佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vvti_84

你申請到政府的可負擔房屋嗎?

当然不可以啦。  不然,没有申请到的要选什么?

liverpool07 发表于 8-2-2015 10:17 PM
当然不可以啦。  不然,没有申请到的要选什么?

沒有申請到的就回復:申請不到咯。。

who_am_i 发表于 8-2-2015 03:44 PM
申请到sp chelliah 200k。申请的时候只看到georgetown and teluk kumbar的,原来tanjung bungah也有

tanjung bungah 的留给内定人?

vvti_84 发表于 8-2-2015 10:19 PM
沒有申請到的就回復:申請不到咯。。

你的标题是“你申請到政府的可負擔房屋嗎?"  所以,回答应该是”到“或”不到“两者之一。  回答”到“的才能圈选”到哪个“, 就是你现有的选项。

评分

forte + 1 廢材自己看不懂人家的意思還要鴿小

liverpool07 发表于 8-2-2015 10:30 PM
你的标题是“你申請到政府的可負擔房屋嗎?"  所以,回答应该是”到“或”不到“两者之一。  回答”到“ ...

I syoik, u syoik?
中文

评分

forte + 5 那傢伙廢材來的!

顺便分享,廉价屋建了后,拿到屋子后入住,会有几个烦恼,
那些廉价屋新手须知:

1。黑社会装修商,你报警都没有用的。
2。破门行窃罪案会很多 ,现场装修商的工人会“顺便另外开工”
    (入新屋,建议不要放贵重东西和金钱在家)
3。外劳入住
4。JMB组成了,账目还是被发展商故意以各种手段盖着。
5。你找火箭议员帮忙,你得到的答案会有两个:
    a)你自己settle
    b)我们会帮你告上法庭 (你会很高兴地回家慢慢等左三年,右三年)

Follow Us
申请tri-pinnacle没下文

vvti_84 发表于 8-2-2015 08:09 PM
我買the light。。。但是我住york road嘛

羡慕,可以住york road

vvti_84 发表于 8-2-2015 08:09 PM
我買the light。。。但是我住york road嘛

York road 哪里?新年的时候可以带1M朋友上门拜访。

富富 发表于 8-2-2015 07:27 PM
the light 那么小间哪里住得下人

又整天看着海景,很闷啊

the light。。。。。。那个是海景来的哦?

话说。。。。。对海的,晚上很热,最后窗口还是关起来,看什么海景呢

fish_pg 发表于 9-2-2015 08:48 AM
York road 哪里?新年的时候可以带1M朋友上门拜访。

你以为你是谁?

仓底货 发表于 8-2-2015 10:09 PM
你就好咯。。。又羡慕又嫉妒。我发觉到槟城的不能用Amex付款。

你有那么多张cukai pintu要换,用暗恋的cash back卡嘛

仓底货 发表于 8-2-2015 10:16 PM
MPSP啦。。 不想欠过年。。

MPSP至少可以online用信用卡还钱。。。。。。MPPP,什么都不能

其实我发现MPPP比双溪大年的还要差

饼干及面包 发表于 9-2-2015 08:53 AM
the light。。。。。。那个是海景来的哦?

话说。。。。。对海的,晚上很热,最后窗口还是关起来, ...

对海晚上很热的灭

富富 发表于 9-2-2015 09:15 AM
对海晚上很热的灭

白天热,海水就一直吸热。。。。。。晚上及散发热能出来。

很多人可能误会住对着海很爽。。。。。。其实像你住地上屋,树林里面更加好。

饼干及面包 发表于 9-2-2015 09:19 AM
白天热,海水就一直吸热。。。。。。晚上及散发热能出来。

很多人可能误会住对着海很爽。。。。。。 ...

看 beach boys 他们晚上吹海风明明就很爽啊

富富 发表于 9-2-2015 09:31 AM
看 beach boys 他们晚上吹海风明明就很爽啊

住hardrock也很爽啊。。。。。。冷气一直开,又有人打扫。

人家日本那边夏天的时候,热到像烘炉,白天玩是是很爽。。。。。。晚上

kimkim5 发表于 9-2-2015 12:04 AM
顺便分享,廉价屋建了后,拿到屋子后入住,会有几个烦恼,
那些廉价屋新手须知:

若强制装修的话,最好就不要买啰。最好跟那个负责建廉价屋的议员(忘记哪个)投诉,如果无效,2018年你就知道该把票投给谁啦。
凡是这发展商的project就不要考虑,廉价屋不廉价,没有意义,可以等PR1MA的,也可以买2手的。
顺便可以向 那级 询问PR1MA会不会避免这种弊端

饼干及面包 发表于 9-2-2015 08:55 AM
你有那么多张cukai pintu要换,用暗恋的cash back卡嘛

有时候累计分数也是不错的。 用几千块可以换取霸级市场的现金卷。

饼干及面包 发表于 9-2-2015 08:58 AM
MPSP至少可以online用信用卡还钱。。。。。。MPPP,什么都不能

其实我发现MPPP比双溪大年的还要差

人家KL都能用Amex