佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 初云

我只会死存钱

。。。过年过节就捐钱,帮帮一些孤儿/老人家。。。

不须等过年过节,有能力,平时也可做呀。

好羡慕哦

有钱没得花?有时间吗?有的话就有很多东西可以做。。做义工啊什么的。。之前一位大大的建议学外语也不错

交給我..我幫你投資股票

没有自己的兴趣吗?

存钱不是坏事啊?为什么那么困扰?

我可以和你做朋友吗???                              

Follow Us
我是已婚的…满羡慕你的自由的…能享受当下就享受吧…最好是多去旅游

我也似乎和你一样,年龄也是一样,哈哈。。
我是等拿到薪水之后,给爸妈,供保险,生活费用,其余的就是拿来存户口银行,每一个月也是这样。如果你有能力,你可以去投资,买屋子其实也算是一种投资吧,如果你有能力的话,毕竟现在的屋价都是在涨着了

看得出你的心灵其实有些空虚和不踏实。

其实钱多+不愁钱+没地方花的话,不妨考虑拿一部分用做捐献用途。不但可以做善事积德也能够帮助他人,让自己心灵更富足。
P/S:捐献未必要多,几十令吉,几百令吉都是捐献。(当然不是指捐给我…)

试图找到一个伴
生活会是非常美妙

既然你喜欢旅行,那就来几次豪华之旅吧

钱,死不带去的,留这么多来干嘛?倒不如让自己活得更有素质,更精彩!都三十岁了,难道你没有社交,没朋友,没梦想?去旅行吧!是最实际的花钱!

如果我有如你的情况,我会选择带妈妈一起去旅行,因为我妈妈对家里的付出最多,而且她是365天都在家的。

或许也可以考虑储蓄保险(saving insurance),供大约6~7年而已(数额有1千多到6千左右,有不同数额的),20~30年后,可以全数取出或继续,可以找人了解详情。意外/疾病保险就算买再多,也只能赎回你总的花费,例如:住院费什么的总共RM10,000,你去claim一份,也是RM10,000,claim两份,也是RM10,000 (A&B保险公司一边付RM5,000而已,也许会有6:4或其他的方式来赔偿(2间保险公司的共识),只是总额一定是RM10,000,或许会多或少一些些而已)。人寿保险就你买2份,就2份都会赔。

买property也是不错的选择,如果自己没有用到,可以租出去,都是ok的。

至于股票投资什么的,如有兴趣,先自己研究,了解了,才去,不然,会给agent敲头的。最好别找自己的朋友/亲戚,如一天投资成功了,或许双方都没异议,可是失败了的话,后果怎么样,我相信自己本身也可以想象。

多么羡慕你可以存钱...我是月光族 ....没钱...没到国外旅行过...

所以你的问题只是.....钱太多不懂花在哪里吗?哈哈哈
我的第六感告诉我你以后会是一个强女人
因为我看你似乎对爱情没什么期待,很享受一个人的生活,只是钱很多不懂要怎么花。
会去出国看世界,过年过节就捐钱,帮帮一些孤儿/老人家
会存钱是好事啊。。没什么好烦的
不用特地没事找事做啦

cat_fish 发表于 12-2-2015 10:23 PM
三十岁了,找个好男人嫁了吧!再生几个孩儿就圆满了。如果女的单身有再多的钱都不圆满。

哈哈哈,这种事情随缘哦~~我也是很想的,可是没有feel,很难圆满

TheFear6769 发表于 18-2-2015 10:18 PM
我可以和你做朋友吗???

当然可以啦

ngyu 发表于 20-2-2015 09:01 PM
我也似乎和你一样,年龄也是一样,哈哈。。
我是等拿到薪水之后,给爸妈,供保险,生活费用,其余的就是拿 ...

屋子有在看着了,可是有时候会不忍心下手, 因为现在屋价真的很高
而且如果买了太里面的屋子,说不定还要买部车子来代步。

皮皮宝贝 发表于 9-3-2015 10:13 AM
如果我有如你的情况,我会选择带妈妈一起去旅行,因为我妈妈对家里的付出最多,而且她是365天都在家的。

...

嗯,非常感谢这位亲的建议其实旅游我也有想过,不过我娘亲已经和我爸爸周游列国许多地方了
我只有贡献钱的份让她和我爸爸去咯。Ta们喜欢二人世界多一点
股票投资实在不适合我,我是那种比较脚踏实地工作的人~~哈哈哈

看来你家相当的富裕,但是要记得帮助有需要的人。