佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

我写我明白,你看你了解。tokiwa

哈哈!!刚刚回到家。。。
去了 clubing 刚才。。。
11。00出发吧,1。30am就回来了。。。

我现在要去换衣服先,等下在回来。。。

去那边,纯粹跳舞。。。
我喜欢自己一个人跳舞的感觉。。。

是男的,通通跑开!!!
不喜欢两个人一起跳。。。不喜欢你碰我。。

喝了一杯blue lagoon ,和两杯 Rum。。。
一切正常。。。没事。。没事。。。
还可以坐在这里正正经经的打字。。。

呵呵...
为什么你总是那么多感触
为什么你总是那么多无奈
感觉上..你对生活充满了不信任

本來是來逛逛的,結果又跑來這裡
本來是打算路過的,但是手癢又多敲了幾粒字
今天沒去clubbing,忙了一整天,連大學那裡我也自己放假了
樓主你去哪間呢?beach?atmosphere?
獨自跳舞的女人,不是在等待男人,就是有心事,不是有心事,那她的性向就可能有問題....
樓主你哪一類?呵呵..
比起跳舞,我比較喜歡自己喝酒(只是喜歡,不代表我總是這樣)
那種偶爾的孤單,獨自的暈眩
會上癮.....
哈哈..

原帖由 若冉 于 2-9-2005 03:03 AM 发表
呵呵...
为什么你总是那么多感触
为什么你总是那么多无奈
感觉上..你对生活充满了不信任

人活在世上,就驻定要死。。。
活着的是那个过程。。。
有些人拼命的埋怨。。。
为什么不好好利用你的优势呢?

有篇小文章,更你们分享一下。。

兩個水桶

一位挑水夫,有兩個水桶,分別吊在扁擔的兩頭,其中一個桶子有裂縫,另一個則

完好無缺。在每趟長途的挑運之後,完好無缺的桶子,總是能將滿滿一種桶水從溪

邊送到主人家中,但是有裂縫的桶子到達主人家時,卻剩下半桶水。

兩年來,挑水夫就這樣每天挑一桶半的水到主人家。當然囉,好桶子對自己能夠送

滿整桶水感到很驕傲。而破桶子呢?對於自己的缺陷則非常羞愧。他為只能負起責

任的一半,感到難過。飽嚐了兩年的苦楚,它終於忍不住,在小溪旁對挑水夫說:

“我很慚愧,必須向你道歉。”

“為什麼呢?”挑水夫問道:“你為什麼覺得慚愧?”

“過去兩年,因為水從我這邊一路的漏,我只能送半桶水到你主人家,我的缺陷使你作了全部的工,卻只收到一半的成果。”破桶子說。

挑水夫替破桶子感到難過,他滿懷愛心的說:“我們回到主人家的路上,我要你留意路旁盛開的花朵。”

果真,他們走在山坡上,破桶子眼前一亮,看到繽紛的花朵,開滿路的一旁,沐浴
在溫暖的陽光之下,這景象使他開心很多。但是,走到小路的盡頭,它又難受了,
因為一半的水又在路上漏掉了。

破桶子再次向挑水夫道歉,挑水夫說:“你有沒有注意到小路兩旁,只有你的那一邊有花,好桶子的那一邊卻沒有開呢?”

“我明白你有缺陷,因此我善加利用,在你那邊的路旁撒了花種,每回我從溪邊來,你就替我一路澆了花!”

“兩年來,這些美麗的花朵裝飾了主人的餐桌。如果你不是這個樣子,主人的桌上也沒有這麼好看的花朵了!”

是呀,每個人都有缺點,端看你如何面對。

柬埔寨星洲日報.小說版

Follow Us
WALAO。。。。
你敢敢HUH。。。。。。。。。。

做么,我看不到第五页的帖子呢?
我看不到我的帖,还有puppies_nn的帖?
网路一切很好啊?

tototokiwa

在留言那里,你好像是男的
可是在这里,你却变成女的

我给你弄糊涂了啦~~

你留言帖子里的。。。???

为什么看不到帖子。。testing testing..

原帖由 emily89 于 31-8-2005 07:35 PM 发表
我昨晚马是在金河乱乱喷雪给人家

....我当晚也有在金河。。。。无端端给人家喷。。。我怀疑是你。。。

是的,在留言里,我是以男的身份。。。
        在这里,我是以女的身份。。。

从来,没有,限定自己一定要男有男的样子,女要女的样子,
对我而言,男的可以有女的柔情,女的可以有男的刚阳,

我一直都交错的使用着。。。

在来,回主题啦!年轻人的大胆!!!

呵呵!你有试过自杀吗?
有想过吧?
年轻人嘛?
我不只想,
还试过哦!

那天我躲在toilet,
把 滴路 打开,
含了一口,

我犹豫,要不要吞?

顿时,整个口腔好象被吞噬
嘴巴里的神经惊醒每一寸肌肤
你有喝过coco-cola吗?
把冷冷的co 含在嘴里,
感觉就好象这样
刺刺的
苦苦的
这是滴路的感觉比co多十倍吧了。。

那时候,我还是中学,恩。。是中四。。
那一天,下着雨。。
7。30pm我还骑着脚车快快的回家。。
在不回家,天就很暗了

脚车一弯,进了一个小港,
在多两条路,我就到家了。。

这时候,我的后面来了一辆motor
我优记得,是个马来男子。。。
跟我并排起。。

他。。。把他的叫叫拿给我看
可能我的校服已shi投

我瞄了一眼,把头转回来,
三秒钟后,他的手已在我腰及大腿的中间。。

感觉我被侵犯。。
我生气了,

我一手捉住他的外衣。。很大很大力。。
他被吓到了,motor加速了
我的处境更危险了。。

最后,我决定放手。。
可是,在那时,我的嘴巴很大声的把他motor车牌喊出来

同一条路,远远了,他停下motor并招手叫我过去。。
我还有一个弯就到家了啊?
鬼才回去!

ps:  我没有告诉妈妈,自己承担了
ps2:我第一次把它写出来告诉大家,我知道我已适怀了
ps3:献给有同样经验的朋友,记得,还有你一点都没有错,
      不需要害怕。

原帖由 tokiwa 于 4-9-2005 08:54 PM 发表
那时候,我还是中学,恩。。是中四。。
那一天,下着雨。。
7。30pm我还骑着脚车快快的回家。。
在不回家,天就很暗了

脚车一弯,进了一个小港,
在多两条路,我就到家了。。

这时候,我的后面来了一 ...

huh,有问题的迷失少女,好像我的一位女性朋友。。不过最后费了一年,解决了

我试过

八天没吃过食物。。只是喝水。。
为什么不吃东西?
你要知道,女孩吗?
是为了瘦连命都可以不要的。。。
呵呵。。我是属于偏激型的?

真要谢谢我的胃,你真 geng chou!!!
还好没事。。。

断食也是这样的吗?
酱我算是偏激吗?
好像不是也。。

偷窃的滋味是怎样的?

哦!我知道。。
是跟乖乖处男第一次做爱的感觉一样的。。

心里是砰砰的拼命的跳,
表面却不可以表露紧张的表情
然后心里却又有一点害怕
但最后就管不了那么多
最后就很满足

我在 Watxxn 那里偷窃过。。。。

是Rahman生的都知道。。。
考试的period来了了。。

可是怎么我却提不起劲来读书呢?
我怎么可以整天捧着书睡觉呢?

我要精神,我打开书橱。。
看见了订书夹。。

五分钟后,"叮"的一声。。。
冰冷的订书订没有感情的紧紧的粘着我手指的肌肤。。

疼痛叫醒我沉睡的精神。。
没有血流,
我要继续读我的书了。。。

醒来吧!怎么自己抱着书脑袋却飞出去了呢?

aiyo..!

有什么事请不敢做。。。!!

偷窃,骗 ,打架 。。

去年卖彩带countdown 2005 时 王八 police 来捉。。。
当时我还敢在王八面前喊 4 for RM 10..!!!! 然后不知不觉 就被捉。。。

还有在最近 31 august 做 part time 卖 ice-cream..穿者ice-cream 的
Mascot 就是做ice cream 佬。真Pai Seh...!!

可是还很好玩拉。。很多小孩子很喜欢跟我玩。还好我很喜欢小孩。

我那么敢!!还不是为了 钱。。钱。钱。。钱。。。。。

那么高难度的都敢做loh..

可是我这么大了。。

最简单的事就还是不敢做。。?。?。?。。真失败。。

年轻人的大胆!!!

多大胆都要乖乖去考试。。。。
多大胆也有害怕的时候。。。。

考试是会吃掉我的。。。
真真的。。。。

考试前两天。。。我我。。。竟然肚子痛。。。
在厕所里跑了六次。。。
不是吃错东西,是因为压力。。
我好害怕考试回被档。。
每天窝在房间里。。。刨书。。。户不出门。。。
脾气变暴槽了,因为没人跟我说话。。。
只要是逢人打电话给我,我就毕力巴啦的讲讲讲!!!
你不出声也没所谓。。。
呵呵,要找个心里平衡。。。

在来我竟然可以失眠。。。
我自己都太太太惊讶了,
我是可一放工回来不卸桩就倒头睡觉的人竟然回失眠,
只因考试。。。

然后准准来的好朋友。。。
既然还没来。。
竟然破了我调了半年生理周期!!!
一切只因考试~~~~~

整 个 考 试 完 了, 我 终 于 放 下 心 中 的 大  石 头 了。。。。

可 是 也 好 象 失 去 了 什 么 一 样?
为 什 么 了 呢?

是 顿 时 失 去 了 生 活 的 重 心 吗?

今 天 要 谢 谢 Ivan Lim, 因 为 这 个 帖, 让 我 认 识 了 你,

我 会 记 得 要 跟 不 认 识 的 人 拿IC, 首 先 那 个 一 定 是 你。。。

哈 哈!!