kia的牌子名誉拉下的。

为什么?很容易坏吗?

patrickchin 发表于 4-2-2015 05:59 PM

我不要这样的车,这辆有比上面那两款好?好像很cheap..

starsaber2000 发表于 4-2-2015 11:49 PM
楼主经济能力如何?

如果预算吃紧,建议考虑其他车款吧。。。哪怕 saga blm,kenari,myvi,kelisa,per ...

为什么kia spectra不好?

starsaber2000 发表于 4-2-2015 11:49 PM
楼主经济能力如何?

如果预算吃紧,建议考虑其他车款吧。。。哪怕 saga blm,kenari,myvi,kelisa,per ...

waja,perdana,camry 2000哪一个比较好?

Ban_Ban123456 发表于 5-2-2015 08:12 PM
我不要这样的车,这辆有比上面那两款好?好像很cheap..

别看小Saga LMST...毕竟没你以上那两辆车吃油。。maintenance费又低。。零件便宜很多。。
这看你自己咯。。以上那两辆久车。。一旦零件坏,要换的话,你就准备荷包出血。。看着办吧。。

kia spectra,我的上一个恶梦。。。brake修了几次都是修不好的,还很贵。。。

patrickchin 发表于 5-2-2015 09:45 PM
别看小Saga LMST...毕竟没你以上那两辆车吃油。。maintenance费又低。。零件便宜很多。。
这看你自己咯 ...

很贵吗?

waja,perdana,camry 2000,哪一个比较好?

Ban_Ban123456 发表于 5-2-2015 10:38 PM
很贵吗?

waja,perdana,camry 2000,哪一个比较好?

我所知道的。。我有朋友以前驾Hyundai Getz的。。换engine mounting都要差不多接近一千了。。
如果是Saga LMST的话,才大概两三百块而已。。你觉得差别大吗? 到最后还是看你自己的荷包咯。。
Waja,Perdana和Camry 2000的话,当然是建议你选Camry 2000咯。。

patrickchin 发表于 6-2-2015 09:38 AM
我所知道的。。我有朋友以前驾Hyundai Getz的。。换engine mounting都要差不多接近一千了。。
如果是Sag ...

camry 2000修理会贵?

10k 二手汽车的话。。。应该是 kelisa,kancil,saga,wira 等等吧

patrickchin 发表于 6-2-2015 09:38 AM
如果是Sag ...

1995 toyota altis,1997 camry,waja,perdana你建议哪一个?

应该大概那种价钱咯。。但是起码修一次后,很少有问题。。。况且Camry是很耐用的车。。又舒服呢。。驾起来感觉好很多。。