佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tashleng

TOYOTA CAMRY HYBRID 2.5(A) - 才卖 175k OTR (2.0G & 2.5Hybrid价钱分析)

Midnightfly 发表于 5-2-2015 01:45 PM
电池容易坏还是dc converter inverter容易坏???

DC converter inverter failure 是software bug造成的。google 下你就会找到。prius 去年有recall 去update software/firmware 但是有些车主还是中了。

tashleng 发表于 5-2-2015 01:36 PM
我也是开 Prius 的。

3年多跑了170k km. 帮我省了很多油钱。

我22个月,跑了80k,平均35L 跑800KM++

Blade@4277 发表于 5-2-2015 01:34 PM
22千 的东西 没有 保家吗?

3 年后 或 100K KM 后~

aragongon 发表于 5-2-2015 05:55 PM
没有那么容易坏的。人家美国第一代2000年的Prius也是recond到蒙古,柬埔寨,当地人也是一样用,也不用换 ...

就是因为prius有很好的口碑才会买的。但事实摆在眼前。。。还有美国的dc converter inverter 是10年保家。新加坡的也是。。。。 只有我们。。。
不过如果真是过了warranty,我想应该可以在新加坡找到二手的,因为那里的prius taxi满街都是

zitang 发表于 6-2-2015 08:46 AM
3 年后 或 100K KM 后~

100千 很快就过了。

zitang 发表于 6-2-2015 08:45 AM
我22个月,跑了80k,平均35L 跑800KM++

你也跑蛮多的噢

Follow Us
Blade@4277 发表于 5-2-2015 11:23 PM
哈哈哈, 我的 jazz Hybrid 也是 12月 31号 注册车牌的。

jazz hybrid 比起prius c , 我更喜欢jazz hybrid 的外形。。。。。lol
希望我的prius c一直长寿下去,我就不用那么快考虑换车。。。哈哈哈

csk602 发表于 6-2-2015 12:11 PM
jazz hybrid 比起prius c , 我更喜欢jazz hybrid 的外形。。。。。lol
希望我的prius c一直长寿下去,我 ...

Jazz 是不错啦。只是算比较少了 配备罢了

Blade@4277 发表于 6-2-2015 03:19 PM
Jazz 是不错啦。只是算比较少了 配备罢了

Jazz 的车身骨架是很不错的,crash test 5 star, 刚性不错,相信handling 也很好

csk602 发表于 6-2-2015 11:05 PM
Jazz 的车身骨架是很不错的,crash test 5 star, 刚性不错,相信handling 也很好

新的 Jazz 就比较好在操控上, 尤其它的避震设计都比较硬跟跳。

我的 旧 Jazz Hybrid CKD 就比较偏软的。感觉跟 Toyota 或是 Nissan 的设定比较像。

Blade@4277 发表于 7-2-2015 09:39 AM
新的 Jazz 就比较好在操控上, 尤其它的避震设计都比较硬跟跳。

我的 旧 Jazz Hybrid CKD 就比较偏软的 ...

不要改装的话,就在spring 加 那个 spring buffer 就好了
新年后打算在我的Prius C 后面左右各加两个。。。然后面硬一点,前面左右各加一个

csk602 发表于 7-2-2015 10:46 PM
不要改装的话,就在spring 加 那个 spring buffer 就好了
新年后打算在我的Prius C 后面左右各加两个 ...

哦, spring buffer 会价钱贵吗? 有什么牌子会比较好吗?

vin_ann 发表于 6-2-2015 04:36 PM
RM199,999

https://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=3475825&hl=Toyota+Camry

200k 应该很难销售了。。。。

Blade@4277 发表于 8-2-2015 07:20 AM
哦, spring buffer 会价钱贵吗? 有什么牌子会比较好吗?

buffer 应该几十块罢了。。。
至于牌子就不清楚了,可以去tayar 店问看看

本地ASSB组装 !

tashleng 发表于 5-2-2015 01:36 PM
我也是开 Prius 的。

3年多跑了170k km. 帮我省了很多油钱。

有没有省22k?

太大辆了~不适合我

还是喜欢ct200

看了整辆车还是觉得不够霸气,不够时髦

CKD都那麼貴