佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 车神不是我

多少Attrage车主是后悔的?想做个调查

我的驾驶方式在city不会很省油~ 但是跑highway就很省~ 迟些跑kl-penang再分享油耗~
city highway 70 30 最新价格的汽油 RM50跑360+-~caltax ron97
满意的地方~比iswara省油(之前驾iswara所以拿iswara来比)~~看起来大架,坐在里面也比较高,设计就见仁见智(我觉得不会有型,但是大方,内装还不错)~ 后座有扶手(爸妈觉得舒服)~ cbu~ handling好过viva(之前也驾过viva所以拿viva来比)~跟周围稍微懂一点车的朋友炫耀mivec。。lol

不习惯的地方:steering不习惯~suspension(应该是)比较硬~ pick up比较慢(超车不错)~ reverse cam没有距离显示~ 音响系统普通~ 司机位没有间隔放t&g之类的~

比较不满的地方还是after sales service~ haiz~~

总的来说~ 不错了啦,没后悔~ 如果买gs~应该是最便宜的cbu sedan~ 错的请纠正

木村拓栽 发表于 7-2-2015 11:59 PM
三个cylinder的engine寿命都会比较短,因为rpm高 零件磨损也快

哦,可是有车友分享RPM不会很高喔,和4Cylinder不相伯仲。

limcheehin30 发表于 7-2-2015 11:41 PM
不要小看attrage!pick up雖然不是很理想,不過要跑160/170絕對不是問題

你的是mivec kick in yo 當然會比較強咯

ksl38888jbm 发表于 8-2-2015 09:58 AM
而且还是翻山越岭勒~~ 里面还有载1个人,共2人。。
我2千马力的车都不敢踏,怕伤车,结果它跑的比我快咯 ...

2000 horse power?

sorry 大哥,打错了~~是2000cc

ksl38888jbm 发表于 8-2-2015 10:02 AM
当然啦,我的myvi 100km/h 的时候也是 2.5k rpm,but 到110km/h 时就直接去 3k rpm 了

对啊~我最高纪录驾到140,140km/h已经到了3500rpm,声音有点大声

Follow Us
木村拓栽 发表于 7-2-2015 11:59 PM
三个cylinder的engine寿命都会比较短,因为rpm高 零件磨损也快

其实不会,我的mirage跑80kmj时rpm还不到2000.所以你的statement不valid

车神不是我 发表于 7-2-2015 11:51 PM
walau,Attrage才900kg,飞酱快做莫?

其實也不是特地飛快的啦!只是剛剛拿到新車又遇到要去pinang遊玩,所以就在highway試車咯

ksl38888jbm 发表于 8-2-2015 09:58 AM
而且还是翻山越岭勒~~ 里面还有载1个人,共2人。。
我2千cc的车都不敢踏,怕伤车,结果它跑的比我快咯。 ...

attrage的車身對我來說有一點高,而且車身也比較窄!所以我在coner的時候也不敢跑太快咯

告訴我 发表于 8-2-2015 12:58 PM
你的是mivec kick in yo 當然會比較強咯

你以為我的是4b10s咩

limcheehin30 发表于 8-2-2015 11:34 PM
你以為我的是4b10s咩

你的也是mivec咯,至少都能kick in下

我是Selangor区的SA.
有兴趣找车可以联络我!谢谢~
TEl / Whatsapp : 017-6507872

告訴我 发表于 9-2-2015 01:30 AM
你的也是mivec咯,至少都能kick in下

我的只是3a92罷了

limcheehin30 发表于 9-2-2015 10:23 PM
我的只是3a92罷了

有得kick in就是好料了

@Bibi@ 发表于 8-2-2015 12:04 AM
我真的很后悔买了Attrage因为我的Petron Mile Point积的很慢!!!

mitsubishi 有送 1k 汽油卡

车神不是我 发表于 8-2-2015 10:36 AM
哦,可是有车友分享RPM不会很高喔,和4Cylinder不相伯仲。

mirage 的是 ,相信 attrage 也不会高

评分

圣战天使 + 5 我很赞同

wbx00 发表于 8-2-2015 12:56 AM
可是我的100km/h是3k rpm!! 因为我的是5-speed手牙

什么车  

feyn4402 发表于 8-2-2015 10:05 AM
我的驾驶方式在city不会很省油~ 但是跑highway就很省~ 迟些跑kl-penang再分享油耗~
city highway 70 30 ...

从槟城出发到 Kellie's Castle Batu Gajah Perak,
全长大概 195 KM
(35L 除8格,一个油格大概 4.375)
195 KM / 8.75L = 22.28KM/L

所以 90% Highway 10% City 的耗油量是
22.28KM/L (但是 mirage 自己计算是 19.2 KM/L )

以上 DATA 只供参考, 不能作为呈堂证据

ong449 发表于 10-2-2015 11:36 AM
mirage 的是 ,相信 attrage 也不会高

和attrage一样...

告訴我 发表于 10-2-2015 07:46 AM
有得kick in就是好料了

這裡的人只是認為3a92和axia是一樣engine罷了