佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在马来西亚想成为红人的福音?增加各种知名社交网站点击率的方法

之前看到许多红人话题搞得满城风雨,有贬也有赞,先不论对错,也证明了在大马其实红人也算是许多人羡慕但有怨恨的对象,羡慕是人家随便一个照骗都可以得到上万的like,反而自己精心打扮再加上长篇大论的心灵鸡汤,结果就只有几个赞,真是心酸啊。。。。也因此大马面子书界也多出了许多种类型的粉丝,我大概举例下:

1.hater,不管什么事情都是骂骂骂骂。。。。不管对错就是先骂就是了,做善事=虚伪,做坏事=你不能这样,支持某某=借人家宣传等等。。。

2.标题党,只看标题直接comment,然后就沦落被人shoot的下场。

3.屁孩:一般为97年或之后的面子书用户,也就是Z generation,经常跟草莓族(80后)以及90年代(90后)在人家的status举办辩论大会,刀光剑影不输给华山论剑。。

4.心灵鸡汤制造者,不管发生什么事情就一定要comment一些很有涵养或修养的话,说到自己清新又正义,就是出淤泥而不染的那种啊你懂的。。。。

5.暴力宣传者:通常争论输了就开始骂脏话啦,咒你全家什么的,拜托如果言灵有效果的话未来世界首富张健不用被抓去关了我早就是马云的干儿子了。

6.键盘正义使者:
                     场景一:某某被欺负,路人拍短片放上网=妈的如果是我的话我一定冲上去帮忙的。
                     场景二:某某人被车撞,又是路人拍短片放上网=妈的如果是我的话我一定申出援手。
                                   有那么多如果的话我已经统治世界了啊亲

7.照片不对标题党 基本上就是这样,男性福利啊!!!!!!!!!!

8.中立党:哪里有不帮,净说些中立的意见,不管什么事情肯定有他们的踪影。。。

9.Shooter:算是比较敢的类型,就是像马来西亚的黄XX,专门跟hater呛声,当然他也有不少以上党派的支持者,比例我就不举例啦,你们知道的XP

10.笑弹手:基本上我看面子书都是喜欢看人家的comment多点,因为有时可以看到很多比搞笑图片跟搞笑的段子,虽然是离题了但是却可以带给我欢乐,顺便一提其实我的内心OS是“haiz,愚蠢的人类”。。。

言归正传,其实我只是来帮忙宣传下网站顺便打酱油的,所以你不喜欢的话下面就不要看了啊,对我就是喜欢用标题引你进来看我的宣传贴。

这个网站是专门给那些想成为facebook”红人“的便利平台,使用系统提供的货币“COINS”可以作为其他用户帮你like东西的奖

励,这样的话就不会在面子书看到那些从来没跟你说过话的美女突然message你,结果你开起来是PM你说,帮我按个赞可以

吗?打扰你一分钟的时间,按个赞吧这种信息了呜呼!!!!!对就是在讲你们这些吊丝,接下来的情人节就快到了情侣什么

的统统去死吧,我要去电影院买掉所有couple sit然后一个人坐完!!!!!!

当然也不只是facebook啦还有twitter啦youtube啦只要是可以让你红的网站就有了,是不是看了很有兴趣勒,这是你一定很多疑

问吧比例coins是怎么得到的的什么的,不告诉你可以吗打到这里我累了哈哈哈哈哈哈。。。。。。

知道你很想知道的吧是不是是不是是不是是不是是不是,既然你那么想知道我就告诉你吧,获得coins的方法有一下几种

1.每日登入
2.帮人家like东西
3.收多多下线,可惜不可以变世界未来首富

基本上就是这些了,好啦不瞒你说其实我是累了懒惰介绍而已,其他资讯你自己去网站注册再看吧。。。。。。。。

http://www.letyoured.com/

顶贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Follow Us