佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tashleng

TOYOTA CAMRY HYBRID 2.5(A) - 才卖 175k OTR (2.0G & 2.5Hybrid价钱分析)

aragongon 发表于 8-4-2015 03:04 PM
所以你会买这辆Camry Hybrid吗?

会, 可能这个拜六下定。带我老爸老妈去 test drive.

因为看到有人信誓旦旦camry hybrid一定贵过2.5啊
现在不是自打耳光了咯
btw camry hybrid spec ok下,d-seg不知道还有哪一辆给得到bsm

评分

tashleng + 5 我很赞同

ivan6003 发表于 8-4-2015 03:09 PM
因为看到有人信誓旦旦camry hybrid一定贵过2.5啊
现在不是自打耳光了咯
btw camry hybrid spec ok ...

现在都没有2.5 petrol 的款了,怎么比?

Camry Hybrid 一定是最贵的Camry,这点是没有错!

aragongon 发表于 8-4-2015 03:17 PM

Camry Hybrid 一定是最贵的Camry,这点是没有错!

表在那里死鸡撑饭盖了好吗?
衰就认没人会笑你的
这个故事教训我们做人不能太铁齿

aragongon 发表于 8-4-2015 03:17 PM

这下面是你之前讲的。

Camry Hybrid CKD 肯定不会便宜。没有理由2.5l Hybrid 会便宜过2.5l普通汽油车的。

即使Camry Hybrid CKD是全免税,也不会低过2.5l普通汽油车的,不然他的2.5l普通汽油车的没人买咯。

Prius C 当年也是同样道理才卖RM97k的。车到港口时才RM60k,加上10%Sales Tax, AP, shipping fee,UMW差不多净赚RM20k。这样卖Vios就不受影响咯。

准备至少RM185k吧!

评分

ivan6003 + 5 我很赞同

卖RM175k一定会影响2.5 petrol的销路,所以它索性就不卖2.5 petrol。酱Camry Hybrid才可以卖RM175k又不影响其他Camry的销路.

Camry Hybrid还是最贵的,也不会影响到其他车的销路.

若UMW连2.0Camry都不卖了,Camry Hybrid也可能卖RM160k,对我们都是好事。 懂这个标价的道理了吗?

其实免税的Camry Hybrid根本不用那么贵,UMW赚很多了。你其实还是有给execise duty 和import tax,只是进UMW的口袋。有什么道理在Langkawi 2.0 Camry卖RM92k,Camry Hybrid 要RM165k?

要笑我就尽管笑咯。因为我,你笑了,身体健康活长命一点,我也是很开心的。

Follow Us
我觉得合顺很没有诚意,camry 2.0 low spec 2 airbags没有tcs ,esp都敢拿出来卖。。。
人家mazda 3 ckd 安全配备都没有这样减出来。。。。

中立使者88 发表于 8-4-2015 04:42 PM
我觉得合顺很没有诚意,camry 2.0 low spec 2 airbags没有tcs ,esp都敢拿出来卖。。。
人家mazda 3 ckd  ...

的确。。2.0E 看来它是不想卖了。。四粒轮胎加一粒enjine 和壳罢了。买accord vti -l 都好过它。

2.0G 也要骂一下。两粒airbag 罢了。连dvd touch screen 都没有。。。。

正宗的死鸡撑饭盖

tashleng 发表于 8-4-2015 04:49 PM
的确。。2.0E 看来它是不想卖了。。四粒轮胎加一粒enjine 和壳罢了。买accord vti -l 都好过它。

2.0G ...

他们的策略2.0版本卖新engine,所以spec不用给你太好
hybrid版本是卖大马力,省油spec跟便宜
抢accord 2.4跟teana 2.5的market

ivan6003 发表于 8-4-2015 05:06 PM
他们的策略2.0版本卖新engine,所以spec不用给你太好
hybrid版本是卖大马力,省油spec跟便宜
抢accor ...

应该是讲,他们aim全部production hut CKD hybrid,不要让2.0G和2.0E抢production
然后没得卖了下次才考虑放6airbag那些上去。。考虑。。lOL

HectorSoh 发表于 8-4-2015 05:08 PM
应该是讲,他们aim全部production hut CKD hybrid,不要让2.0G和2.0E抢production
然后没得卖了下次才考 ...

也对啦,hybrid今年可以卖罢了

ivan6003 发表于 8-4-2015 05:15 PM
也对啦,hybrid今年可以卖罢了

对,大马牛头牌负责人已经set target 了。

今年卖 9,000 units Camry (其中7,000 units 为 hybrids )

试驾了,有力水 !!!!

singingboy 发表于 26-2-2015 09:39 AM
Camry Hybrid 的牙箱好像是用ECVT,而不是6speed auto 哦…

也是 auto 来的。。只是模仿CVT 的 效果
因为有motor的 辅助。。

2.5 hybrid 是没有gear box 的。

Ecvt.

tashleng 发表于 8-4-2015 03:08 PM
会, 可能这个拜六下定。带我老爸老妈去 test drive.

你的agent 扣多少? 我的扣1800+油+car lock +carpet

现在买camry hybrid 有折扣吗? GST还是没有影响人们买车啊

看你酱写,似乎2.0真的贵了很多

starsaber2000 发表于 23-5-2015 02:22 AM
看你酱写,似乎2.0真的贵了很多

的确贵很多。。。