佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tashleng

TOYOTA CAMRY HYBRID 2.5(A) - 才卖 175k OTR (2.0G & 2.5Hybrid价钱分析)

仪表板还是Prius的比较美。

Prius CBU泰国的都要那样贵,如果CBU日本的不是不得了?

19570831 发表于 5-2-2015 01:02 PM
仪表板还是Prius的比较美。

我也是比较喜欢 Prius 的 meter... 真正的 hybrid 仪表。

按照 UMW 这家孤寒的公司。。。。大多数都是3年保家的啦。。。。

prius 电池rm8500 还好。。但是它的 dc converter inverter RM22k 才粗!害到很多开prius的提心吊胆。。我也是

不知道camry hybrid的又多少钱。。。

jollygoh 发表于 5-2-2015 10:27 AM
有种期待感。。。。

现在油价那么便宜 你还期待 Hybrid 吗 ?? 哈哈哈

Follow Us
zitang 发表于 5-2-2015 01:17 PM
prius 电池rm8500 还好。。但是它的 dc converter inverter RM22k 才粗!害到很多开prius的提心吊胆。。我 ...

22千 的东西 没有 保家吗?

prius 电池rm8500 还好。。但是它的 dc converter inverter RM22k 才粗!害到很多开prius的提心吊胆。。我 ...

我也是开 Prius 的。

3年多跑了170k km. 帮我省了很多油钱。

csk602 发表于 5-2-2015 01:16 PM
按照 UMW 这家孤寒的公司。。。。大多数都是3年保家的啦。。。。

有 3年 不错了。一过了 warranty 就把它卖掉。没有手尾。嘻嘻 !!

tashleng 发表于 5-2-2015 01:36 PM
我也是开 Prius 的。

3年多跑了170k km. 帮我省了很多油钱。

哇, 3年你跑 170多千公里的话, 看来你人生大部份时间都在路上。

不错,UMW果然进步了,没有cut 东 cut 西。。。  车头不错,但是车尾就不match。。。
不过我还是觉得K5和mazda 6比较美。。。

不要紧,我驾Prius C 的,有问题一起死
so far 我觉得这次有可能是他们新的software 照成的吧....国外都没这些问题,反而本地的一更新software 后就纷纷出问题。。。。

Blade@4277 发表于 5-2-2015 01:34 PM
22千 的东西 没有 保家吗?

电池容易坏还是dc converter inverter容易坏???

Blade@4277 发表于 5-2-2015 01:37 PM
有 3年 不错了。一过了 warranty 就把它卖掉。没有手尾。嘻嘻 !!

卖了买Myvi我算过了,要是我现在卖,还有60多千,我还可以拿回10千左右
可以拿来做头期买Myvi 1.5 extreme

Blade@4277 发表于 5-2-2015 01:38 PM
哇, 3年你跑 170多千公里的话, 看来你人生大部份时间都在路上。

对咯,一个星期有3天要出远门开会。。。。
我的大小battery 还是原装的。希望可以跑到300,000km. 那就赚了。

dashboard的设计太普通。。

Midnightfly 发表于 5-2-2015 01:45 PM
电池容易坏还是dc converter inverter容易坏???

应该是 电池比较 容易 坏吧 !!

csk602 发表于 5-2-2015 01:47 PM
卖了买Myvi我算过了,要是我现在卖,还有60多千,我还可以拿回10千左右
可以拿来做头期买Myv ...

哇哈哈哈, 厉害 厉害。

算死草 !! 你的 Prius C 走了多少 Km ?

tashleng 发表于 5-2-2015 01:48 PM
对咯,一个星期有3天要出远门开会。。。。
我的大小battery 还是原装的。希望可以跑到300,000km. 那就赚 ...

哇, 3 年了 大小电池都那么耐哦。果然人家说 CBU Japan 的 电池都是比较好的。

别说 300千km 。就算现在的你都应该有赚了吧 !!

话说回头, 你的车跑那么多了, 卖的时候也给车商或买主压低二手价的。

算了, 买车驾最重要是开心和安全 !!

7 个变速箱 ???