佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

诗巫油棕园惊现外型極似《魔戒》咕嚕的怪兽!!

诗巫油棕园惊现外型極似《魔戒》咕嚕的怪兽!!

Loading FB Video...

相关新闻:

【外型極似《魔戒》咕嚕 馬來熊生病了】
也可能是拥有6万年前的DNA,却始终没有进化的 XX民族?
=========================
(詩巫、檳城訊)大馬有“咕嚕”出沒?一群在油棕種植園工作的印尼工人日前在砂拉越詩巫一處棕櫚樹林處,發現一隻外型極似電影《魔戒》“咕嚕”的不明生物,被驚嚇之餘也不忘將其拍了下來。不過,經大馬馬來熊保育專家,也是第五屆光明勇士季軍的黃修德證實,有關生物確實是生病的馬來熊。

外媒報導,上週五,一群在油棕種植園工作的印尼工人在園區附近一處棕櫚樹林中,發現一隻沒有毛髮且身懷利爪的不明生物,據稱牠曾一度要攻擊工人。有工人指出,當是看到牠著實被嚇到,因為從來沒有看過這種生物,他們曾把牠擊暈,當牠醒過來又立即逃往樹林。

黃修德接受《光明日報》訪問時說,網上流傳的生物的確是生病的馬來熊。“這也是我第一次看到情況這樣糟糕的馬來熊,我接觸過的馬來熊最多只是食物短缺,非常消瘦那種,但沒見過這種連毛都掉光的。雖沒經過診斷不能百分百確定是什麼原因所導致,但懷疑是中毒或患上皮膚病。”

他說,他看了照片初步懷疑,馬來熊可能中毒,而這情況是屬於慢性中毒,是長年累積的,可能就是吃了油棕園內有毒的雜蟲劑或農藥所造成。
https://www.facebook.com/PeopleA ... 08212990340/?type=1

P/S: 不要告诉我它是狗。什么是馬來熊?我也没见过。马来猪我就知道。

也可能是拥有6万年前的DNA,却始终没有进化的 XX民族?

說得很好啊,紅豆兵

limpeh 太欣賞你們了,夠硬

明明就是1只脱了毛得了皮肤病的猴子  

acer 发表于 5-2-2015 11:12 PM
明明就是1只脱了毛得了皮肤病的猴子

你确定是猴子?

JowY 发表于 5-2-2015 12:04 AM
說得很好啊,紅豆兵

limpeh 太欣賞你們了,夠硬

行动党最近被两个六万年 DNA 的马来X 友党欺负,所以 LZ 心情不好需要发泄

bashlyner 发表于 5-2-2015 11:30 PM
行动党最近被两个六万年 DNA 的马来X 友党欺负,所以 LZ 心情不好需要发泄

马来猪!马来猪!马来猪!马来猪!马来猪!马来猪!马来猪!马来猪!马来猪!马来猪!马来猪!马来猪!马来猪!马来猪!马来猪!马来猪!马来猪!马来猪!马来猪!马来猪!马来猪!马来猪!马来猪!马来猪!

Follow Us

JowY 发表于 6-2-2015 12:11 AM
马来猪!马来猪!马来猪!马来猪!马来猪!马来猪!马来猪!马来猪!马来猪!马来猪!马来猪!马来猪!马 ...

我很好奇, LZ 和其他红豆兵,开口闭口都在讽刺马来同胞,但是现实上却可以接受六万年 DNA 的安华和 AA 领导民联,不知道这样的脸皮是怎样练出来的

bashlyner 发表于 7-2-2015 11:23 PM
我很好奇, LZ 和其他红豆兵,开口闭口都在讽刺马来同胞,但是现实上却可以接受六万年 DNA 的安华和 AA  ...

幾乎所有我遇過的紅豆兵都有華人民族主義(but 不等于種族主義 ok)

怎樣都要假假做下“偽中立”擁抱嗎來豬的嘛,醬紫才可以自我感覺良好下,才可以罵BN種族主義

爲什麽紅豆兵不是種族主義?

1。因爲紅豆兵沒有在嗎來豬面前講出來,所以不算。雖然講心裏是真心這麽想的,但是在嗎來豬面前很有禮貌做出大家都是一家人的樣子就是打倒種族主義的好漢。BN 不一樣,雖然講很多都是troll在挑釁而已,但講出來就是白痴,就是極端種族主義分子。

马来熊

评分

【日日夜夜】 + 5 可爱啊

SilLyPanDa 发表于 8-2-2015 11:40 PM
马来熊

马来人

環境污染了

山番强奸禽兽生下来的产物