佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 初云

我只会死存钱

看来有钱人也有有钱人的烦恼~

看了你的帖子, 我真的只能羡慕。。

我就拼命在想怎样赚更多的钱? 怎样创业?

而你家人已经把你未来的前程已铺好。。 羡慕死了~

除了旅行,平日的您应该蛮空闲吧!那不如去多参加一些社交活动,多交些朋友,或用些钱来 投资/做些有兴趣的 小生意,视野扩展了,价值观也提升了,人生计划才会开始,当然也包括理财。现在的您太舒适了。。。

Jastee 发表于 17-4-2015 11:22 AM
除了旅行,平日的您应该蛮空闲吧!那不如去多参加一些社交活动,多交些朋友,或用些钱来 投资/做些有兴趣的 ...

平日里要上班啊,每天做9个半小时。一星期休息2日。朋友圈子还在不断地扩大

所以說:錢是令人煩腦的東西,有錢的也煩,沒錢的也煩........哈哈哈!

https://www.youtube.com/watch?v= ... sZhSeQnH3_DApEGSOKy

初云 发表于 16-4-2015 09:05 PM
屋子有在看着了,可是有时候会不忍心下手, 因为现在屋价真的很高
而且如果买了太里面的屋子 ...

物价真的越来越高,现在都整600千,怎样买?就算买一个月差不多要供个2000,我的薪水都不够。

Follow Us
是真的~~

Hi, 你好
我是Shane
以楼主的条件
基本面算是很硬了

以下给出几点小弟的小建议

1. 如果生活不再为钱担忧,有多余的钱可以用,我想这是许多人的梦想吧,给楼主的建议是,把钱投入增加自己能力的地方,如学一门课,学一门乐器,学会化妆,学会你想学习的一切,让自己充实起来。

2. 没有另一半,这点不是什么坏事,如果自己觉得过得很好,那就继续等待下去,如果感觉的焦虑了,那不妨出去多认识些人,朋友间的聚会,尝试对喜欢的人问好等等,当然,前提是你自己能够吸引对方。

3. 其实我们本来是没有烦恼的,很多时候只是自寻烦恼,多听从内心的声音吧,活在他人的世界30年了,是时候听听内心的心里话,当你失去目前生活的安全感时候,你会发现生命有了色彩,经历了多了,也就明白自己的定位,多年后,暮然回首看看这个多年前自己问的问题,你会会心一笑的。

你若盛开,蝴蝶自来
祝你幸福

到了一个该踏入新阶段的感觉了。

没男友没啥大不了,我就有个朋友30出头单身喜欢当背包客,她年尾还去冰岛看北极光呢。
如果感情不是你生活的目标,那多些旅行,开阔眼界吧。

是时候要遇上你的白马王子了啊, 嘻嘻

有钱,就对自己好点。
花些钱培养兴趣,认识朋友,打扮或upgrade自己也很好啊。。

不知道楼主现在过得如何

qw 发表于 19-4-2017 01:09 AM
不知道楼主现在过得如何

应该是嫁人了吧!没有空上来佳礼聊了。

其实你好幸福,真的有点让人羡慕和家人同住的生活。不必理会别人怎么说,好好享受人生就是了。