佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: keaiwubi

经过一次事情后,我对手机的选择改变了。

oyak5155 发表于 5-2-2015 02:32 PM
我补充一下,是在非使用情况下的过热。
比如放包里,拿出来发现手机很热,没电或电极少。
充不进电,只能 ...

为何不尝试custom rom?包你完全看不到这些问题出现

kykhor86 发表于 5-2-2015 06:57 PM
我的也是常常开着waze,充电,放在大镜下。。都没有发生过这样的问题!!我用的是note 2...两年多了!不舍得 ...

不懂是不是我用note 3 neo,用的是samsung 6核处理器,
但是因为我开省电模式,最快2核应该是关闭的。

虽然只是试过一次,但是如果真的爆炸就GG了。

我由始到终都是说自己用的是samsung,不懂为什么有人误以为
我黑其他牌子,救命啊~

可能如果有机会今年尾明年头看mtk的新处理器性能和热能会不会平衡,
可能给个机会它,但是怕它的gps不给力。

note3确实是有发热的问题,大概半年前我和一个朋友一起玩一款手机网游,他用note3玩,我用华为3X,他的手机就比我的热很多,而且我说不定什么时候就要出去,所以喜欢边充电边玩来保持电量呢,不过切换地图他就比我快一点……

wup 发表于 5-2-2015 06:41 PM
这个好像跑不平多洞的路,电话会掉下来的感觉,它下面没东西顶着电话!

不会正在用在,普通手机架反而常常吸盘不稳而掉落,这一款还没试过会掉落,也可以夹着一张cd放在player里面

可以试试nokia map发热好像没酱严重!

siang6789 发表于 6-2-2015 12:35 PM
不会正在用在,普通手机架反而常常吸盘不稳而掉落,这一款还没试过会掉落,也可以夹着一张cd放在player里 ...

note那些也能放到吗?

Follow Us
wup 发表于 6-2-2015 01:46 PM
note那些也能放到吗?

可以没问题有弹性的

Android机的共同点,应该是background app跑着的关系加上3G...通常restart下就Ok了

lenovo 在外国公布新机了 5寸 Lenovo P70 , MTK 8核,2gb ram , 双4G , 4000mah。
卖RMB 1399 ,可以考虑了~ 只是相机更本不是lenovo的强项~所以相机无视 不过screen 720p 罢了~ 但以电量为主,还是ok~

Chris01 发表于 12-2-2015 06:26 PM
lenovo 在外国公布新机了 5寸 Lenovo P70 , MTK 8核,2gb ram , 双4G , 4000mah。
卖RMB 1399 ,可以考虑 ...

这个价钱毫无性价比.....................基本可以买到很大一线品牌的旗舰了

超笨无比 发表于 13-2-2015 11:38 AM
这个价钱毫无性价比.....................基本可以买到很大一线品牌的旗舰了

我说的价钱是人民币1399 ,rmb 是中国人民币,不是RM哦

Chris01 发表于 13-2-2015 06:51 PM
我说的价钱是人民币1399 ,rmb 是中国人民币,不是RM哦

哦, 那我看错了

ck_cheong 发表于 5-2-2015 02:11 PM
此人就是一个如此的大陆/台湾机愚忠来的,而且他对三星的印象是两,三年前的那个。

三星还是那个三星

P780 4000mAh 开着 waze 柔佛<==>吉打 免充 飘过。。。

1GB ram 严重不够用,还是不舍得换。。。

最近看中楼上的P70,这里有没有用户麻烦留下评语,谢谢。。。

我反而觉得很不错噢。
有提醒过热, 而且停止充电。

你放在那边噻太阳嘛~

siang6789 发表于 5-2-2015 08:51 AM
去买一个冷气出风口手机架给你的电话吹风,包你要烧起来都难Tesco报价RM9.90

这个每次弄到我的手机好像结冰 到外面的时候会瞬间 很多积水在手机
不敢用了 怕电板会短路烧掉 ~ ~