佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: semwong

爱自游 - 悉尼 SYDNEY [完]

semwong 发表于 24-3-2015 11:58 AM
有啊
你可以到Featherdale Wildlife Park或Wild Life Sydney Zoo
Wild Life Sydney Zoo在Darling Harbo ...

哦,好的,原来。因为我明年带孩子去,也是第一次现在要做功课先。

chrisysl8989 发表于 24-3-2015 01:39 PM
哦,好的,原来。因为我明年带孩子去,也是第一次现在要做功课先。

原来。。那明天几月去啊?六月至九月是winter。。

semwong 发表于 24-3-2015 01:46 PM
原来。。那明天几月去啊?六月至九月是winter。。

明年三月去秋天吧。买了7天机票。第一晚在机上。

chrisysl8989 发表于 24-3-2015 02:27 PM
明年三月去秋天吧。买了7天机票。第一晚在机上。

原来原来。。
3月尾的话,记得记得带jacket去,晚上蛮冷的~

semwong 发表于 30-3-2015 11:20 AM
原来原来。。
3月尾的话,记得记得带jacket去,晚上蛮冷的~

好的,谢谢提醒。请问visa 怎样做么?

chrisysl8989 发表于 30-3-2015 05:10 PM
好的,谢谢提醒。请问visa 怎样做么?

你可以到旅游社办或http://www.immi.gov.au/Visas/Pag ... eading=how-to-apply
那个是Aussie的网站,application fee是20AUD,convert马币很贵。我建议你到旅行社办,比较划算,我朋友的妈妈在旅行社办才25马币。。
而我的visa在http://ja-travel.com/,当时人在sg工作,application fee是10SGD而已。。

Follow Us
楼主去几天啊?怎么没去看koala?

littlebunniepie 发表于 31-3-2015 12:49 AM
楼主去几天啊?怎么没去看koala?

七天六夜而已哦。。
没有哦。。忘了去啊~~

楼主在悉尼总共消费了多少澳币?

夜神心羽 发表于 2-4-2015 02:49 PM
楼主在悉尼总共消费了多少澳币?

1800AUD包括飞机票,blue mountains团费,交通,美食,手信,shopping~

semwong 发表于 2-4-2015 07:09 PM
1800AUD包括飞机票,blue mountains团费,交通,美食,手信,shopping~

所以你之前提到去悉尼的消费比去 perth 还要来得贵?
sorry, 我忘记你开去 perth 的帖子在哪里了, 所以就在这里问下去 perth 的消费时多少?

夜神心羽 发表于 3-4-2015 03:44 PM
所以你之前提到去悉尼的消费比去 perth 还要来得贵?
sorry, 我忘记你开去 perth 的帖子在哪里了, 所 ...

对啊~~在Perth的5天4夜费用是256AUD,来回机票RM811
去悉尼的机票是用SGD买的~~
当时我的UOB card有问题,所以朋友先帮我付,后来到悉尼后就还她500AUD。
如果将我来回的机票convert去AUD,就用2.85的兑换率好了,才285AUD~~
把5天4夜的费用加上机票,才花了541AUD而已~~~
(285+256=541AUD)

semwong 发表于 3-4-2015 05:42 PM
对啊~~在Perth的5天4夜费用是256AUD,来回机票RM811
去悉尼的机票是用SGD买的~~
当时我的UOB card有问 ...

看来去 perth 比较划算, 不过也是可以去悉尼享受下那里的城市生活

夜神心羽 发表于 3-4-2015 05:52 PM
看来去 perth 比较划算, 不过也是可以去悉尼享受下那里的城市生活

Perth的shopping malls都会在5点前关门,而星期四则是9点,大部分的cafes都会在5点前关门。。我的晚餐都是朋友妈妈煮,所以比较省啦~~

Sydney是属于大城市,就像马来西亚的KL,而Perth就像马来西亚的Ipoh。

想问主楼住backpacker hostel 还是 hotel啊

kayyannnn 发表于 16-4-2015 12:17 PM
想问主楼住backpacker hostel 还是 hotel啊

我是住在朋友的家哦~~
在Moroubra

semwong 发表于 16-4-2015 02:18 PM
我是住在朋友的家哦~~
在Moroubra

哦,那你是朋友带你还是自己逛呢

kayyannnn 发表于 16-4-2015 03:17 PM
哦,那你是朋友带你还是自己逛呢

都是朋友带的,刚巧summer break~
在Sydney没尝试过一个人逛。

楼主,你是11,12月去的?真的不会冷吗?我也是有打算要去年尾的呐~

suyi821 发表于 18-4-2015 12:15 PM
楼主,你是11,12月去的?真的不会冷吗?我也是有打算要去年尾的呐~

不会很冷~~12月中至2月是summer,会热。。11月尾或12月头去就凉爽哦~~
autumn,3月至5月去也不错,天气慢慢转冷