佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

胃时好时坏~

请问我需要去检查吗?还是有什么自我检查的方法可以分享吗?

我胃部有时候在前一天没有睡好的情况下(或者睡不够),会很不舒服,也不算痛因为可以忍(不知道是不是忍习惯了)
有时候在胃好一点的时候,吃东西在胃部会有点东西碰到的感官,可是不是痛也不是不舒服。

我的人是比较容易疲累,精神容易走神或不集中,人偏瘦。

请问下我的胃部是不是出现问题了?
真的很怕会是胃癌。。。应该不可能

我不专家,以下资料只能作参考

尝试改变一些生活习惯

1  保持足够的睡眠,尽量11 pm 前睡,少挨夜

2  吃东西时要慢,要多咬一些才吞,尽量吃一些容易消化的食物,减轻胃的负担,菜和水果,粥,尽量少吃辣,少喝酒

3  压力也会导致胃痛,需要控制好情绪,不要让自己太紧张

4 胃痛时,喝一些温水

胃,肝脏,胰脏,胆,这个内脏的部分很接近,有时候才分不出是那一个痛,继续的痛,要注意,很多人都尽量不想看医生(我也是),但自己的身体需要自己负责的
你每年有没有做什么身体检查的,有什么症状吗?如高血压,三酸甘油之类

另外,你的腹部会痛吗?大小便顺畅吗?
这种时好时坏的情况,持续了多久?第一次出现疼痛症状,有没有吃过什么,做过什么的?(比如去了哪里旅行,有没有动手术,有没有吃了什么药)

自然疗法很多,食疗,顺势疗法,原始点的,但是都需要对症下药,要先找出你胃痛的真正原因,才能接受治疗

另外,容易累,也有很多原因,缺乏氧气(缺乏有氧运动),睡眠不足,心理因素等等

迦南門 发表于 7-2-2015 09:57 PM
我不专家,以下资料只能作参考

尝试改变一些生活习惯

谢谢你~
由于现在课业上的关系 压力和睡眠也是有一点影响~
也比较晚睡~我本人也是容易紧张的人我也不知道怎么调和。
我已经尽量刺激性油炸的食物如 薯条,巧克力,辣椒这些我都很少吃

我三年前有做过身体抽血检查没有问题

大小便不顺畅好像胃和场比较多风(有时)

超级新人 发表于 7-2-2015 10:25 PM
谢谢你~
由于现在课业上的关系 压力和睡眠也是有一点影响~
也比较晚睡~我本人也是容易紧张的人我也不知 ...

做有氧运动可以纾解压力,游泳,在公园跑步等等

大便不顺,多吃蔬果,可以喝有益菌的乳制品,yakut之类的

多走动,也可以帮助肠的蠕动

早上醒来后,喝一杯半的温水,清肠胃

平时也要多喝水,少吃肉

跟偶的情况一样,所以如3楼吃东西要慢慢吃,偶疲累也素肚子会不舒服,楼主有看医生了吗?

建议去做检查。。。。

Follow Us
谢谢大家的建议,请问柔佛哪里做测查比较好?一定要去医院吗?大概多少钱?

楼主,请问你几岁?
以你的情况【易疲累,精神容易走神或不集中,人偏瘦,心病越来越严重了 = 我的手到底怎么了 = 头脑很混乱…记性差 = 便秘问题(那一刻感觉快死了)

我可教你个古中医疗法自己治自己完全除病根,当场做立刻见效若要回复健康请你用心照做可【治各种各样疾病,内科,外科,骨科包括重症也能真正的彻底治好病根】都是自己动手治疗的动作简单不需任何费用,不需吃药,不需推拿,不需刮痧,不需别人帮, 不需吃些什么补品,
【本人经验真做2星期见效恢复正常3个月,彻底治病根1年】没副作用男女老少都适合【若是重病者就不可先做,需要注意一些状况】

但是你要老实回答我个问题

jinhui 发表于 8-2-2015 05:28 PM
楼主,请问你几岁?
以你的情况【易疲累,精神容易走神或不集中,人偏瘦,[/back ...

你好,我今年25岁。

是什么问题呢?

超级新人 发表于 8-2-2015 06:13 PM
你好,我今年25岁。

是什么问题呢?

晚餐堅持吃山藥薏仁粥,可以調脾胃減少腹部脹氣,還有就是要注意生活作息,就如上面網友提到的,我就不重複了。

你好,我今年25岁。

是什么问题呢?

年青时经常手淫吗?我才能真正帮到你

你好,我今年25岁。

是什么问题呢?

要知道即使你有抽烟喝酒很晚睡压力,一般年轻人是不会那么多问题的有注意到吗?怎么一些人从小抽烟,喝酒,迟睡到中年人时都没事?这种情况是中老年人以上才出现的【注意你才25岁不可能出现这种状况】。

请与我联络,你的症状我能帮到你

有关男女疾病、妇科、失眠、被火全身烫伤、耳鼻喉、痔、腰酸背痛,肝、胆症状,糖尿病或现代文明疾病
QQ:2517104081 欢迎询问
或 电话联系:+60172713225 美恁

楼主可以参考一下多醣体,这产品可以调理全身上下各种的问题。
多醣体主要是修复和活化人体内的细胞,由于我们身体里的各种器官都是由细胞形成,所以针对细胞上的调理效果会更直接和有效。

以下是多醣体对胃部的调理,你可以参考一下。

jinhui 发表于 9-2-2015 11:35 AM
要知道即使你有抽烟喝酒很晚睡压力,一般年轻人是不会那么多问题的有注意到吗?怎么一些人从小抽烟,喝酒 ...

有一段时期我我以为是这样的,后来也是从我朋友那里知道年轻人应该没有这么多问题的,所以我觉得应该是我体质比较差
我已经没有喝酒喝没有抽烟,吃辛辣食物和炸的食物这些。
手淫方面比较少,一个月两次。

carol82 发表于 8-2-2015 09:18 PM
晚餐堅持吃山藥薏仁粥,可以調脾胃減少腹部脹氣,還有就是要注意生活作息,就如上面網友提到的,我就不重 ...

谢谢你的建议,可以问下山藥薏仁粥是怎么做吗?

marylua 发表于 9-2-2015 04:27 PM
请与我联络,你的症状我能帮到你

有关男女疾病、妇科、失眠、被火全身烫伤、耳鼻喉、痔、腰酸背痛,肝、 ...

我是住在 johor的,请问方面吗?怕是太远的如KL

Andrew_7725 发表于 9-2-2015 06:34 PM
楼主可以参考一下多醣体,这产品可以调理全身上下各种的问题。
多醣体主要是修复和活化人体内的细胞,由于 ...

谢谢你,这个要在哪里买?

谢谢大家,现在胃没有之前那么不舒服了。
只是现在的情况胸口闷闷的
不知道胃病会不会再来

超级新人 发表于 10-2-2015 02:46 AM
谢谢你的建议,可以问下山藥薏仁粥是怎么做吗?

我的胃以前也很糟糕,常进出医院,后来看了一个中医说我是因为胃寒导致胃弱,所以要我改正我的生活作息,如:早睡不熬夜、不吃或喝刺激性食物、不喝冰品、不吃寒凉食物、适当减压,还有我觉得最重要的是他教会我吃姜驱胃寒,从此我的胃就好很多了,那个中医连中药都没开给我一帖我就好了。至于你的问题根源是不是胃寒则要看过中医才知道,不过改正生活习惯的却对胃有益处。

后来我常觉得吃饱后胃部和大肠胀气很难受,我看到网上不少中医都说吃山药薏仁粥能健脾胃,就每天晚餐喝,一个月后就没再胀气了。你可以去药材店买淮山(磨成粉末)、大薏仁(磨成粉末),每天晚上以一定比例加在粥里面煮来吃(网上说要照比例可是我也是大概大概而已),基本上没有什么味道,而且吃了很容易肚子饿,所以要早睡。这个粥很容易煮,如果嫌味道淡可能可以加一点盐或酱油(我都不加),不过最好不要加其他很难消化的材料。

祝你早日康复。

*注:淮山是晒干后的山药,听说效果更好,不过不磨成粉的话很难煮透,为了方便煮食还是建议磨成粉末。