佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

问题已解决~^^

我想带妈妈到台湾或韩国旅行...
可是我第一次出国,没什么头绪...
主要想要知道大概的旅费需要多少,如何定酒店...
本人英文 中文 韩文没有障碍...所以想尝试自由行...
贴子会持续更新
拜托各位有经验的大大给予意见~
拜托拜托

ADVERTISEMENT

【本人英文 中文 韩文没有障碍】
那為何不爬帖做功課?

台湾除了台北不须包车外,出了台北还是包车方便,不然就是花很多钱,玩少少的地方.
多找几个旅伴,台湾包车只要四人就很划算.

自由行最重要的就是做功课,下面是你的宝藏区
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3107731

看看这些游记后,再自己确认要去哪里玩,怎样玩,毕竟只有自己最清楚要怎样玩。对吗?

你初步整理了一些资料,大约列出后,再来这里讨论,会事半功倍哦!
通常我们是这样拟定自由行的行程:(供你参考)

1购买机票
2多看别人游记(这个最重要,里头有很多资料可以挖)
3记下喜欢的景点
4熟悉有关地区地图(这个也重要,可以确保旅程顺利,不走冤枉路,浪费时间)
5安排合理的行程和路线
6安排交通
7出发前1- 3个月,安排住宿
8出发前1个月,申请Visa (如有需要)
9购买旅游保险(最好是购买)
10开心出发

希望这些资料对你有帮助,再不然就跟团吧~

我也有在做功课哦~
只是贴子都比较少提到推荐地点
和大约所需旅费
我大概推算了去韩国的旅费也需要3000一个人.

Meymey829 发表于 11-2-2015 02:23 PM
我也有在做功课哦~
只是贴子都比较少提到推荐地点
和大约所需旅费

因為“大约所需旅费”是看個人的消費能力的~
建議你說清楚你想要的資料而不是籠統導致大家對你的誤解所以沒人願意幫伸手族~
之前列的台灣旅遊預算參考
本身沒去過韓國,無法給你建議~

Follow Us
rainfalls 发表于 11-2-2015 02:49 PM
因為“大约所需旅费”是看個人的消費能力的~
建議你說清楚你想要的資料而不是籠統導致大家 ...

好的 我现在会概括行程和预算后
再让大家看看